Фото к рецепту: Кальмар с луком

Домашняя

30 мин.

3

Не определен

7602

11

21

09 марта 2010, 00:09

Ингредиенты

  • кальмар 4 тушки
  • лук репчатый 1 шт. побольше
  • масло сливочное 50-100 гр.
  • соль. перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кальмар почистить,порезать соломкой.

2. Выложить на сухую сковороду, тушить пока, почти вся вода, которая появиться, не испариться, но не долго, минут пять, в зависимости от количества кальмара.

3. Нарезать лук полукольцами.

4. Если вода долго не испаряется слить ее и добавить сливочное масло и лук.

5. Тушить дальше добавив соль и черный перец( на любителя)

6. Как лук будет готов можно кушать.

Пошаговые фото рецепта

Кальмар с луком: фото шаг 1Кальмар с луком: фото шаг 2Кальмар с луком: фото шаг 3Кальмар с луком: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
09.03.2010 00:13
Ответить
Интересно!
sveta-koolinar
09.03.2010 00:16
Ответить
Пробовала такое, только на растительном масле. Мне очень понравилось, за уши нельзя было оторвать! Очень вкусно! 555!
laralaram
09.03.2010 00:33
Ответить
В Совке делали немногу по-другому, но был кальмар с жареным луком, эх и закусь к пиву!;)
ната777
09.03.2010 00:36
Ответить
5. Вкусно.
bratyury
09.03.2010 00:50
Ответить
Поздравляю с первым рецептом. Первый рецепт - всегда отличный. И поздравляю с праздником - днём 8 Марта!
naumovec
09.03.2010 01:01
Ответить
С праздником и с дебютом!
sweta1
09.03.2010 02:13
Ответить
о!отличная закуска,5! С праздником Вас!@}--}--
Nathalya
09.03.2010 02:32
Ответить
С праздником и с дебютом!@}--}--
svetkins999
09.03.2010 03:06
Ответить
Умничка!Люблю когда быстро и вкусно!55555555:)
lisa treumer
09.03.2010 14:18
Ответить
Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям, дифирамбам и наилучшим пожеланиям:):):) Кальмар на сухой сковороде не пробовала обрабатывать, но время и вид блюда внушает уверенность в грамотности и правильности действий:):):)Удачи!!!!
cvetik123
10.03.2010 00:58
Ответить
Спасибо за приятные слова :):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели