Кальмар с луком

Фото к рецепту: Кальмар с луком

Ингредиенты

  • кальмар 4 тушки
  • лук репчатый 1 шт. побольше
  • масло сливочное 50-100 гр.
  • соль. перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кальмар почистить,порезать соломкой.

2. Выложить на сухую сковороду, тушить пока, почти вся вода, которая появиться, не испариться, но не долго, минут пять, в зависимости от количества кальмара.

3. Нарезать лук полукольцами.

4. Если вода долго не испаряется слить ее и добавить сливочное масло и лук.

5. Тушить дальше добавив соль и черный перец( на любителя)

6. Как лук будет готов можно кушать.

Пошаговые фото рецепта

Кальмар с луком: фото шаг 1
Кальмар с луком: фото шаг 2
Кальмар с луком: фото шаг 3
Кальмар с луком: фото шаг 4

5.04.5347107530717471.021
cvetik123

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
johnny
09.03.2010 00:13

Интересно!

sveta-koolinar

Пробовала такое, только на растительном масле. Мне очень понравилось, за уши нельзя было оторвать! Очень вкусно! 555!

laralaram

В Совке делали немногу по-другому, но был кальмар с жареным луком, эх и закусь к пиву!;)

ната777

5. Вкусно.

bratyury
09.03.2010 00:50

Поздравляю с первым рецептом. Первый рецепт - всегда отличный. И поздравляю с праздником - днём 8 Марта!

naumovec
09.03.2010 01:01

С праздником и с дебютом!

sweta1
09.03.2010 02:13

о!отличная закуска,5! С праздником Вас!@}--}--

Nathalya
09.03.2010 02:32

С праздником и с дебютом!@}--}--

svetkins999

Умничка!Люблю когда быстро и вкусно!55555555:)

lisa treumer

Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям, дифирамбам и наилучшим пожеланиям:):):) Кальмар на сухой сковороде не пробовала обрабатывать, но время и вид блюда внушает уверенность в грамотности и правильности действий:):):)Удачи!!!!

cvetik123

Спасибо за приятные слова :):)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт