Ингредиенты

  • рулька свиная 2 шт.
  • свиные ножки 6 шт.
  • чеснок 5-6 зубч.
  • соль .
  • лавров.листа 3-4 шт.
  • перец горошком 8-10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Рульки и ножки хорошо промыть.

Всё выложить в кастрюлю,залить холодной водой так,чтобы она еле покрывала мясо,вскипятить и снять пену.

Холодец варить на очень медленном огне 6-8 часов,чтобы изначальный объём воды уменьшился наполовину.

За 20 мин.до конца варки добавляем в бульон лавровый лист,перец горошком и соль по вкусу.

Достаём мясо из бульона,отделяем от костей и нарезаем на кусочки.

Бульон процеживаем.

На дно блюда посыпаем измельчённый чеснок(тоже по вкусу),затем выкладываем мясо,заливаем бульоном,осторожно перемешиваем ложкой и ставим в холодильник для застывания.

Пошаговые фото рецепта

Холодец из свинины(вариант): фото шаг 1Холодец из свинины(вариант): фото шаг 2Холодец из свинины(вариант): фото шаг 3Холодец из свинины(вариант): фото шаг 4Холодец из свинины(вариант): фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatianowna
06.03.2010 11:06
Ответить
Отличный холодец! 5
oulga
06.03.2010 11:40
Ответить
Замечательный холодец! 55555!!!!!
olga-vredina
06.03.2010 12:21
Ответить
555!!!
ЯВенера
06.03.2010 14:04
Ответить
Холодец - дело хорошее!!! А ещё и с горчицей, да со сто граммами - улёт!!! :)
kalinina86
06.03.2010 14:33
Ответить
Прелесть!55555
lorxen1
06.03.2010 15:10
Ответить
холодец любим,да и не только с горчицей,ещё и хренка бы сюда*THUMBS UP*5+++
Babyfire
06.03.2010 17:08
Ответить
5+ :)
irina-kolyshkova
06.03.2010 18:48
Ответить
ДА ЕЩЕ ГОРЧИЧКИ К НЕМУ ,ЗАУШИ НЕ ОТТАЩИТЬ БУДЕТ!!! 5555555555!!!*DRINK*
фери
06.03.2010 21:37
Ответить
Натуральный холодец.Вкусный,да с горчичкой,да с молодой картошечкой и сто грамм водочки холодненькой не помешают.%)
шуш
06.03.2010 23:39
Ответить
Вкуснятина!!!! 5+55+5+*DRINK*
chef
07.03.2010 00:49
Ответить
Очень вкусно! 555555+
Nathalya
07.03.2010 04:57
Ответить
хорошая штука!
ciren_
07.03.2010 06:11
Ответить
:)Замечательный холодец!!Вкусный!! 55555+++++*THUMBS UP**BRAVO**THUMBS UP*
antonov-081971
07.03.2010 08:56
Ответить
Спасибо всем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели