Ингредиенты

  • 200 гр. маргарина
  • 200 гр. сахара
  • 1 пк. ванилин
  • 4 яйца
  • 200 гр. муки
  • 1 пк. разрыхлителя.
  • для начинки.
  • 1 пк. пудинга
  • 1 баночка сметаны (250 гр. )
  • любые фрукты на ваш вкус
  • 2 пк .прозрачной глазури.

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар взбить с яйцами, добавить ванилин, маргарин. Муку смешать с разрыхлителем, у так же добавить к основной массе.

Протвинь выложить перг. бумагой, выложить тесто, в разогретой духовке при 200 градусах выпечь, минут 20.

Корж должен полностью остыть.

Начинка.

Варим пудинг, как указано на пачечке ( нам понадобится 500 мл. молока ), в горячий пудинг кладём сметану, перемешиваем. Этой массой смазываем наш корж.

Теперь раскладываем фрукты на наш вкус, у меня была малина, мандарины ( из дозы ), бананы, виноград, персики ( из дозы )

И последний штрих..., фрукты заливаем прозрачной глазурью. Я брала 2 пакетика и 500 мл. яблочного сока вмест воды . На упаковке написанно как делать глазурь .

Вот и всё, приятного чаяпития !

Дополнительная информация

Да, для выпечки берите протвинь с высокоми бортами, или если у вас есть форма ( борта) специальные , после выпечки их поставить ( на фото у меня видно...)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

glaros
05.03.2010 00:38
Ответить
Солнечный пирог!!!555:)
murrrrrya
05.03.2010 01:12
Ответить
фруктово так:) 555555555*THUMBS UP*
sbane
05.03.2010 02:19
Ответить
Глазурь или желатин?:(
olga-vredina
05.03.2010 02:26
Ответить
В рецепте стоит прозрачная глазурь ( 2пк ), но можете взять и желати, я не пробовала с желатином.
севуля
05.03.2010 03:27
Ответить
Ярко, красиво, вкусно!*THUMBS UP*
тётя маша
05.03.2010 12:41
Ответить
Что значит "доза" в вашем рецепте?
olga-vredina
05.03.2010 13:48
Ответить
а это означает мандарины не свежие, а консервированные .
glaros
05.03.2010 14:25
Ответить
Упс,а куда делось вчерашнее фото пирога?Такое радужное,красивое...%)
olga-vredina
05.03.2010 14:30
Ответить
фото там , где и вчера было, я его не удаляла .
olga-vredina
05.03.2010 14:32
Ответить
тётя маша, сделайте мне одолжение, пишите свои рецепты так-же подробно, как вы и от других требуете, а то как в системе нипеля....
sabisha
06.06.2011 16:47
Ответить
Krasota!!!55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели