Заливной пирог со сливами от бухгалтера софьи
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем ингредиенты для теста(если тесто липнет к рукам-добавьте чуть муки).Равномерно распределяем его в форме,делая бортики(~3 см)
На малых оборотах миксера перемешиваем все ингредиенты заливки. Взбивать не надо-только перемешиваем.
На тесто укладываем сливы,порезанные дольками(на 8 частей) и заливаем сливочной массой
В духовку 180" на минут 50. Дать остыть и...
Наслаждайтесь! Приятного вам!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jamiroquai
Ответить04.03.2010 20:25
555!Знакома с кулинарными шедеврами своей коллеги по профессии.Даже не сомневаюсь во вкусовых качествах этого пирога!
кыш
Ответить04.03.2010 20:31
Вкусный пирог! И красивый! Заливку подобную делала, тоже для сливового пирога, только без пудинга.
alyakeyk
Ответить04.03.2010 20:35
Так просто и так нежно , вкусно
Svettt
Ответить04.03.2010 20:36
Оль, шикарный пирог, бесподобный, дивный.555во какой.
irisli
Ответить04.03.2010 20:40
Да, шикарно! 555
варуник
Ответить04.03.2010 20:43
Дорогие кулинары! И вкусный,и простой,и дивный и бесподобный(или все таки есть подобные)! Попробуйте и убедитесь в правильности и точности этих лестных слов! СПАСИБО!
lillit1
Ответить04.03.2010 20:54
пирог просто аппетитнейший! так и хочется утащить кусочек! а рецептик утащу, подожду сезона слив, сейчас у нас их не найти спасибо! 555!
ya-xont
Ответить04.03.2010 20:58
Замечательный пирог, "подождём сливы" и испечём.
hole
Ответить04.03.2010 20:59
МММ ... вкуснятина!
варуник
Ответить04.03.2010 21:13
Лиля,возьми мороженную вишню! У нас есть в больших супермаркетах сливы,крупные такие,любого цвета и даже довольно вкусные Всем спасибо! Пробуйте!
skoslik
Ответить04.03.2010 21:24
Сливовые пироги очень люблю. Это, действительно, нечто восхитительное " />5!
Nathalya
Ответить04.03.2010 21:35
очень люблю сливовые пироги! 5!
naumovec
Ответить04.03.2010 21:47
Вкусно!
карелия
Ответить04.03.2010 21:57
можно подробнее - где ингридиенты для теста, а где для заливки.
манюша
Ответить04.03.2010 22:02
вкусно! 5555
фери
Ответить04.03.2010 22:02
Пирожок не плохой,но можно узнать где тесто,а где заливка?
utro8
Ответить04.03.2010 22:05
Отличный пирог!55555
варуник
Ответить04.03.2010 22:08
Обозначила тесто и заливку.Спасибо за внимание к рецепту!
elfinataly
Ответить04.03.2010 23:06
Вкусно! 55555!!!!
svlux
Ответить04.03.2010 23:08
Yctojat nevozmojno!!!!!5555555555555555++++++
башури
Ответить04.03.2010 23:17
Хорош!По составу чувствуется!Взяла. 555
варуник
Ответить04.03.2010 23:19
svlux-а и не надо Лена,рада тебя видеть Спасибо,девочки!
vicus
Ответить04.03.2010 23:22
Люблю,люблю,люблю...
luba5
Ответить04.03.2010 23:47
Здорово!555
alavali
Ответить04.03.2010 23:48
Выглядит потрясающе. 555555+++!!!!
А что если использовать 4 яйца полностью? А то потом белки надо в ход пускать...
mellorn
Ответить05.03.2010 00:08
Вкуснющий пирог! 5555
варуник
Ответить05.03.2010 00:22
alavali-Вот хотела я сегодня поэкспериментировать с яйцами,но передумала Но тогда точно 4 яйца добавлять не надо,2,максимум 3,точно не больше. Викушка-и правильно Спасибо,девочки! Пробуйте!
nattyland
Ответить05.03.2010 00:36
Как вкусно, быстро, красиво! Забираю в копилочку! 555!
eirad-irad-e
Ответить05.03.2010 00:39
обожаю сливу.замечательный пирог
valentina 78
Ответить05.03.2010 00:39
chemicolya
Ответить05.03.2010 00:48
Соблазнительно вкусный пирог! Очаровашка! 55555
murrrrrya
Ответить05.03.2010 01:15
Какая вкуснятина! 555555
lorxen1
Ответить05.03.2010 01:39
оооо, Ольчик,это для меня пирожок,где нет сильной возни при выпечке и быстро и вкусно,а как красиво 5++++
чили
Ответить05.03.2010 01:41
Ну надо же, ни за что не поверишь, что так просто все на самом деле!
клаша1
Ответить05.03.2010 02:09
забрала 555555
варуник
Ответить05.03.2010 02:18
Забирайте и пробуйте! Очень хочется,что бы и вам понравилось!
люба-пытка
Ответить05.03.2010 03:09
Слив нет.... а вот с вишней сварганю. ПАСИБО !!!555+++
севуля
Ответить05.03.2010 03:22
Отлично! Прям, как я люблю! Забираю. Спасибо!
@аня@
Ответить05.03.2010 10:06
Вкусно 55555
irisecka
Ответить05.03.2010 12:47
Из серии - быстро, просто, вкусно!!! Супер!!!
Фруша
Ответить05.03.2010 13:03
Обажаю такие пироги!!!Респект!В копилочку забираю себе..
варуник
Ответить05.03.2010 13:25
Люба,а и не тяни с этим вкусным делом Ира,поблагодаришь меня лично(все угрожаю) Девочки и мальчики,спасибо что зашли,обратили внимание и оценили!!
izuminka
Ответить05.03.2010 15:57
Мне тоже приглянулся этот пирог, но я дождусь наверное сезона слив. Пробовала в этом году заморозить сливы, они такие кислые и мягкие сделались. 55555+
варуник
Ответить05.03.2010 18:41
срочняк-:не,сливы морозить-пустое дело! Его можно и с вишнями,они совсем недорогие,замороженные в магазине!
druzhina
Ответить05.03.2010 19:19
Красивый пирожок!!! Люблю все красивое!!!555!!!
oulga
Ответить05.03.2010 22:58
Пирог отличный! Зря говорите, что сливы морозить- пустое дело! Я уже несколько лет подряд морожу, еликолепно сохраняются. Морожу основном чернослив не очень крупный. Вот такой пирог и попробую приготовить из замороженного чернослива. Чернослив прекрасном состоянии даже после того как разморозится. 55555!!!!!
tati_69_20
Ответить06.03.2010 01:41
варуник
Ответить06.03.2010 03:00
oulga-ну,не буду утверждать обратное,но то что я морозила со своего дачного дерева(про сорт ничего не знаю) было ужасным после разморозки Спасибо,девочки,за внимание к рецепту!
шуш
Ответить06.03.2010 06:27
Ольчик- соблазнительница !!! Такую вкуснятиность делать- просто нехорошо!!! какая тут диета!!! Обалденно красиво, вкусно и просто!!!!
5+5+5+5+5+
варуник
Ответить06.03.2010 13:29
Ринуль,ну полностью с тобой согласна
рыжая я
Ответить06.03.2010 19:51
Вкуснятинка какая! Спасибо за рецепт! 55555555
beko3
Ответить07.03.2010 22:38
legkoi prosto5
tatoshca
Ответить09.03.2010 12:53
ням ням!!!555 555 555
makakulja
Ответить11.03.2010 02:57
5!
варуник
Ответить14.03.2010 18:26
Ирчик,ты одна из моих постоянных дегустаторов! Румяный какой! У меня то взбледнувший-спасибо духовке,ничего не в состоянии зарумянить! В сезон и со сливами попробуй-классно!Большое тебе спасибо за вкусно-красивый фотоотчет" />
иррез
Ответить15.03.2010 16:23
Оль, а что делать,если у тебя рецепты,которые хочется готовить!!!И убедилась уже не раз, в моем вкусе!А со сливами обязательно приготовлю,прошлым летом полюбила выпечку с ними.
варуник
Ответить15.03.2010 20:08
" /> Ой приятно! Спасибо!
варуник
Ответить21.03.2010 13:06
Как приятно,как приятно!!! Спасибо тебе,Любаша,за доверие и вкусный фотоотчет" />
lenochek 0107
Ответить07.04.2010 19:11
Безумно аппетитный пирог! Обязательно испеку!!!
алёнушка777
Ответить26.05.2010 18:46
Прелесть! 555...попробую с клубникой (попросили с ней )
anna r
Ответить07.08.2010 12:25
Отлично у вас получилось!
варуник
Ответить09.08.2010 04:43
Спасибо! Пробуйте!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты