Заливной пирог со сливами от бухгалтера софьи
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем ингредиенты для теста(если тесто липнет к рукам-добавьте чуть муки).Равномерно распределяем его в форме,делая бортики(~3 см)
На малых оборотах миксера перемешиваем все ингредиенты заливки. Взбивать не надо-только перемешиваем.
На тесто укладываем сливы,порезанные дольками(на 8 частей) и заливаем сливочной массой
В духовку 180" на минут 50. Дать остыть и...
Наслаждайтесь! Приятного вам!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
jamiroquai
Ответить04.03.2010 20:25
555!Знакома с кулинарными шедеврами своей коллеги по профессии.Даже не сомневаюсь во вкусовых качествах этого пирога!
кыш
Ответить04.03.2010 20:31
Вкусный пирог! И красивый! Заливку подобную делала, тоже для сливового пирога, только без пудинга.

alyakeyk
Ответить04.03.2010 20:35
Так просто и так нежно , вкусно

Svettt
Ответить04.03.2010 20:36
Оль, шикарный пирог, бесподобный, дивный.555
во какой.

irisli
Ответить04.03.2010 20:40
Да, шикарно! 555
варуник
Ответить04.03.2010 20:43
Дорогие кулинары! И вкусный,и простой,и дивный и бесподобный(или все таки есть подобные
)! Попробуйте и убедитесь в правильности и точности этих лестных слов
! СПАСИБО!


lillit1
Ответить04.03.2010 20:54
пирог просто аппетитнейший! так и хочется утащить кусочек! а рецептик утащу, подожду сезона слив, сейчас у нас их не найти
спасибо! 555!

ya-xont
Ответить04.03.2010 20:58
Замечательный пирог, "подождём сливы" и испечём.

hole
Ответить04.03.2010 20:59
МММ ... вкуснятина!
варуник
Ответить04.03.2010 21:13
Лиля,возьми мороженную вишню! У нас есть в больших супермаркетах сливы,крупные такие,любого цвета и даже довольно вкусные
Всем спасибо! Пробуйте!

skoslik
Ответить04.03.2010 21:24
Сливовые пироги очень люблю. Это, действительно, нечто восхитительное
" />5!

Nathalya
Ответить04.03.2010 21:35
очень люблю сливовые пироги! 5!
naumovec
Ответить04.03.2010 21:47
Вкусно!
карелия
Ответить04.03.2010 21:57
можно подробнее - где ингридиенты для теста, а где для заливки.
манюша
Ответить04.03.2010 22:02
вкусно! 5555
фери
Ответить04.03.2010 22:02
Пирожок не плохой,но можно узнать где тесто,а где заливка?
utro8
Ответить04.03.2010 22:05
Отличный пирог!55555
варуник
Ответить04.03.2010 22:08
Обозначила тесто и заливку.Спасибо за внимание к рецепту!
elfinataly
Ответить04.03.2010 23:06
Вкусно! 55555!!!!
svlux
Ответить04.03.2010 23:08
Yctojat nevozmojno!!!!!5555555555555555++++++
башури
Ответить04.03.2010 23:17
Хорош!По составу чувствуется!Взяла. 555
варуник
Ответить04.03.2010 23:19
svlux-а и не надо
Лена,рада тебя видеть
Спасибо,девочки!


vicus
Ответить04.03.2010 23:22
Люблю,люблю,люблю...
luba5
Ответить04.03.2010 23:47
Здорово!555
alavali
Ответить04.03.2010 23:48
Выглядит потрясающе. 555555+++!!!!
А что если использовать 4 яйца полностью? А то потом белки надо в ход пускать...
mellorn
Ответить05.03.2010 00:08
Вкуснющий пирог! 5555
варуник
Ответить05.03.2010 00:22
alavali-Вот хотела я сегодня поэкспериментировать с яйцами,но передумала
Но тогда точно 4 яйца добавлять не надо,2,максимум 3,точно не больше. Викушка-и правильно
Спасибо,девочки! Пробуйте!


nattyland
Ответить05.03.2010 00:36
Как вкусно, быстро, красиво! Забираю в копилочку! 555!
eirad-irad-e
Ответить05.03.2010 00:39
обожаю сливу.
замечательный пирог


valentina 78
Ответить05.03.2010 00:39

chemicolya
Ответить05.03.2010 00:48
Соблазнительно вкусный пирог! Очаровашка! 55555
murrrrrya
Ответить05.03.2010 01:15
Какая вкуснятина!
555555

lorxen1
Ответить05.03.2010 01:39
оооо, Ольчик,это для меня пирожок,где нет сильной возни при выпечке и быстро и вкусно,а как красиво 
5++++


чили
Ответить05.03.2010 01:41
Ну надо же, ни за что не поверишь, что так просто все на самом деле! 

клаша1
Ответить05.03.2010 02:09
забрала 555555
варуник
Ответить05.03.2010 02:18
Забирайте и пробуйте! Очень хочется,что бы и вам понравилось
!

люба-пытка
Ответить05.03.2010 03:09
Слив нет.... а вот с вишней сварганю. ПАСИБО !!!555+++ 





севуля
Ответить05.03.2010 03:22
Отлично! Прям, как я люблю! Забираю. Спасибо!

@аня@
Ответить05.03.2010 10:06
Вкусно 55555
irisecka
Ответить05.03.2010 12:47
Из серии - быстро, просто, вкусно!!! Супер!!!

Фруша
Ответить05.03.2010 13:03
Обажаю такие пироги!!!Респект!В копилочку забираю себе..
варуник
Ответить05.03.2010 13:25
Люба,а и не тяни с этим вкусным делом
Ира,поблагодаришь меня лично(все угрожаю)
Девочки и мальчики,спасибо что зашли,обратили внимание и оценили!!


izuminka
Ответить05.03.2010 15:57
Мне тоже приглянулся этот пирог, но я дождусь наверное сезона слив. Пробовала в этом году заморозить сливы, они такие кислые и мягкие сделались. 55555+
варуник
Ответить05.03.2010 18:41
срочняк-:не,сливы морозить-пустое дело! Его можно и с вишнями,они совсем недорогие,замороженные в магазине!
druzhina
Ответить05.03.2010 19:19
Красивый пирожок!!! Люблю все красивое!!!555!!!
oulga
Ответить05.03.2010 22:58
Пирог отличный! Зря говорите, что сливы морозить- пустое дело! Я уже несколько лет подряд морожу, еликолепно сохраняются. Морожу основном чернослив не очень крупный. Вот такой пирог и попробую приготовить из замороженного чернослива. Чернослив прекрасном состоянии даже после того как разморозится. 55555!!!!!
tati_69_20
Ответить06.03.2010 01:41



варуник
Ответить06.03.2010 03:00
oulga-ну,не буду утверждать обратное
,но то что я морозила со своего дачного дерева(про сорт ничего не знаю) было ужасным после разморозки
Спасибо,девочки,за внимание к рецепту!



шуш
Ответить06.03.2010 06:27
Ольчик- соблазнительница
!!! Такую вкуснятиность делать- просто нехорошо!!! какая тут диета
!!! Обалденно красиво, вкусно и просто!!!!
5+5+5+5+5+



варуник
Ответить06.03.2010 13:29
Ринуль,ну полностью с тобой согласна

рыжая я
Ответить06.03.2010 19:51
Вкуснятинка какая! Спасибо за рецепт! 55555555 

beko3
Ответить07.03.2010 22:38
legkoi prosto5
tatoshca
Ответить09.03.2010 12:53
ням ням!!!


555 555 555




makakulja
Ответить11.03.2010 02:57
5!

варуник
Ответить14.03.2010 18:26
Ирчик,ты одна из моих постоянных дегустаторов
! Румяный какой! У меня то взбледнувший
-спасибо духовке,ничего не в состоянии зарумянить
! В сезон и со сливами попробуй-классно!Большое тебе спасибо за вкусно-красивый фотоотчет
" />




иррез
Ответить15.03.2010 16:23
Оль, а что делать,если у тебя рецепты,которые хочется готовить!!!И убедилась уже не раз, в моем вкусе!А со сливами обязательно приготовлю,прошлым летом полюбила выпечку с ними.

варуник
Ответить15.03.2010 20:08

варуник
Ответить21.03.2010 13:06
Как приятно,как приятно!!! Спасибо тебе,Любаша,за доверие и вкусный фотоотчет
" />

lenochek 0107
Ответить07.04.2010 19:11
Безумно аппетитный пирог! Обязательно испеку!!!

алёнушка777
Ответить26.05.2010 18:46
Прелесть! 555...попробую с клубникой (попросили с ней )
anna r
Ответить07.08.2010 12:25
Отлично у вас получилось!
варуник
Ответить09.08.2010 04:43

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


