Ингредиенты

  • костица—3 шт
  • вода минеральная(газированная)—1 ст.
  • томатный сок—2 ст.
  • уксус 9%-2 ст.л.
  • соль морская
  • перец чёрный молотый
  • смесь перцев
  • паприка
  • чесночный хлопья
  • зелень
  • соус муждей
  • чеснок—1 головка
  • чёрный перец молотый—2 щепотки
  • масло растительное-2 ст.л.
  • уксус—1,5 ст. л.
  • вода—1/3 ст.
  • укроп, петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Всё очень просто.

Костицу слегка отбить.

Натереть солью, чёрным молотым перцем, паприкой

Готовим маринад-смешать Минеральную воду, томатный густой сок и добавить уксус.

Мясо положить в маринад на несколько часов, лучше на ночь

Вынуть мясо из маринада, слегка промокнуть.

Посыпать смесью перцев и хлопьями чеснока.

Выложить на сковороду гриль, так же можно и на простой сковороде и жарить до готовности

Выложить на блюдо украсить зеленью и полить соусом Муждей, дать немного пропитаться и приступать к поеданию

Соус

Зубчики чеснока растереть в ступке с солью и чёрным перцем, до кашицы

Добавить уксус и растительное масло, воду(вместо воды можно добавить, если есть бульон

Всё тщательно перемешать

Вообще то в соус муждей лучше добавить масло-сок, которое выделилось после жарки мяса.

Зелень петрушки и укропа измельчить и добавить в соус

Пошаговые фото рецепта

Костица по молдавски: фото шаг 1Костица по молдавски: фото шаг 2Костица по молдавски: фото шаг 3Костица по молдавски: фото шаг 4Костица по молдавски: фото шаг 5Костица по молдавски: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
04.03.2010 03:16
Ответить
Вот это кадры! Лариса ты страшная дразнилака, такое и на ночь глядя выставить. Шикарный рецепт @}--}--
chef
04.03.2010 03:18
Ответить
Как приятно первой откусить ;)
sweta1
04.03.2010 03:20
Ответить
Да,уж!Птица-Чайка,мяско шикарное,фото впечатляющие,мне даже ароматы почудились....5+!*THUMBS UP*
sweta1
04.03.2010 03:22
Ответить
поверьте,кусать второй тоже здорово!!!!
margaleta
04.03.2010 03:24
Ответить
Не толпитесь: дайте и мне куснуть что-то! 5!!!
lianaaa
04.03.2010 03:24
Ответить
Какая вкуснота%)Лор очень аппетитные фотки, так и хоца откусить*THUMBS UP*
lorxen1
04.03.2010 03:28
Ответить
Наташ, Светик, Людмилка, Лианочка,угощайтесь, спасибочки @}--}--@}--}--@}--}--
luba5
04.03.2010 03:27
Ответить
Шикарно!55555555555555
hellg
04.03.2010 03:29
Ответить
Вкусно!Жарю мясо на сковородке!Теперь вопробую с таким соусом и с таким маринадом!Благодарю!
sergjes
04.03.2010 03:32
Ответить
Аж спазмы пошли!*THUMBS UP*
for_ever
04.03.2010 03:37
Ответить
Ларисик! Вкуснота неописуемая! 100 баллов!*THUMBS UP*@}--}--
lorxen1
04.03.2010 03:46
Ответить
Серёж, спокойствие, только спокойствие*STOP*:)
lorxen1
04.03.2010 03:46
Ответить
Ириш, спасибочки@}--}--
миска
04.03.2010 03:54
Ответить
ой, время совсем не для принятия пищи.. но заглянула... и побежала жарить котлеты.. аппетит умерить не удалось!
naumovec
04.03.2010 03:56
Ответить
Очень аппетитно!
севуля
04.03.2010 04:34
Ответить
Очень-очень аппетитно! 5+!
lorxen1
04.03.2010 04:55
Ответить
спасибочки , всем,всем@}--}--@}--}--@}--}--
кыш
04.03.2010 05:20
Ответить
Жутко аппетитное мясо!*THUMBS UP*
чили
04.03.2010 09:19
Ответить
ну вооот, за ночь всё пооткусывали...:'( может хоть лучок остался с запахом? ;) Как аппетитно!
Ответить
Очень аппетитно!5555!!!!
irina90-60-90
04.03.2010 11:34
Ответить
ОТЛИЧНО!!!!
glaros
04.03.2010 11:38
Ответить
Лара,как вкусно!!!Фото соблазнительнейшее!!!И соус-классный!555555555555555
неля0503
04.03.2010 11:39
Ответить
Отличное мясцо,5!
odessa1949
04.03.2010 11:45
Ответить
@}--}-- Очень-очень аппетитно! 555!
lorxen1
04.03.2010 13:08
Ответить
девочки, спасибо огромнейшее всем@}--}--@}--}--@}--}--
irina-kolyshkova
04.03.2010 13:23
Ответить
обалденно 100%@}--}--
зиша
04.03.2010 13:46
Ответить
Вау, у меня и с утра слюнки потекли%)
ната777
04.03.2010 13:53
Ответить
Запах даже у меня чувствуется. Вкусное блюдо. Спасибо.5.
иррез
04.03.2010 14:49
Ответить
Очень аппетитное мяско!!!*THUMBS UP*
chudo
04.03.2010 14:56
Ответить
а название "костица" - это национальное? даже не знала, что биток на кости так называют:)
lorxen1
04.03.2010 15:01
Ответить
Танечка, национальное. так и называется и в меню ресторанах ,барах и просто люди так и говорят--Костица:)
lorxen1
04.03.2010 15:03
Ответить
Я смотрю,что в рецепте Ларисы glaros, тоже написано Костица,хотя она в Греции живёт,вот интересно,там что так же называют,даже не знала
lillit1
04.03.2010 17:39
Ответить
очень люблю молдавскую кухню! вкусно! 555!
alyakeyk
04.03.2010 19:12
Ответить
Мясо-шикарное!
Nathalya
04.03.2010 21:04
Ответить
вкуснятина!
utro8
04.03.2010 22:29
Ответить
Аппетитно!55555
lorxen1
04.03.2010 23:55
Ответить
Девочки ,спасибо всем огромное @}--}--@}--}--@}--}--
манюша
05.03.2010 03:14
Ответить
Интересно, хоть косточки остались обглодать?*BRAVO* Лар, мясо отличное!
lorxen1
05.03.2010 03:32
Ответить
Маш, неа не остались,обглодали, спасибки@}--}--
шуш
07.03.2010 00:21
Ответить
Лорчик, ты оооочень нехорошая соблазнительница!!!!! Ну разве ж можно такие фотки делать , с ТАКОГО МЯСА!!!!!! Меня дети от монитора оторвать не магли *ROFL*!!! Обалденная красота и вкуснятиность!!!!! 5+5+5+5+:*@}--}--
lorxen1
11.03.2010 22:21
Ответить
девочки, спасибочки всем@}--}--@}--}--@}--}-- Ринульчик, приготовь,эт быстро:)
vicus
11.06.2010 22:27
Ответить
Очень аппетитные фотки!!!
lorxen1
11.06.2010 22:33
Ответить
спасибочки@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели