Ингредиенты

  • рыба
  • тыква
  • плавленный сыр
  • сливки 22%
  • манго
  • лук
  • паприка
  • коньяк
  • специи ( соль
  • перец майоран)
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

срезаем с тыквы верхушку и выгребаем семячки

кладем туда слегка обжаренный на сливочном масле лук порционно нарезанную рыбу половинку порубленного кубиками манго специи и майоран и заливаем горячими сливками

я добавил еще 70 гр белого сухого вина

ставим в духовку предварительно разогретую до 220 гр на 35-40 мин

далее вытаскиваем тыкву вынимаем рыбу и складываем в кастрюльку заливаем соусом из тыквы и ставим на самый маленький огонь что б она не остыла

тыкву очищаем от кожуры нарезаем кубиками и тушим на сливочном масле 10 мин добавив чуток воды

после того как тыква размягчится и вода испарится добавляем 50-70 гр плавленного сыра и перемешиваем

из оставшейся части манго делам соус для этого кладем манго в блендер добавляем 30 гр коньяка и паприки ( для цвета) и хорошенько взбиваем в блендере

и далее раскладываем все части на блюдо и бонн аппети

Пошаговые фото рецепта

Тилапия с тыквой: фото шаг 1
1. 11
Тилапия с тыквой: фото шаг 2
2. 111
Тилапия с тыквой: фото шаг 3
3. 111
Тилапия с тыквой: фото шаг 4
4. 111
Тилапия с тыквой: фото шаг 5
5. 111
Тилапия с тыквой: фото шаг 6
6. 111
Тилапия с тыквой: фото шаг 7
7. 11
Тилапия с тыквой: фото шаг 8
8. 11
Тилапия с тыквой: фото шаг 9
9. 11
Тилапия с тыквой: фото шаг 10
10. 11

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wereld
03.03.2010 03:46
Ответить
моя пятерка первая! Люблю рыбу и тыкву, не приходило в голову комбинировать, спасибо! А лобстеры уже закончились?:\
ворчунелли
03.03.2010 03:49
Ответить
да нее навалом еще есть ))) ща выложу если нужно))
Nathalya
03.03.2010 04:01
Ответить
очень необычное сочетание!
севуля
03.03.2010 04:06
Ответить
Даже рецепт писать не надо. Такие подробные фотографии! Молодец! *THUMBS UP*
nira60
03.03.2010 11:13
Ответить
необычное сочетание! мне понравилось. 5555
тётя маша
03.03.2010 12:23
Ответить
Бедная тилапия, в этом рецепте её переварили явно. Сочетание манго и тыквы имеет какую то цель?
мышак
03.03.2010 13:00
Ответить
давно хотелось рыбки с тыквой, потрясающе!
alyakeyk
03.03.2010 13:09
Ответить
Вкусная идея,но с "действиями"(перекладываниями) Вы усложнили рецепт;)555!
molodka20
03.03.2010 13:16
Ответить
классный рецептик!555555
ворчунелли
03.03.2010 13:38
Ответить
а с чего вы решили что ее переварили??? в тыкве температура не поднимаеться свыше 75 гр сочетание манго и тыквы попробуйте и поймете сами:)
naumovec
03.03.2010 14:42
Ответить
Очень интересный рецепт! Тыкву с манго обязательно попробую. Количество продуктов пишите в ингредиентах, так легче читать. 55555
fanny
03.03.2010 15:03
Ответить
Отлично!
nattyland
03.03.2010 15:11
Ответить
Оригинально! Стоит попробовать! Тетя маша, какие-то у вас агрессивные комментарии сегодня встречаются. И рыба в тыкве перевариться не может! Присоединюсь к просьбе писать граммы в ингредиентах, так не только проще читать, но и подготовиться к приготовлению такого блюда. Автору рецепта - 5! исполнение и пошаговые отличные!
кыш
03.03.2010 15:13
Ответить
Вкусный рецепт, идея отличная! 5! Если рыбу предварительно обжарить, то можно всё вместе потом запекать в тыкве, она там "дойдёт". Это ускорит процесс. :)
ворчунелли
03.03.2010 19:57
Ответить
я готовлю просто на глаз:) рецепт рождается в голове в магазине при покупке:) и кол-во я сказать не могу у меня все методом пробы:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели