Слиппер-лобстер с морским ассорти

Фото к рецепту: Слиппер-лобстер с морским ассорти

Ингредиенты

  • слиппер-лобстер
  • креветки
  • кальмар
  • томат
  • оливки
  • манго
  • шпинат
  • сливки
  • вино белое
  • лук шалот
  • пармезан
  • грибы портабелло
  • сухарики

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт безумный был сделан от нечего делать в состоянии алкогольного опьянения из того что было)))) а намешанно там все что только возможно))) но оказался на удивление безумно вкусным и был повторен на бис неоднократно

подпольное название " По мотивам фильма Чужие")))))

в теперь по порядку))

Слиппер-лобстер (это разновидность креветки ужасные на вид напоминающие мокрицу но безумно вкусные со сладковатым мясом) отварить 7 минут в подсоленной воде с добавлением укропа, очистить панцири сохранить для украшения... портабелло обжарить на сливочном масле до готовности...

Осьминога отварить мелко порезать смешать с креветками луком шалотом манго и обжарить на сливочном масле 10 мин за 3 мин до готовности добавить томат и оливки

панцири от лобстера залить 300 гр белого вина и уварить на 3\4 и добавить слегка обжаренное мясо лобстера с луком шалот потомить 2 минуты добавить 300 гр сливок 100 гр пармезана и упарить до густой консистенции... шпинат обжарить 1 минуту на сливочном масле добавить сливки и потомить 5-7 минут

Далее выпиваем еще 100 гр и начинаем собирать)))

выкладываем на тарелку портабелло и по бокам втыкаем панцири в виде кокона.. кладем первый слой лобстера в сливочном соусе далее выкладываем слой сухариков и второй слой по кругу выкладываем шпинат))) далее протрезвляемся и с ужасом смотрим что мы натворили))))

Пошаговые фото рецепта

Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 1

1. 111

Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 2

2. 222

Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 3

3. 333

Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 4

4. 11

Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 5

6. 11

Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 6

7. 111

Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 7

8. 11

Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 8

9. 11

Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 9

10. 1

Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 10

11. 11

Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 11

12. 1

Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 12

13. 11

Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 13

14. 11

Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 14

15. 111

Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 15

16. 11

Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 16

17. 111

Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 17

18. 111

Дополнительная информация

в блюде смешано 2 разных рецепта их можно делать соответственно как отдельное блюдо

5.04.5598421958998371.027
ворчунелли

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 3 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
marktisha

5*BRAVO*

gelsomina

Ярко! @}--}--

светлана шульга

СУПЕР!555+++

snail06
02.03.2010 17:50

какие прекрасные морские гады! вкуснотища!! 5555++++:):)*DRINK*

фрау блюм

Полный вынос мозга!*DRINK*

лёльчик

Смотрится потрясающи красиво 555+++! Очень люблю морепродукты, хотя эти слипперы на вид мерзкие гадыыы.

севуля

Конечный результат впечатляет, конечно. 5+! Но 2-ая и 3-я в пошаговых - слабонервным лучше не смотреть...%)

оле-оле

Шикарное блюдо!!

двоечка

ОБАЛДЕТЬ%), ПЯТЬ!

manj
02.03.2010 19:36

Вкуснота...*THUMBS UP*

ворчунелли

это в прошлом ))) я уже как 3 месяца фигней страдаю живу в свое удовольствие))))

julie76
02.03.2010 20:49

Я, конечно, в большом восторге от Вашего блюда, но, может быть, Вы слышали краем уха, что в стране сейчас кризис:(

lorxen1
02.03.2010 21:04

очень вкусно--5+ но мясо сладкое и у крабов, и у креветок и т.д. сухариками, я бы не стала портить такое блюдо*STOP* от соуса они размокнут, это факт,(

Nathalya
02.03.2010 22:29

экзотично!

chemicolya

Оригинально и необычно!

кыш
03.03.2010 03:54

Ничего себе, изобилие!:)

cosanova
04.10.2010 17:59

Дорогой я увидел этот рецепт и был восхищен его оригинальностью и красотой.Я его выбрал на соревнование которое будет проходить у меня в городе Алматы.Прошу вас если вы прочтёте это сообщение напишите для меня более подробную рецептуру приготовления.Очень Нужно.

cosanova
04.10.2010 18:00

ibn_90@mail.ru

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт