Ингредиенты

  • слиппер-лобстер
  • креветки
  • кальмар
  • томат
  • оливки
  • манго
  • шпинат
  • сливки
  • вино белое
  • лук шалот
  • пармезан
  • грибы портабелло
  • сухарики

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт безумный был сделан от нечего делать в состоянии алкогольного опьянения из того что было)))) а намешанно там все что только возможно))) но оказался на удивление безумно вкусным и был повторен на бис неоднократно

подпольное название " По мотивам фильма Чужие")))))

в теперь по порядку))

Слиппер-лобстер (это разновидность креветки ужасные на вид напоминающие мокрицу но безумно вкусные со сладковатым мясом) отварить 7 минут в подсоленной воде с добавлением укропа, очистить панцири сохранить для украшения... портабелло обжарить на сливочном масле до готовности...

Осьминога отварить мелко порезать смешать с креветками луком шалотом манго и обжарить на сливочном масле 10 мин за 3 мин до готовности добавить томат и оливки

панцири от лобстера залить 300 гр белого вина и уварить на 3\4 и добавить слегка обжаренное мясо лобстера с луком шалот потомить 2 минуты добавить 300 гр сливок 100 гр пармезана и упарить до густой консистенции... шпинат обжарить 1 минуту на сливочном масле добавить сливки и потомить 5-7 минут

Далее выпиваем еще 100 гр и начинаем собирать)))

выкладываем на тарелку портабелло и по бокам втыкаем панцири в виде кокона.. кладем первый слой лобстера в сливочном соусе далее выкладываем слой сухариков и второй слой по кругу выкладываем шпинат))) далее протрезвляемся и с ужасом смотрим что мы натворили))))

Пошаговые фото рецепта

Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 1
1. 111
Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 2
2. 222
Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 3
3. 333
Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 4
4. 11
Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 5
6. 11
Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 6
7. 111
Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 7
8. 11
Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 8
9. 11
Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 9
10. 1
Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 10
11. 11
Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 11
12. 1
Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 12
13. 11
Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 13
14. 11
Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 14
15. 111
Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 15
16. 11
Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 16
17. 111
Слиппер-лобстер с морским ассорти: фото шаг 17
18. 111

Дополнительная информация

в блюде смешано 2 разных рецепта их можно делать соответственно как отдельное блюдо

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
02.03.2010 17:26
Ответить
5*BRAVO*
gelsomina
02.03.2010 17:46
Ответить
Ярко! @}--}--
Ответить
СУПЕР!555+++
snail06
02.03.2010 17:50
Ответить
какие прекрасные морские гады! вкуснотища!! 5555++++:):)*DRINK*
фрау блюм
02.03.2010 17:59
Ответить
Полный вынос мозга!*DRINK*
лёльчик
02.03.2010 18:07
Ответить
Смотрится потрясающи красиво 555+++! Очень люблю морепродукты, хотя эти слипперы на вид мерзкие гадыыы.
севуля
02.03.2010 18:22
Ответить
Конечный результат впечатляет, конечно. 5+! Но 2-ая и 3-я в пошаговых - слабонервным лучше не смотреть...%)
оле-оле
02.03.2010 18:26
Ответить
Шикарное блюдо!!
двоечка
02.03.2010 19:32
Ответить
ОБАЛДЕТЬ%), ПЯТЬ!
manj
02.03.2010 19:36
Ответить
Вкуснота...*THUMBS UP*
ворчунелли
02.03.2010 20:16
Ответить
это в прошлом ))) я уже как 3 месяца фигней страдаю живу в свое удовольствие))))
julie76
02.03.2010 20:49
Ответить
Я, конечно, в большом восторге от Вашего блюда, но, может быть, Вы слышали краем уха, что в стране сейчас кризис:(
lorxen1
02.03.2010 21:04
Ответить
очень вкусно--5+ но мясо сладкое и у крабов, и у креветок и т.д. сухариками, я бы не стала портить такое блюдо*STOP* от соуса они размокнут, это факт,(
Nathalya
02.03.2010 22:29
Ответить
экзотично!
chemicolya
03.03.2010 01:02
Ответить
Оригинально и необычно!
кыш
03.03.2010 03:54
Ответить
Ничего себе, изобилие!:)
cosanova
04.10.2010 17:59
Ответить
Дорогой я увидел этот рецепт и был восхищен его оригинальностью и красотой.Я его выбрал на соревнование которое будет проходить у меня в городе Алматы.Прошу вас если вы прочтёте это сообщение напишите для меня более подробную рецептуру приготовления.Очень Нужно.
cosanova
04.10.2010 18:00
Ответить
ibn_90@mail.ru

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели