Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбки нарезаем на кусочки.

Посолить, поперчить, обвалять в муке.

В пиво вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.

Муки всыпать столько, чтобы тесто было, как на блины.

На вилку наколоть кусочек рыбы, окунуть в кляр и жарить в кипящем масле.

Кусочки должны полностью кипеть в масле.

Жарить до золотистой корочки 3-5 минут.

Пошаговые фото рецепта

Семга в кляре: шаг 1Семга в кляре: шаг 2Семга в кляре: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
01.03.2010 01:26
Ответить
Вкуснятина!555555555@}--}--
ГАЛЮША
01.03.2010 01:50
Ответить
Спасибо!Только фотографии куда то пропали:(
nira60
01.03.2010 02:03
Ответить
55! Я бы рыбку предварительно лимонным соком и белым перчиком сдобрила
151uri
01.03.2010 02:04
Ответить
А запах рыбы сильный? Пытался приготовить подобное, пришлось открыть все окна и двери... Получилось очень вкусно, но потом квартиру проветривал долго... 5+++
ГАЛЮША
01.03.2010 02:05
Ответить
Лимон только на рыбку но с кляром вкус получается совсем не тот. Дело вкуса конечно.
skoslik
01.03.2010 02:31
Ответить
Нежная рыбка, кляр - отличный.5!
сонякуба
01.03.2010 02:47
Ответить
жирновато, наверное, но вкусно - это точно.А ещё можно *примочить* в соевом соусе и после кляра обвалять в кунжуте - тоже клёво))
ГАЛЮША
01.03.2010 03:01
Ответить
151uri Запах у любого блюда имеется))
chef
01.03.2010 03:18
Ответить
Отличный у вас кляр. Вкусно!
mama tasi
01.03.2010 21:52
Ответить
Классная рыбка!!! 5+ Главное фото - улёт!
ГАЛЮША
01.03.2010 23:40
Ответить
Спасибочки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru