Семга в кляре

Фото к рецепту: Семга в кляре

Ингредиенты

  • семга(можно любую без костей)-700 гр
  • пиво-400 мл.
  • мука
  • соль
  • перец
  • яйцо-2шт
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбки нарезаем на кусочки.

Посолить, поперчить, обвалять в муке.

В пиво вбить яйца, посолить, поперчить , перемешать.

Муки всыпать столько, чтобы тесто было, как на блины.

На вилку наколоть кусочек рыба окунуть в кляр и жарить в кипящем масле. Кусочки должны полностью кипеть в масле. Жарить до золотистой корочки 3-5 минут.

Пошаговые фото рецепта

Семга в кляре: фото шаг 1
Семга в кляре: фото шаг 2
Семга в кляре: фото шаг 3

5.04.5598421958998371.027
ГАЛЮША

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
luba5
01.03.2010 01:26

Вкуснятина!555555555@}--}--

ГАЛЮША

Спасибо!Только фотографии куда то пропали:(

nira60
01.03.2010 02:03

55! Я бы рыбку предварительно лимонным соком и белым перчиком сдобрила

151uri
01.03.2010 02:04

А запах рыбы сильный? Пытался приготовить подобное, пришлось открыть все окна и двери... Получилось очень вкусно, но потом квартиру проветривал долго... 5+++

ГАЛЮША

Лимон только на рыбку но с кляром вкус получается совсем не тот. Дело вкуса конечно.

skoslik
01.03.2010 02:31

Нежная рыбка, кляр - отличный.5!

сонякуба

жирновато, наверное, но вкусно - это точно.А ещё можно *примочить* в соевом соусе и после кляра обвалять в кунжуте - тоже клёво))

ГАЛЮША

151uri Запах у любого блюда имеется))

chef
01.03.2010 03:18

Отличный у вас кляр. Вкусно!

mama tasi

Классная рыбка!!! 5+ Главное фото - улёт!

ГАЛЮША

Спасибочки!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты