Ингредиенты

  • 100 гр. маргарина
  • 100 гр. слив.масла
  • 130 гр. сахара
  • 5 гр. разрыхлителя
  • 200 гр. муки
  • крем сверху:
  • 300 гр. сливок 33%

Пошаговый рецепт приготовления

Выпекаем в круглой форме корж,при температуре 180 минут 10,до готовности,проверить зубочисткой.

Когда корж остынет,немного его пропитаем сладкой водичкой,добавляем крем с сырами,и сверху взбитые сливки,сливки не перебить,густые но не сильно.И ставим в холодильник.Лучше на ночь.

Пошаговые фото рецепта

Нежный сырный торт: шаг 1Нежный сырный торт: шаг 2

Дополнительная информация

За пол часа у вас нежнейший сырный тортик.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

keksikkeksik
28.02.2010 23:02
Ответить
*THUMBS UP* вкуснятина! 5!
kidlog
28.02.2010 23:11
Ответить
...нежно ;) 5!!!
alyakeyk
01.03.2010 00:11
Ответить
Состав вкусный,но описание мне не очень понятно,хотелось бы подробнее.
chef
01.03.2010 02:18
Ответить
Очень плохо описали. Десерт вкусный!
marktisha
01.03.2010 12:50
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
oxanchik
02.03.2010 00:36
Ответить
1 этап: Выпекаем корж в форме для торта:растапливаем масло и маргарин добавляем сахар и разрыхлитель,делаем бортик в один сантиметр и выпекаем в духовке при температуре 180 гр,готовность коржа проверяем зубочисткой. Когда корж остынет пропитаем его сладкой водичкой,чтоб не был черствым. 2 этап: Делаем крем:достаем из баночки сыр Маскарпоне,прибавляем сыр творожный Буко или Филадельфию,плавленый сыр и сах.пудру и ликер Калуа,все перемешиваем тщательно и выкладываем на пропитанный корж,равномерно распределяем. 3 этап: Берем 300 гр 33% сливок,кто любит послаще добавляем сах.пудру,пару ложек. И равномерно распределяем сверху крема. Этот сырный торт не выпекается,он холодного приготовления. Торт очень нежный разрезать надо аккуратно. Сверху можно положить ягоды. Приятного аппетита.
mama tasi
02.03.2010 01:54
Ответить
:) другое дело! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru