Десерт "безуминка" для шляпника

Ингредиенты
- шампанское - 200 мл.
- яйца - 3 шт
- чудо-молоко ваниль - 100 мл.
- апельсин - 1 шт.
- сахар - 15 ч.л.
- печенье бисквитное
- печенье с какао песочное
- желатин - 10 гр.
- ванильный сахар - 1 п.
- крахмал - 1 ст.л.
Пошаговые фото рецепта

1. Нам надо..
* Шампанское - 200мл
* яйца - 3 шт
* чудо-молоко ваниль - 100мл
* апельсин - 1 шт.
* сахар - 15ч.л.
* печенье бисквитное
* печенье с какао песочное
* желатин - 10гр.
* ванильный сахар - 1 п.
* крахмал - 1 ст.л.

4. крахмал,сахар простой и ванильный перемешиваем с цедрой и добавляем в шампанское с желтками, вливаем 100мл. чудо-молока..
Ставим на паровую баню и хорошо перемешивая.. ждем пока крем загустеет

5. Крем оставить до полного охлаждения.
Бисквитное печенье разрезать на 4-5 частей.. Одно оставить целым. Апельсин очистить от пленок и каждую дольку разрезать на 4 части.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Пожалуйста.