Ингредиенты

  • грудинка свиная—1,5 кг
  • горчица—3 ст.л.
  • томатный сок(домашний)—1 ст.
  • перец черный молотый
  • соль морская
  • смесь перцев
  • праванские травы
  • сухой чеснок
  • картофель

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку, мне попалась без костей, а только с хрящиками, помыть и обсушить.

Натереть солью, смесью перцев, прованскими травами и обмазать горчицей. Оставить мариноваться на 2-3 часа

После этого, мясо положить в форму и залить густым томатным соком и оставить мариноваться на 2 часа, можно на ночь

Форму застелить пекарской бумагой, смазанную растительным маслом, выложить мясо посыпать сухим чесноком.

Вокруг выложить порезанный картофель, посолить , поперчить и посыпать его праванскими травками и подлить водички- 1 стакан

Поставить форму в хорошо разогретую духовку

и выпекать, переодически поливая выделившимся соком , в течении 1часа 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Запечённая пряная грудинка: фото шаг 1Запечённая пряная грудинка: фото шаг 2Запечённая пряная грудинка: фото шаг 3Запечённая пряная грудинка: фото шаг 4Запечённая пряная грудинка: фото шаг 5Запечённая пряная грудинка: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dark-fox
22.02.2010 02:58
Ответить
ммммм, класс))) 5555! обязательно попробую приготовить:)
двоечка
22.02.2010 02:59
Ответить
С томатным соком не делала, спасибо за рецепт, ПЯТЬ!
chef
22.02.2010 03:00
Ответить
Лариса, какое аппетитное мяско! Хочется утащить пару кусочков. Очень с хрящиками любим :)
lorxen1
22.02.2010 03:05
Ответить
девочки, спасибо@}--}-- Наташ, вот и мы любим хрящики:)
варуник
22.02.2010 03:06
Ответить
Лор! Очень люблю!! Как горячее так и холодное!
sveta-koolinar
22.02.2010 03:06
Ответить
Очень вкусно! *BRAVO*
чили
22.02.2010 03:06
Ответить
оххх, даже у меня, вегана, такие фото вызвали жуткий аппетит!!!!!! В разрезе - ну просто АХ!!! *THUMBS UP* 5555555555555555!!!!!
Steblik
22.02.2010 03:10
Ответить
Ну очень сочно!!! Очень!!! А картошечка не высыхает за 1ч.-15???555
lorxen1
22.02.2010 03:14
Ответить
спасибо всем. Неа, не высыхает,я её поливаю соком. раньше отваривала чуть чуть. А сейчас не было времени, голодные друзья должны были прийти:)
миска
22.02.2010 03:18
Ответить
конечно вкусно!
natapit
22.02.2010 03:19
Ответить
ох.Ларис.как же я такое лю!!!!шикарное мясо!отлично!
Steblik
22.02.2010 03:19
Ответить
lorxen1, ясно!;) ну грудинка правда, очень хороша!
bratyury
22.02.2010 03:19
Ответить
Лариса, только сделал свиные ножки по твоему рецепту (снимок пришлю), а ты новую приманку выкладываешь. Делел, казалось бы, но уж очень аппетитно подносишь, да и маринование в томатном соке - трудно удержаться от соблазна повторить.
lorxen1
22.02.2010 03:23
Ответить
Спасибочки , всем @}--}-- Юр, а чего присылать,давай выставляй ножки:)
julivo
22.02.2010 03:30
Ответить
душевное мяско 5
lianaaa
22.02.2010 03:31
Ответить
Ох какой аппетитный, глазами всё съела*THUMBS UP*
fanny
22.02.2010 03:41
Ответить
Как аппетитненько!
татьяна 55
22.02.2010 03:54
Ответить
Прелесть какая!Чудесное мяско!5555
lorxen1
22.02.2010 03:57
Ответить
девочки, спасибо большущее@}--}--
olga28
22.02.2010 04:21
Ответить
Вкуснотень!!!5555555555!!!
hayemes
22.02.2010 10:53
Ответить
Вкуууусно как!555@}--}--
jamiroquai
22.02.2010 11:29
Ответить
Я тоже не прочь похрустеть хрящиками!!!
irina-kolyshkova
22.02.2010 12:51
Ответить
ОБАЛДЕННО!!!555!!!*YAHOO*
lorxen1
22.02.2010 13:05
Ответить
всем, спасибо@}--}--
lillit1
22.02.2010 13:38
Ответить
как ароматно и вкусно 555!
ЯВенера
22.02.2010 15:17
Ответить
Ларочка, ай-яй-яй....опять дразнишся, да? безумно аппетитное мяско получилось!!!! 555!!!
naumovec
22.02.2010 15:29
Ответить
Очень вкусно!
lorxen1
22.02.2010 15:34
Ответить
спасибки, девочки @}--}-- Венерчик,угощайся
luba5
22.02.2010 16:53
Ответить
Ну очень аппетитный "кусманчик"!!!555555555555555
glaros
22.02.2010 22:11
Ответить
Ларочка,роскошное мяско у Тебя получилось!555
шуш
23.02.2010 03:32
Ответить
Лорчик, слюной чуть не захлебнулась!!!!! Потрясающе красивое и ароматное мяско!!!!! 5+5+5+5+5+5+5+5+*DRINK*
lorxen1
23.02.2010 12:03
Ответить
спасибочки ,девочки@}--}--
katechka
24.02.2010 15:08
Ответить
%)сочно, аппетитно!!! Обалдеть 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели