Запечённая пряная грудинка

Фото к рецепту: Запечённая пряная грудинка

Ингредиенты

  • грудинка свиная—1,5 кг
  • горчица—3 ст.л.
  • томатный сок(домашний)—1 ст.
  • перец черный молотый
  • соль морская
  • смесь перцев
  • праванские травы
  • сухой чеснок
  • картофель

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку, мне попалась без костей, а только с хрящиками, помыть и обсушить.

Натереть солью, смесью перцев, прованскими травами и обмазать горчицей. Оставить мариноваться на 2-3 часа

После этого, мясо положить в форму и залить густым томатным соком и оставить мариноваться на 2 часа, можно на ночь

Форму застелить пекарской бумагой, смазанную растительным маслом, выложить мясо посыпать сухим чесноком.

Вокруг выложить порезанный картофель, посолить , поперчить и посыпать его праванскими травками и подлить водички- 1 стакан

Поставить форму в хорошо разогретую духовку

и выпекать, переодически поливая выделившимся соком , в течении 1часа 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.6253828811575471.052
lorxen1

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: "маринованная грудинка (spare ribs)" рецепт выходного дня


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
45 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dark-fox
22.02.2010 02:58

ммммм, класс))) 5555! обязательно попробую приготовить:)

двоечка

С томатным соком не делала, спасибо за рецепт, ПЯТЬ!

chef Ruletka

Лариса, какое аппетитное мяско! Хочется утащить пару кусочков. Очень с хрящиками любим :)

lorxen1
22.02.2010 03:05

девочки, спасибо@}--}-- Наташ, вот и мы любим хрящики:)

варуник

Лор! Очень люблю!! Как горячее так и холодное!

sveta-koolinar

Очень вкусно! *BRAVO*

чили
22.02.2010 03:06

оххх, даже у меня, вегана, такие фото вызвали жуткий аппетит!!!!!! В разрезе - ну просто АХ!!! *THUMBS UP* 5555555555555555!!!!!

Steblik
22.02.2010 03:10

Ну очень сочно!!! Очень!!! А картошечка не высыхает за 1ч.-15???555

lorxen1
22.02.2010 03:14

спасибо всем. Неа, не высыхает,я её поливаю соком. раньше отваривала чуть чуть. А сейчас не было времени, голодные друзья должны были прийти:)

миска

конечно вкусно!

natapit
22.02.2010 03:19

ох.Ларис.как же я такое лю!!!!шикарное мясо!отлично!

Steblik
22.02.2010 03:19

lorxen1, ясно!;) ну грудинка правда, очень хороша!

bratyury
22.02.2010 03:19

Лариса, только сделал свиные ножки по твоему рецепту (снимок пришлю), а ты новую приманку выкладываешь. Делел, казалось бы, но уж очень аппетитно подносишь, да и маринование в томатном соке - трудно удержаться от соблазна повторить.

lorxen1
22.02.2010 03:23

Спасибочки , всем @}--}-- Юр, а чего присылать,давай выставляй ножки:)

julivo
22.02.2010 03:30

душевное мяско 5

lianaaa
22.02.2010 03:31

Ох какой аппетитный, глазами всё съела*THUMBS UP*

fanny
22.02.2010 03:41

Как аппетитненько!

татьяна 55

Прелесть какая!Чудесное мяско!5555

lorxen1
22.02.2010 03:57

девочки, спасибо большущее@}--}--

olga28
22.02.2010 04:21

Вкуснотень!!!5555555555!!!

Armushik
22.02.2010 10:53

Вкуууусно как!555@}--}--

jamiroquai

Я тоже не прочь похрустеть хрящиками!!!

irina-kolyshkova

ОБАЛДЕННО!!!555!!!*YAHOO*

lorxen1
22.02.2010 13:05

всем, спасибо@}--}--

lillit1
22.02.2010 13:38

как ароматно и вкусно 555!

ЯВенера

Ларочка, ай-яй-яй....опять дразнишся, да? безумно аппетитное мяско получилось!!!! 555!!!

naumovec
22.02.2010 15:29

Очень вкусно!

lorxen1
22.02.2010 15:34

спасибки, девочки @}--}-- Венерчик,угощайся

luba5
22.02.2010 16:53

Ну очень аппетитный "кусманчик"!!!555555555555555

glaros
22.02.2010 22:11

Ларочка,роскошное мяско у Тебя получилось!555

шуш
23.02.2010 03:32

Лорчик, слюной чуть не захлебнулась!!!!! Потрясающе красивое и ароматное мяско!!!!! 5+5+5+5+5+5+5+5+*DRINK*

lorxen1
23.02.2010 12:03

спасибочки ,девочки@}--}--

katechka
24.02.2010 15:08

%)сочно, аппетитно!!! Обалдеть 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты