Пиккпойс (фальшивый хлеб)

Фото к рецепту: Пиккпойс (фальшивый хлеб)

Ингредиенты

  • фарш 700 гр.
  • белый хлеб (два ломтика)
  • лук 1 шт.
  • яйца 3 шт.
  • соль
  • перец,панировачные сухари.сл.масло
  • молоко
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш (350 гр. говядины,350 гр. свинины) добавляем смоченый в молоке хлебный мякиш,мелко нарезаный и обжаренный лук,натертый на мелкой терке ломтик сыра,соль, перец по вкусу.Добавляем одно сырое яйцо(немного желтка отложите в сторону).Всё перемешиваем до однородной массы.

Отвариваем в крутую 3 яйца,чистим и обрезаем острые кончики.

В форму лучше выстелить бумагу для выпечки(так наш рулет не прилипнет) и смазать её маслом.

Выкладываем примерно половину фарша.

Укладываем сверху яйца,плотно соеденив их отрезанными кончиками.

Закрываем сверху второй половиной фарша,и ложкой придаем форму хлебного батона.

Поливаем сверху оствшимся желтком,посыпаем сухарями и выкладыаем пару кубиков сл. масла.

Запекаем в духовке 1час 10 мин. до румяной корочки.

Вынимаем из духовки даем остыть,нарезаем на ломтики и подаем к столу.

Дополнительная информация

Закуска хороша как в горячем,так и вхолодном виде.Особенно красиво смотрится на праздничнои столе.

5.04.5669880922980521.029
dik723

Кухня: Эстонская

Время приготовления: 70 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Салат "пекинка" с мясными батончиками


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
jamiroquai

Когда-то делала такое! Из кролика...)))

natapit
22.02.2010 01:03

отличная работа!:)

двоечка

Отличная идея, непременно воспользуюсь, спасибо! ПЯТЬ!:)

Steblik
22.02.2010 01:57

Как здорово!!!!:)

sveta-koolinar

Вкусно!

chef
22.02.2010 02:31

Вкусно у вас! *THUMBS UP*

ботакоз

Очень красиво на срезе*THUMBS UP*55555!!!

варуник

Фальшивый заяц с центровым яйцом:) Люблю!

ciren_
22.02.2010 06:57

Отлично!! 55555+:)

vicus
26.02.2010 02:43

Украшает стол, и вкусно ;)*THUMBS UP*

serena
04.04.2011 02:39

а почему фальшивыи хлеб? А само название очень правильное, это наше эстонское национальное блюдо, Пиккпоис - что в переводе означает, длинныи мальчик))))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт