Пиккпойс (фальшивый хлеб)

Фото к рецепту: Пиккпойс (фальшивый хлеб)

Эстонская

70 мин.

Не определен

27826

11

29

22 февраля 2010, 00:02

Ингредиенты

  • фарш 700 гр.
  • белый хлеб (два ломтика)
  • лук 1 шт.
  • яйца 3 шт.
  • соль
  • перец,панировачные сухари.сл.масло
  • молоко
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш (350 гр. говядины,350 гр. свинины) добавляем смоченый в молоке хлебный мякиш,мелко нарезаный и обжаренный лук,натертый на мелкой терке ломтик сыра,соль, перец по вкусу.Добавляем одно сырое яйцо(немного желтка отложите в сторону).Всё перемешиваем до однородной массы.

Отвариваем в крутую 3 яйца,чистим и обрезаем острые кончики.

В форму лучше выстелить бумагу для выпечки(так наш рулет не прилипнет) и смазать её маслом.

Выкладываем примерно половину фарша.

Укладываем сверху яйца,плотно соеденив их отрезанными кончиками.

Закрываем сверху второй половиной фарша,и ложкой придаем форму хлебного батона.

Поливаем сверху оствшимся желтком,посыпаем сухарями и выкладыаем пару кубиков сл. масла.

Запекаем в духовке 1час 10 мин. до румяной корочки.

Вынимаем из духовки даем остыть,нарезаем на ломтики и подаем к столу.

Дополнительная информация

Закуска хороша как в горячем,так и вхолодном виде.Особенно красиво смотрится на праздничнои столе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
22.02.2010 00:48
Ответить
Когда-то делала такое! Из кролика...)))
natapit
22.02.2010 01:03
Ответить
отличная работа!:)
двоечка
22.02.2010 01:22
Ответить
Отличная идея, непременно воспользуюсь, спасибо! ПЯТЬ!:)
Steblik
22.02.2010 01:57
Ответить
Как здорово!!!!:)
sveta-koolinar
22.02.2010 02:05
Ответить
Вкусно!
chef
22.02.2010 02:31
Ответить
Вкусно у вас! *THUMBS UP*
ботакоз
22.02.2010 02:53
Ответить
Очень красиво на срезе*THUMBS UP*55555!!!
варуник
22.02.2010 03:14
Ответить
Фальшивый заяц с центровым яйцом:) Люблю!
ciren_
22.02.2010 06:57
Ответить
Отлично!! 55555+:)
vicus
26.02.2010 02:43
Ответить
Украшает стол, и вкусно ;)*THUMBS UP*
serena
04.04.2011 02:39
Ответить
а почему фальшивыи хлеб? А само название очень правильное, это наше эстонское национальное блюдо, Пиккпоис - что в переводе означает, длинныи мальчик))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели