Ингредиенты

  • яблокo — 2-3 шт
  • яйцо (вареное) — 2 шт
  • плавленный сыр — 40 г
  • сыр (твердый) — 2 ломт.
  • сельдь малосольная — 1/2 шт
  • лук репчатый (мелко порезанный) — 1/4 шт
  • майонез — 3-4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки моем, вырезаем сердцевину так, чтобы получилась чашечка из яблока обязательно с донышком!!!

Сердцевину яблок без косточек, режем мелко.

Мелко режим сельдь

Также режем яйца.

К яблокам добавляем сельдь, лук, яйца, заправляем все майонезом.

Начиняем яблоки , плотно утромбовывая.

Сверху кладем по чайной ложечке плавленного сыра.

И по ломтику твердого сыра.

Ставим в заранее разогретую духовку и запекаем 30-40 мин на небольшом огне. Подаем остывшими.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Закуска " адам и ева": фото шаг 1Закуска " адам и ева": фото шаг 2Закуска " адам и ева": фото шаг 3Закуска " адам и ева": фото шаг 4Закуска " адам и ева": фото шаг 5Закуска " адам и ева": фото шаг 6Закуска " адам и ева": фото шаг 7Закуска " адам и ева": фото шаг 8Закуска " адам и ева": фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

len4ik
20.02.2010 03:17
Ответить
здорово!5+
шуш
20.02.2010 03:18
Ответить
Ирин, вкуснятина ммммммммммммм... и красиво очень:) 5555555
иррез
20.02.2010 03:26
Ответить
Большое спасибо!!!!
ольга бабич
20.02.2010 03:31
Ответить
*OK**OK**OK*5555555555
fanny
20.02.2010 03:35
Ответить
О, как интересно!:)
druzhina
20.02.2010 03:42
Ответить
Ирочка, не представляю вкус печеной селедки, но доверяю твоему вкусу. Попробую!!! Выглядит красиво и аппетитно, а главное, необычно!!!555!!!
laralaram
20.02.2010 03:42
Ответить
Ой, боюсь что-то и сказать! НО! помню студенческие времена - вьетнамцы жарили селёдку - в общаге удержаться невожможно было из-за вони... и как оно... в яблоках?
MissJoker
20.02.2010 03:53
Ответить
кстати, сельдь отлично сочетается с яблоком, но вот печеными не пробовала, но думаю, неплохо...отличный рецептик...55
иррез
20.02.2010 03:58
Ответить
Танюш,необычно, но вкусно! Спасибо за доверие!Лариса,неприятного запаха вообще не чувствуется.Ни разу не жарила селедку,но насколько я знаю, ее жарят только свежемороженную или свежую.Въетнамцы, видно, сильно голодные были.=O
апайя
20.02.2010 04:00
Ответить
Ой,опять мне с сердцем плохо стало от таких фоток*IN LOVE*
laralaram
20.02.2010 04:02
Ответить
гы, не только вьетнамцы, мы тож были голодными. А солёная жареная сельдь у них вроде национального блюда... как у нас сало...
апайя
20.02.2010 04:01
Ответить
Да сегодня я точно не усну*BRAVO*
chef
20.02.2010 04:06
Ответить
Ой, да... Помню отправилась покупать шубу из волка на вьетнамский рынок (он располагался в общаге, днём там торговали, ну а ночью всё как обычно - спали). Такой там запашок стоял от сельди... Тут другое, в яблочках. Ириш, у нас с тобой такие названия блюд сегодня, ну очень волнующие :)
К слову, меня надурили (купила шубку из собаки).
Ириш, @}--}--
иррез
20.02.2010 04:16
Ответить
Лариса,для меня новость! Спасибо, хоть узнала! Наталь,вот своло...Им лишь бы продать! Жаль,что у тебя такие воспоминания с моей селедкой.
irisecka
20.02.2010 04:19
Ответить
Интересно то как! Надо попробовать ;)
strelec148
20.02.2010 04:20
Ответить
думаю очень удачное сочетание! 5
иррез
20.02.2010 04:21
Ответить
Ириш,Ксюш,вкусно!!! Спасибочки!:)
севуля
20.02.2010 04:28
Ответить
Ну очень-очень-очень аппетитно! *BRAVO*
татьяна 55
20.02.2010 05:38
Ответить
Вам верю,что вкусно!555555
duduka.markedonskaja
20.02.2010 05:58
Ответить
Ой, не верю! За печение или жарку селедки никакая смертная казнь не является слишком... %)
кыш
20.02.2010 06:48
Ответить
Очень необычно, любопытно!:)
jamiroquai
20.02.2010 10:08
Ответить
Не пробовала - интересно.В сыром виде - понимаю, а в запеченном...
natapit
20.02.2010 11:51
Ответить
Ириш.я тебе ВЕРЮ!!!:)
irisli
20.02.2010 11:56
Ответить
Ира, если ты сделала и выставила, значит, вкусно - иначе бы не решилась, так что 55555
passion1963
20.02.2010 12:21
Ответить
Ну обязательно попробую, селедку не запекала, но на этот раз решусь!!! :)*THUMBS UP*
irenci
20.02.2010 12:51
Ответить
Надо попробовать ) Должно быть очень вкусно! И выглядит привлекательно
myrzik1
20.02.2010 15:11
Ответить
изумительно@}--}--
antea
20.02.2010 15:42
Ответить
Очень интересный рецепт.5!
gelsomina
20.02.2010 16:13
Ответить
ПЯТЬ!!! @}--}--
Ответить
Ирочка, страшновато,пугает процесс запекания, но сделаю, ваши рецепты не подводят!Любимым стал торт РОСТОВСКИЙ, очень легко и вкусно!:)
mama tasi
20.02.2010 16:55
Ответить
Ой как необычно! Ириш, да ты экстримал :))) 5
babydiana2004
20.02.2010 17:01
Ответить
5+++++
эврика
20.02.2010 17:45
Ответить
555:)
santari-s
20.02.2010 17:58
Ответить
Ой, у меня тоже неразрывная связь "вьетнамцы-жареная селёдка"! Но Ваше блюдо обязательно попробую.
ирусик-88
20.02.2010 18:18
Ответить
Очень для меня необычно,но уверена что вкусно!55555++
naumovec
20.02.2010 21:44
Ответить
Наверняка вкусно! Салат такой ела, а вот печь селедку не пробовала.
tatianowna
21.02.2010 00:44
Ответить
Сочетание яблоко-селёдка для меня не ново. Яблоко в этом случае выгодно выделяет вкус и аромат селёдки. Но в запечёном варианте даже не представляю. Интересно будет попробовать.5
lillit1
21.02.2010 13:04
Ответить
очень необычно 555!
иррез
22.02.2010 18:38
Ответить
Всем огромное спасибо за комментарии и оценки! Отдельная благодарность тем кулинарам,которые решатся приготовить эту закуску.Еще раз спасибо за доверие! Мне очень приятно! Надеюсь понравится!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели