Фото к рецепту: Китайская капуста жареная с фаршем

Домашняя

20 мин.

Не определен

10916

10

16

18 февраля 2010, 01:02

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока
  • 2 красных перца
  • 1 большая морковка
  • 400 гр. китайской капусты
  • 1 кг. фарша
  • 6 ст.л. соевого соуса
  • соль
  • перец
  • подсолнечное масло
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок мелко порезать. Паприку порезать на небольшие кусочки. Китайскую капусту нарезать полосками. Морковку натереть на крупной тёрке.

Разогреть масло в сковородке и обжаривать фарш примерно 10 мин. Добавить чеснок, морковь и паприку и жарить ещё минут 5. Потом добавить капусту, соевый соус, посолить и поперчить. Посыпать петрушкой.

Дополнительная информация

Так как у нас большая семья я беру 1 кг фарша. Конечно можно и половину взять, всё равно объедение. :-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

чили
18.02.2010 01:29
Ответить
4. Съесть ;)
чили
18.02.2010 01:30
Ответить
я бы фарша в половину уменьшила тока) (но это чисто моё, никаких претензий ;) )
galina.gede
18.02.2010 01:52
Ответить
Что то новенькое, ещё не пробовала. Но думаю вкусно! 5+
sveta-koolinar
18.02.2010 01:53
Ответить
Про лапшу не поняла %) Это к чему?
dik723
18.02.2010 01:56
Ответить
А мне понравилось!:p
151uri
18.02.2010 02:06
Ответить
Очень интересно! 5+
тётя маша
18.02.2010 13:03
Ответить
Здоровее и вкуснее если на такое кол. мяса будет гораздо больше капусты.
alyakeyk
18.02.2010 16:03
Ответить
Вкусная идея-люблю и овощи, и быстро,и соевый ;)
cus-pus
28.02.2010 21:06
Ответить
А мне нравится ! 555
francis
28.02.2013 19:07
Ответить
Сколько делать, когда всё соединишь? 8)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели