Китайская капуста жареная с фаршем
Ингредиенты
- 2 зубчика чеснока
- 2 красных перца
- 1 большая морковка
- 400 гр. китайской капусты
- 1 кг. фарша
- 6 ст.л. соевого соуса
- соль
- перец
- подсолнечное масло
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок мелко порезать. Паприку порезать на небольшие кусочки. Китайскую капусту нарезать полосками. Морковку натереть на крупной тёрке.
Разогреть масло в сковородке и обжаривать фарш примерно 10 мин. Добавить чеснок, морковь и паприку и жарить ещё минут 5. Потом добавить капусту, соевый соус, посолить и поперчить. Посыпать петрушкой.
Дополнительная информация
Так как у нас большая семья я беру 1 кг фарша. Конечно можно и половину взять, всё равно объедение. :-)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
чили
Ответить18.02.2010 01:29
4. Съесть 

чили
Ответить18.02.2010 01:30
я бы фарша в половину уменьшила тока) (но это чисто моё, никаких претензий
)

galina.gede
Ответить18.02.2010 01:52
Что то новенькое, ещё не пробовала. Но думаю вкусно! 5+
sveta-koolinar
Ответить18.02.2010 01:53
Про лапшу не поняла
Это к чему?

dik723
Ответить18.02.2010 01:56
А мне понравилось!

151uri
Ответить18.02.2010 02:06
Очень интересно! 5+
тётя маша
Ответить18.02.2010 13:03
Здоровее и вкуснее если на такое кол. мяса будет гораздо больше капусты.
alyakeyk
Ответить18.02.2010 16:03
Вкусная идея-люблю и овощи, и быстро,и соевый 

cus-pus
Ответить28.02.2010 21:06
А мне нравится ! 555
francis
Ответить28.02.2013 19:07
Сколько делать, когда всё соединишь? 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели