Китайская капуста жареная с фаршем

Фото к рецепту: Китайская капуста жареная с фаршем

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока
  • 2 красных перца
  • 1 большая морковка
  • 400 гр. китайской капусты
  • 1 кг. фарша
  • 6 ст.л. соевого соуса
  • соль
  • перец
  • подсолнечное масло
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок мелко порезать. Паприку порезать на небольшие кусочки. Китайскую капусту нарезать полосками. Морковку натереть на крупной тёрке.

Разогреть масло в сковородке и обжаривать фарш примерно 10 мин. Добавить чеснок, морковь и паприку и жарить ещё минут 5. Потом добавить капусту, соевый соус, посолить и поперчить. Посыпать петрушкой.

Дополнительная информация

Так как у нас большая семья я беру 1 кг фарша. Конечно можно и половину взять, всё равно объедение. :-)

5.04.5075173815233831.016
partygirl

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
чили
18.02.2010 01:29

4. Съесть ;)

чили
18.02.2010 01:30

я бы фарша в половину уменьшила тока) (но это чисто моё, никаких претензий ;) )

galina.gede

Что то новенькое, ещё не пробовала. Но думаю вкусно! 5+

sveta-koolinar

Про лапшу не поняла %) Это к чему?

dik723
18.02.2010 01:56

А мне понравилось!:p

151uri
18.02.2010 02:06

Очень интересно! 5+

тётя маша

Здоровее и вкуснее если на такое кол. мяса будет гораздо больше капусты.

alyakeyk
18.02.2010 16:03

Вкусная идея-люблю и овощи, и быстро,и соевый ;)

cus-pus
28.02.2010 21:06

А мне нравится ! 555

francis
28.02.2013 19:07

Сколько делать, когда всё соединишь? 8)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт