Ингредиенты

  • крошка печенья - 1 ст. (200 мл.)
  • крошка миндаля - 50 гр.
  • по желанию можно добавить сахар
  • масло - 50 гр.
  • крем-чиз - 680 гр. (3 пачки)
  • сахар - 1.5 ст.
  • яиц - 5
  • сметана - 450 гр.
  • мука - 1/4 ст.
  • ванильный экстракт - 2 ч.л.
  • лимонный сок - 2 ч.л.
  • закатаные вишни

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты должны быть комнатной температуры.

1. Взбиваем крем-чиз до бела и мягкого состояния.

2. Взбиваем на небольших скоростях. Добавляем по немножку сахар, и взбиваем до кремообразново состояния.

3. Вбиваем по одному яйца. Хорошо взбиваем.

4. Добавляем муку, ваниль и лимонный сок.

5. В конце, добавляем сметану и взбиваем хорошо.

Следующий шаг, нам нужно сделать основу. Для этого нам нужно соединить крошку печенья, миндаля и размягченного масла.

6. Берем формы для кап-кейков и туда пресуем основу с крох печенья и миндаля.

7. Затем, наполняем формочки смесью с крем-чиза до конца.

8. Выпекаем чиз-кейк один час при 170'С

9. После выпечки, оставляем дверцу духовки открытой на час.

10. Затем охлаждаем и украшаем вишнями.

11. Чиз-кейки нужно оставить на один день в холодильнику.

Пошаговые фото рецепта

Маленькие чизкейки: фото шаг 1
1. 1. Взбиваем крем-чиз до бела и мягкого состояния. 2. Взбиваем на небольших скоростях. Добавляем по немножку сахар, и взбиваем до кремообразново состояния. 3. Вбиваем по одному яйца. Хорошо взбиваем. 4. Добавляем муку, ваниль и лимонный сок. 5. В конце, добавляем сметану и взбиваем хорошо.
Маленькие чизкейки: фото шаг 2
2. Следующий шаг, нам нужно сделать основу. Для этого нам нужно соединить крошку печенья, миндаля и размягченного масла.
Маленькие чизкейки: фото шаг 3
3. Берем формы для кап-кейков
Маленькие чизкейки: фото шаг 4
4. В формы пресуем основу с крох печенья и миндаля.
Маленькие чизкейки: фото шаг 5
5. 7. Затем, наполняем формочки смесью с крем-чиза до конца.
Маленькие чизкейки: фото шаг 6
6. 8. Выпикаем чиз-кейк один час при 170'С 9. После выпечки, оставляем дверцу духовки открытой на час. 10. Затем охлаждаем и украшаем вишнями.
Маленькие чизкейки: фото шаг 7
7. Раскладываем вишенки..
Маленькие чизкейки: фото шаг 8
8. 11. Чиз-кейки нужно оставить на один день в холодильнику.
Маленькие чизкейки: фото шаг 9
9. Приятного апетита!
Маленькие чизкейки: фото шаг 10
10. Лучше всего к чаю.. ))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
12.02.2010 12:27
Ответить
Какие хорошенькие, славненькие.555
неля0503
12.02.2010 12:34
Ответить
Замечательные "штучки" !,5!
неля0503
12.02.2010 12:34
Ответить
....и с дебютом! :)
alyakeyk
12.02.2010 12:43
Ответить
Очень нежные-555!Удачи!!!
fcb111
12.02.2010 12:44
Ответить
Как аппетитно!!! И ооочень нежно! 5555555555555555555555555555
irenci
12.02.2010 12:46
Ответить
Пасибочки! Очень люблю этот сайт и люблю готовить. Вот и решила сама чем-то делиться, а не только использовать) Извините, если что не так.. Я только учусь.. Пасиб)
honeypie
12.02.2010 13:15
Ответить
Чудесно, можно спросить, у меня вот для взбивания только венчик силиконовый, с ним даже не стоит идти на этот рецепт или можно-таки? Так хочется чизкейка..
ksyusha
12.02.2010 13:24
Ответить
вот ни разу не пробовала...а такие аппетитные!
irenci
12.02.2010 13:26
Ответить
Я беру более жесткую насадку, чтобы крем-сыр хорошо взбивался и не было комков. Смесь получаеться очень нежная.
strelec148
12.02.2010 13:26
Ответить
красавчики маленькие! 5
naumovec
12.02.2010 13:34
Ответить
Отличный дебют!
Ответить
Красавцы :) 5
светлана65
12.02.2010 14:09
Ответить
чудненькие! 555!
*маша*
12.02.2010 14:16
Ответить
Очень аппетитные 5555555
irenci
12.02.2010 14:44
Ответить
всем огромное спасибо.. пол дня прошло как сделала чизкейки, но уже больше половины ушло.. Боюсь день в холодильнику они не выстоят)))
mara
12.02.2010 15:03
Ответить
Такие соблазнительные 5
irina90-60-90
12.02.2010 15:39
Ответить
пять:)
irenci
13.02.2010 01:52
Ответить
пасибочки! Обожаю желтые розы!!!))
masha2907
13.02.2010 04:29
Ответить
Как красиво!
Galina
23.02.2010 23:45
Ответить
:)555:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели