Маленькие чизкейки

Фото к рецепту: Маленькие чизкейки

Ингредиенты

  • крошка печенья - 1 ст. (200 мл.)
  • крошка миндаля - 50 гр.
  • по желанию можно добавить сахар
  • масло - 50 гр.
  • крем-чиз - 680 гр. (3 пачки)
  • сахар - 1.5 ст.
  • яиц - 5
  • сметана - 450 гр.
  • мука - 1/4 ст.
  • ванильный экстракт - 2 ч.л.
  • лимонный сок - 2 ч.л.
  • закатаные вишни

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты должны быть комнатной температуры.

1. Взбиваем крем-чиз до бела и мягкого состояния.

2. Взбиваем на небольших скоростях. Добавляем по немножку сахар, и взбиваем до кремообразново состояния.

3. Вбиваем по одному яйца. Хорошо взбиваем.

4. Добавляем муку, ваниль и лимонный сок.

5. В конце, добавляем сметану и взбиваем хорошо.

Следующий шаг, нам нужно сделать основу. Для этого нам нужно соединить крошку печенья, миндаля и размягченного масла.

6. Берем формы для кап-кейков и туда пресуем основу с крох печенья и миндаля.

7. Затем, наполняем формочки смесью с крем-чиза до конца.

8. Выпекаем чиз-кейк один час при 170'С

9. После выпечки, оставляем дверцу духовки открытой на час.

10. Затем охлаждаем и украшаем вишнями.

11. Чиз-кейки нужно оставить на один день в холодильнику.

Пошаговые фото рецепта

Маленькие чизкейки: фото шаг 1

1. 1. Взбиваем крем-чиз до бела и мягкого состояния. 2. Взбиваем на небольших скоростях. Добавляем по немножку сахар, и взбиваем до кремообразново состояния. 3. Вбиваем по одному яйца. Хорошо взбиваем. 4. Добавляем муку, ваниль и лимонный сок. 5. В конце, добавляем сметану и взбиваем хорошо.

Маленькие чизкейки: фото шаг 2

2. Следующий шаг, нам нужно сделать основу. Для этого нам нужно соединить крошку печенья, миндаля и размягченного масла.

Маленькие чизкейки: фото шаг 3

3. Берем формы для кап-кейков

Маленькие чизкейки: фото шаг 4

4. В формы пресуем основу с крох печенья и миндаля.

Маленькие чизкейки: фото шаг 5

5. 7. Затем, наполняем формочки смесью с крем-чиза до конца.

Маленькие чизкейки: фото шаг 6

6. 8. Выпикаем чиз-кейк один час при 170'С 9. После выпечки, оставляем дверцу духовки открытой на час. 10. Затем охлаждаем и украшаем вишнями.

Маленькие чизкейки: фото шаг 7

7. Раскладываем вишенки..

Маленькие чизкейки: фото шаг 8

8. 11. Чиз-кейки нужно оставить на один день в холодильнику.

Маленькие чизкейки: фото шаг 9

9. Приятного апетита!

Маленькие чизкейки: фото шаг 10

10. Лучше всего к чаю.. ))


5.04.608677472691231.044
irenci

Кухня: Американская

Время приготовления: 3 мин.

Количество порций: 25

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Svettt
12.02.2010 12:27

Какие хорошенькие, славненькие.555

неля0503

Замечательные "штучки" !,5!

неля0503

....и с дебютом! :)

alyakeyk
12.02.2010 12:43

Очень нежные-555!Удачи!!!

fcb111
12.02.2010 12:44

Как аппетитно!!! И ооочень нежно! 5555555555555555555555555555

irenci
12.02.2010 12:46

Пасибочки! Очень люблю этот сайт и люблю готовить. Вот и решила сама чем-то делиться, а не только использовать) Извините, если что не так.. Я только учусь.. Пасиб)

honeypie
12.02.2010 13:15

Чудесно, можно спросить, у меня вот для взбивания только венчик силиконовый, с ним даже не стоит идти на этот рецепт или можно-таки? Так хочется чизкейка..

ksyusha
12.02.2010 13:24

вот ни разу не пробовала...а такие аппетитные!

irenci
12.02.2010 13:26

Я беру более жесткую насадку, чтобы крем-сыр хорошо взбивался и не было комков. Смесь получаеться очень нежная.

strelec148

красавчики маленькие! 5

naumovec
12.02.2010 13:34

Отличный дебют!

маркиза @нгелов

Красавцы :) 5

светлана65

чудненькие! 555!

*маша*

Очень аппетитные 5555555

irenci
12.02.2010 14:44

всем огромное спасибо.. пол дня прошло как сделала чизкейки, но уже больше половины ушло.. Боюсь день в холодильнику они не выстоят)))

mara
12.02.2010 15:03

Такие соблазнительные 5

irina90-60-90

пять:)

irenci
13.02.2010 01:52

пасибочки! Обожаю желтые розы!!!))

masha2907

Как красиво!

Galina
23.02.2010 23:45

:)555:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт