Салат фризе с грибами и рисовой лапшой

Фото к рецепту: Салат фризе с грибами и рисовой лапшой

Домашняя

20 мин.

Не определен

8053

13

22

10 февраля 2010, 15:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В ступке растереть лавр. лист, гвоздику и горошки перца. Смешать с сухарями, добавить соль перец по вкусу.

Грибы очистить и обвалять в сухарях. Обжарить на растит. масле.

В кастрюле воду посолить довести до кипения и добавить пару резанных грибочков для аромата бульона. Бросить лапшу и поварить 4 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать хол. водой.

Приготовить соус: В блэндере смешать чеснок, соевый соус, майонез, порошок чили и сливки.

Салат крупно нарвать. Лук очистить порезать полукольцами. Собрать салат: листья салата, вермишель, грибы, лук и заправить салат.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат фризе с грибами и рисовой лапшой: шаг 1Салат фризе с грибами и рисовой лапшой: шаг 2Салат фризе с грибами и рисовой лапшой: шаг 3Салат фризе с грибами и рисовой лапшой: шаг 4Салат фризе с грибами и рисовой лапшой: шаг 5Салат фризе с грибами и рисовой лапшой: шаг 6Салат фризе с грибами и рисовой лапшой: шаг 7Салат фризе с грибами и рисовой лапшой: шаг 8

Дополнительная информация

Заправка для салата обалденная получилась, такая пикантная. Вместо майонеза, я уже писала, можно использовать натуральный йогурт или сметану. По оригинальному рецепту резаные грибы нужно было обвалять в муке а потом в сухарях, мне не понравилось, я просто обваляла в сухарях. Лук тоже не добавляла потому что муж не ест. Легкий салатик и незатейливый. Очень вкусный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
10.02.2010 15:05
Ответить
вкусо 555!
Steblik
10.02.2010 15:33
Ответить
Приветики Ленусь! Я никогда не чистила шампиньоны.... ты как это сделала-то???:) а рецептик отличный, особенно нравится соус!!!:)555
ната777
10.02.2010 15:34
Ответить
Очень интересный рецепт и салат вкусный. Спасибо.5.
Лена-zepter
10.02.2010 15:37
Ответить
Вообще они очень белые и свежие. Но иногда бывают темные, просто аккуратно снимаю кожицу ножом.
Steblik
10.02.2010 15:39
Ответить
ааа! вот оно что!!! теперь все ясно!;)
кыш
10.02.2010 16:04
Ответить
Отличный салат! Я могу с луком позволить себе, мои едят лук. :)
ботакоз
10.02.2010 16:30
Ответить
555!!!!
fanny
10.02.2010 17:01
Ответить
Интересный салатик, Лена. Все составляющие люблю.
alyakeyk
10.02.2010 17:55
Ответить
Очень понравился!!!Пойду сделаю! 555!
mama tasi
10.02.2010 21:58
Ответить
Вкусно.. я бы приобщилась к вашей салатнице :) 5!
chef
11.02.2010 05:54
Ответить
А соусник из Икеи? :) Красивый, я один разбила, купила потом сразу 2.
Отличный у вас салатик!!!
ksyusha
11.02.2010 12:21
Ответить
и я готовила этот салат, только вместо лапши использовала просто салатные листья,5!
Лена-zepter
11.02.2010 13:10
Ответить
Да рулетка, иногда в Икеи можно найти симпатичные вещички которые отлично смотрятся и не жалко если разобьется. Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru