Первый мой хлебушек с изюмом
Ингредиенты
- 1. 500 гр. муки
- 2. пакетик сухих дрожжей(7 гр)
- 3. 100 гр. сахара
- 4. щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Муку просеять в миску и тщательно перемешать с дрожжами. Добавить сахар, соль, молоко или сливки, яйца, масло или маргарин.
Все ингредиенты перемешевать в течении 5 мин с помощью миксера насадками для замешивания теста до получения гладкого теста.
Накрыть и поставит в теплое место, пока не подойдет.
На посыпанной мукой поверхности промесить тесто и добавить к нему изюм. Выложить тесто в прямоугольную форму 30х11 см, смазанную жиром (я еще посыпала кунжутом) и оставить подходит.
Поверхность теста смазать водой и поставить в духовку.
Где-то на 50-60 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dik723
Ответить10.02.2010 01:57
Нормалек! С почином!
mara
Ответить10.02.2010 02:02
Красавец 5
strelec148
Ответить10.02.2010 01:59
а почему не для оценки? красивый хлеб! 5
tati_69_20
Ответить10.02.2010 02:32
Отличный хлебушек и заслуживает только "Отлично!" Умница! Очень аппетитно!
chef
Ответить10.02.2010 03:47
Замечательный десертный хлеб! С удачной выпечкой вас. Фото позитивные
севуля
Ответить10.02.2010 03:51
Отличный хлеб! Молодец!
ирусик-88
Ответить10.02.2010 06:22
ШИКАРНЫЙ ХЛЕБ!! Молодец!5555+
nira60
Ответить10.02.2010 10:39
555 Молодец!
nira60
Ответить10.02.2010 10:40
555 Молодец!
irina90-60-90
Ответить10.02.2010 11:56
ОТЛИЧНО
naumovec
Ответить10.02.2010 12:36
Какой красивый!
sigma002
Ответить10.02.2010 13:20
Очень даже вкусный!5555555
leonila
Ответить10.02.2010 13:54
Спасибо!!!!!
prostoeva
Ответить10.02.2010 14:12
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! +++100
lillit1
Ответить10.02.2010 14:13
просто прекрасный хлебушек получился 555!
ботакоз
Ответить10.02.2010 16:22
Очень хороший хлеб.5555!!!!
ksyusha
Ответить11.02.2010 13:10
икорки что-то маловато))) с почином вас!!!
шуш
Ответить12.02.2010 03:45
Хороший хлебушек!!!!
5555
Inna_2107
Ответить18.02.2010 00:01
555!!!
cus-pus
Ответить28.02.2010 21:46
ВЫ большая Мастерица ! 555
v.koenig
Ответить02.04.2010 03:59
5+ Молодец!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты