Пирог с лососем, авокадо и вялеными томатами.
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1 ст. + 2 ст.л. (150 гр) муки
- 1 ч.л. рыхлителя
- вяленые томаты в масле
- 1 / 2 стак. (100 гр) натертой моццареллы
Пошаговый рецепт приготовления
Муку, рыхлитель, яйца взбить, добавить сыр и молоко. Приправить по вкусу.
В форму выложить слой теста, на него - нарезанное авокадо, слой теста, кусочки лосося, тесто, нарезанные томаты, отжатые от масла. Я добавила масло от томатов в тесто.
Заканчиваем слоем теста и ставим в нагретую духовку при 175 гр до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить10.02.2010 01:33
Ой,ё,ёй!Вкусно!!!!
чили
Ответить10.02.2010 01:30
Обязательно попробую! (только на предмет авокадо подумаю еще немного )
natapit
Ответить10.02.2010 01:45
ой как хочется!!!вкуснотища!!!
strelec148
Ответить10.02.2010 01:58
интересно...с томатами! 5
ksanka_z
Ответить10.02.2010 02:04
интересный рецепт, но я врядли смогу такое повторить а вам 5.
elenozka
Ответить10.02.2010 02:18
ВКУСНОТИЩА !!!!! 555
lianaaa
Ответить10.02.2010 02:20
Очень интересный!
chef
Ответить10.02.2010 04:14
Третий раз встречаю запеченное авокадо. Ирис, очень соблазнительные кусочки, так и просятся в рот. Скажи, а на что этот плод похож после термальной обработки?
ирусик-88
Ответить10.02.2010 06:36
Ирис твою выпечку очень люблю,поэтому сразу забираю,спасибо!Хорош не то слово как!5555+
Inna_2107
Ответить10.02.2010 10:00
Авокадо запеченный - интересно.5!
margaleta
Ответить10.02.2010 11:20
Заберу и я к себе в норку. 5!!!
olga28
Ответить10.02.2010 12:55
как аппетитно-сочно....мммм...вкусняка.55555
тётя маша
Ответить10.02.2010 13:41
Интересно. Авокадо потом ощущается?
lillit1
Ответить10.02.2010 13:57
очень изысканно и аппетитно 555!
fanny
Ответить10.02.2010 14:13
Очень аппетитно пирожок выглядит!
ботакоз
Ответить10.02.2010 14:42
А без авокадо можно,не дружу я с ним (или он со мной?).Замечательный пирог.5555!!!!
svlux
Ответить10.02.2010 15:19
Ou kakaja krasotisha,nevozmojno glaz otvesti!!Öbaldenno smotritcja!!!!!!100000000000000000000000++++++
irisli
Ответить10.02.2010 15:35
Botacoz? mojno bez avokado!
laralaram
Ответить10.02.2010 21:46
у тебя пирог лучше чем в оригинальном рецепте - на все 100%
sweta1
Ответить10.02.2010 22:08
люблю.....,5+!
siyanie
Ответить11.02.2010 01:18
5!!! Аппетитный пирог!
ksyusha
Ответить11.02.2010 13:10
какие сочные кусочки!
шуш
Ответить12.02.2010 00:17
Шикарный пирог!!!!!
5+5+5+5+5+5
wereld
Ответить07.03.2010 19:37
Хочу попробовать, но не очень поняла, какой консистенции должно быть тесто и как долго выпекать?
irina-kolyshkova
Ответить05.06.2010 03:35
ВОТ ТАК ПИРОЖОК 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты