Пирог с лососем, авокадо и вялеными томатами.

Фото к рецепту: Пирог с лососем, авокадо и вялеными томатами.

Домашняя

Не определен

6825

25

40

10 февраля 2010, 01:16

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 ст. + 2 ст.л. (150 гр) муки
  • 1 ч.л. рыхлителя
  • вяленые томаты в масле
  • 1 / 2 стак. (100 гр) натертой моццареллы

Пошаговый рецепт приготовления

Муку, рыхлитель, яйца взбить, добавить сыр и молоко. Приправить по вкусу.

В форму выложить слой теста, на него - нарезанное авокадо, слой теста, кусочки лосося, тесто, нарезанные томаты, отжатые от масла. Я добавила масло от томатов в тесто.

Заканчиваем слоем теста и ставим в нагретую духовку при 175 гр до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с лососем, авокадо и вялеными томатами.: шаг 1Пирог с лососем, авокадо и вялеными томатами.: шаг 2Пирог с лососем, авокадо и вялеными томатами.: шаг 3Пирог с лососем, авокадо и вялеными томатами.: шаг 4Пирог с лососем, авокадо и вялеными томатами.: шаг 5Пирог с лососем, авокадо и вялеными томатами.: шаг 6Пирог с лососем, авокадо и вялеными томатами.: шаг 7Пирог с лососем, авокадо и вялеными томатами.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
10.02.2010 01:33
Ответить
Ой,ё,ёй!Вкусно!!!!
чили
10.02.2010 01:30
Ответить
Обязательно попробую! (только на предмет авокадо подумаю еще немного :) )
natapit
10.02.2010 01:45
Ответить
ой как хочется!!!вкуснотища!!!
strelec148
10.02.2010 01:58
Ответить
интересно...с томатами! 5
ksanka_z
10.02.2010 02:04
Ответить
интересный рецепт, но я врядли смогу такое повторить:) а вам 5.
elenozka
10.02.2010 02:18
Ответить
ВКУСНОТИЩА !!!!! 555
lianaaa
10.02.2010 02:20
Ответить
Очень интересный!
chef
10.02.2010 04:14
Ответить
Третий раз встречаю запеченное авокадо. Ирис, очень соблазнительные кусочки, так и просятся в рот. Скажи, а на что этот плод похож после термальной обработки?
ирусик-88
10.02.2010 06:36
Ответить
Ирис твою выпечку очень люблю,поэтому сразу забираю,спасибо!Хорош не то слово как!5555+
Inna_2107
10.02.2010 10:00
Ответить
Авокадо запеченный - интересно.5!
margaleta
10.02.2010 11:20
Ответить
Заберу и я к себе в норку. 5!!!
olga28
10.02.2010 12:55
Ответить
как аппетитно-сочно....мммм...вкусняка.55555
тётя маша
10.02.2010 13:41
Ответить
Интересно. Авокадо потом ощущается?
lillit1
10.02.2010 13:57
Ответить
очень изысканно и аппетитно 555!
fanny
10.02.2010 14:13
Ответить
Очень аппетитно пирожок выглядит!
ботакоз
10.02.2010 14:42
Ответить
А без авокадо можно,не дружу я с ним (или он со мной?).Замечательный пирог.5555!!!!
svlux
10.02.2010 15:19
Ответить
Ou kakaja krasotisha,nevozmojno glaz otvesti!!Öbaldenno smotritcja!!!!!!100000000000000000000000++++++
irisli
10.02.2010 15:35
Ответить
Botacoz? mojno bez avokado!
laralaram
10.02.2010 21:46
Ответить
у тебя пирог лучше чем в оригинальном рецепте - на все 100%
sweta1
10.02.2010 22:08
Ответить
люблю.....,5+!
siyanie
11.02.2010 01:18
Ответить
5!!! Аппетитный пирог!
ksyusha
11.02.2010 13:10
Ответить
какие сочные кусочки!
шуш
12.02.2010 00:17
Ответить
Шикарный пирог!!!!! 5+5+5+5+5+5
wereld
07.03.2010 19:37
Ответить
Хочу попробовать, но не очень поняла, какой консистенции должно быть тесто и как долго выпекать?*TIRED*
irina-kolyshkova
05.06.2010 03:35
Ответить
ВОТ ТАК ПИРОЖОК 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru