Фритата с ветчиной и оливками

Фото к рецепту: Фритата с ветчиной и оливками

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

4266

21

35

09 февраля 2010, 10:08

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 головка репчатого лука
  • 100 гр. порезаных оливок
  • 100 гр. ветчины
  • 200 мл. сливок
  • 50 гр. сыра
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2 ч.л. растительного масла
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть на терке, лук порезать полукольцами, ветчину саломкой, с оливок слить маринад.(у меня порезаные в банке)

Яйца взбить со сливками и сыром, посолить, поперчить по вкусу.

Разогреть в сковороде масло сливочное и растительное, обжарить в масле лук, добавить яичную смесь и готовить 3 мин.

Под крышкой.

Положить оливки, ветчину и продолжить готовить на среднем огне 15 мин.

я в конце осторожно перевернула чтоб поджарился вверх,и потом со сковороды на блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Фритата с ветчиной и оливками: фото шаг 1

Дополнительная информация

ОТЛИЧНАЯ ЗАМЕНА, НАДОЕВШЕМУ ОМЛЕТУ.:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
09.02.2010 10:17
Ответить
Однозначно отличная замена омлету! Очень аппетитно!55555+
federal
09.02.2010 10:28
Ответить
спасибо ИРИШ!
katty_r
09.02.2010 11:08
Ответить
Хорошая замена, вкусная!!!55555
ната777
09.02.2010 11:08
Ответить
Спасибо, вкусно.5.
elitna
09.02.2010 12:07
Ответить
Очень даже!:)5
nira60
09.02.2010 12:48
Ответить
555!Буду знать, что это блюдо называется фритата :)
тётя маша
09.02.2010 13:17
Ответить
Это маслины вроде, не оливки, да? Их лучше хотя бы ополоснуть после рассола, у них вкус будет натуральнее. И ещё один малюсенький нюанс: Фритату, да ещё с маслинами, лучше пожарить на оливковом масле. Вкус будет совсем другой. Это не критика а как бы совет.
кыш
09.02.2010 16:08
Ответить
Очень вкусно!
fanny
09.02.2010 16:15
Ответить
Вкусно!
strelec148
09.02.2010 16:49
Ответить
Иришка, как всегда молодечик! 5
alyakeyk
09.02.2010 18:52
Ответить
Вкусно и ярко-555!
Inna_2107
09.02.2010 21:32
Ответить
555!!!!
federal
09.02.2010 21:44
Ответить
тётя маша-ЭТО ОЛИВКИ!!!!!!! а маслины зёлёные,у нас так на банках пишет,а жарить можете на оюбом любимом масле.
federal
09.02.2010 21:45
Ответить
всем спасибо!
chef
10.02.2010 07:24
Ответить
Очень вкусный завтрак или ужин!
federal
10.02.2010 12:20
Ответить
СПАСИБО!
irina90-60-90
10.02.2010 14:40
Ответить
очень вкусно%)5555++++
chudo
10.02.2010 20:34
Ответить
вкуснятина!!!!
federal
10.02.2010 20:51
Ответить
спасибо!
шуш
11.02.2010 23:08
Ответить
Ириш, оооочень аппетитная замена :-)! 55555555
federal
12.02.2010 04:56
Ответить
спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели