Фритата с ветчиной и оливками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на терке, лук порезать полукольцами, ветчину саломкой, с оливок слить маринад.(у меня порезаные в банке)
Яйца взбить со сливками и сыром, посолить, поперчить по вкусу.
Разогреть в сковороде масло сливочное и растительное, обжарить в масле лук, добавить яичную смесь и готовить 3 мин.
Под крышкой.
Положить оливки, ветчину и продолжить готовить на среднем огне 15 мин.
я в конце осторожно перевернула чтоб поджарился вверх,и потом со сковороды на блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
ОТЛИЧНАЯ ЗАМЕНА, НАДОЕВШЕМУ ОМЛЕТУ.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить09.02.2010 10:17
Однозначно отличная замена омлету! Очень аппетитно!55555+
federal
Ответить09.02.2010 10:28
спасибо ИРИШ!
katty_r
Ответить09.02.2010 11:08
Хорошая замена, вкусная!!!55555
ната777
Ответить09.02.2010 11:08
Спасибо, вкусно.5.
elitna
Ответить09.02.2010 12:07
Очень даже!5
nira60
Ответить09.02.2010 12:48
555!Буду знать, что это блюдо называется фритата
тётя маша
Ответить09.02.2010 13:17
Это маслины вроде, не оливки, да? Их лучше хотя бы ополоснуть после рассола, у них вкус будет натуральнее. И ещё один малюсенький нюанс: Фритату, да ещё с маслинами, лучше пожарить на оливковом масле. Вкус будет совсем другой. Это не критика а как бы совет.
кыш
Ответить09.02.2010 16:08
Очень вкусно!
fanny
Ответить09.02.2010 16:15
Вкусно!
strelec148
Ответить09.02.2010 16:49
Иришка, как всегда молодечик! 5
alyakeyk
Ответить09.02.2010 18:52
Вкусно и ярко-555!
Inna_2107
Ответить09.02.2010 21:32
555!!!!
federal
Ответить09.02.2010 21:44
тётя маша-ЭТО ОЛИВКИ!!!!!!! а маслины зёлёные,у нас так на банках пишет,а жарить можете на оюбом любимом масле.
federal
Ответить09.02.2010 21:45
всем спасибо!
chef
Ответить10.02.2010 07:24
Очень вкусный завтрак или ужин!
federal
Ответить10.02.2010 12:20
СПАСИБО!
irina90-60-90
Ответить10.02.2010 14:40
очень вкусно5555++++
chudo
Ответить10.02.2010 20:34
вкуснятина!!!!
federal
Ответить10.02.2010 20:51
спасибо!
шуш
Ответить11.02.2010 23:08
Ириш, оооочень аппетитная замена :-)!
55555555
federal
Ответить12.02.2010 04:56
спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки