Фото к рецепту: Утка в гранатовом соусе.

Домашняя

Не определен

17737

18

36

08 февраля 2010, 20:47

Ингредиенты

  • утка - 1/2 часть
  • лук- 3 шт
  • наршараб ( гранатовый соус)- 100 мл.
  • соевый соус.
  • горчица.

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмем 1/2 частьутки, ошпарим ее кипятком и порежем на куски.

Замаринуем в горчице и соевом соусе часа на 3.

Лук режем полукольцами и добавляем к утке.

Утку готовила в гусятнице.Ставим на плиту, добавляем наршараб.

Утка тущится примерно 1, 5 часа.

Гарнир к утке был рис.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Утка в гранатовом соусе.: фото шаг 1Утка в гранатовом соусе.: фото шаг 2Утка в гранатовом соусе.: фото шаг 3Утка в гранатовом соусе.: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
08.02.2010 21:07
Ответить
конечно можно заменить....думаю грамм 300.
lillit1
08.02.2010 21:11
Ответить
сочная получилась утка 555!
kidlog
08.02.2010 21:36
Ответить
...так просто и так вкусно, %) 5!!!
sweta1
08.02.2010 21:40
Ответить
здравствуй,дорогая!конечно,такая утЯ очень даже вкусная!!!5!
ksyusha
08.02.2010 21:58
Ответить
с наршарабом должно быть вкусно!
strelec148
08.02.2010 22:16
Ответить
фруш...на вкус наверное зашибенно! 5
Фруша
08.02.2010 22:14
Ответить
Оксан, точно... :)
vard
08.02.2010 22:28
Ответить
Вкусно.555555
alyakeyk
08.02.2010 22:33
Ответить
Отличная уточка-555!
Steblik
08.02.2010 23:06
Ответить
ммм, люблю уточку!!:)
luba5
08.02.2010 23:27
Ответить
Вкусно!55555555
шуш
09.02.2010 03:10
Ответить
Отлично! 5555
chef
09.02.2010 04:17
Ответить
Какая у вас "утя"! Вкуснота 555555+
кыш
09.02.2010 06:23
Ответить
Вкуснотень! 5!
fanny
09.02.2010 17:30
Ответить
Утку люблю и соус гранатовый, 5!
севуля
09.02.2010 21:49
Ответить
Люблю я утятину, да еще так вкусно приготовленную! :)
irina90-60-90
10.02.2010 14:47
Ответить
шикарная уточка%)
lyuka61
23.03.2010 11:30
Ответить
Муж обожает утку, спасибо за новый вариант@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели