Рёбрышки с черносливом(вариант)

Фото к рецепту: Рёбрышки с черносливом(вариант)

Домашняя

Не определен

17203

6

27

04 февраля 2010, 01:41

Ингредиенты

  • 1 кг. не жирных свинных рёбрышек
  • 500 гр. чернослив
  • соль
  • перец
  • специи
  • подсолнечное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Рёбра лучше брать не очень жирные.

Порезать на куски,и обжарить на масле.

Переложить в казане с черносливом приправив специями и посыпав солью.Залить на половину водой и тушить часа 1,5-2.По потребности добавлять воду.

Пошаговые фото рецепта

Рёбрышки с черносливом(вариант): фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lusi33013
04.02.2010 01:57
Ответить
Ребрышки обычно поджариваю в духовке с картошкой, а свинину фарширую черносливом. Попробую Ваш рецепт, вероятно очень вкусно? +5555
angeli
04.02.2010 02:00
Ответить
Вкусно и очень нежно получается :)
чили
04.02.2010 02:53
Ответить
эххх, где ж найти нежирных свиных ребер???
кыш
04.02.2010 03:24
Ответить
Очень люблю мясо с черносливом! 5!
sweta1
04.02.2010 03:44
Ответить
хорошее сочетание,вкусное!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели