Рёбрышки с черносливом(вариант)
Ингредиенты
- 1 кг. не жирных свинных рёбрышек
- 500 гр. чернослив
- соль
- перец
- специи
- подсолнечное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Рёбра лучше брать не очень жирные.
Порезать на куски,и обжарить на масле.
Переложить в казане с черносливом приправив специями и посыпав солью.Залить на половину водой и тушить часа 1,5-2.По потребности добавлять воду.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
lusi33013
Ответить04.02.2010 01:57
Ребрышки обычно поджариваю в духовке с картошкой, а свинину фарширую черносливом.
Попробую Ваш рецепт, вероятно очень вкусно? +5555
angeli
Ответить04.02.2010 02:00
Вкусно и очень нежно получается 

чили
Ответить04.02.2010 02:53
эххх, где ж найти нежирных свиных ребер???
кыш
Ответить04.02.2010 03:24
Очень люблю мясо с черносливом! 5!
sweta1
Ответить04.02.2010 03:44
хорошее сочетание,вкусное!5!
принцесса специй
Ответить04.02.2010 12:13
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели