Рёбрышки с черносливом(вариант)

Фото к рецепту: Рёбрышки с черносливом(вариант)

Ингредиенты

  • 1 кг. не жирных свинных рёбрышек
  • 500 гр. чернослив
  • соль
  • перец
  • специи
  • подсолнечное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Рёбра лучше брать не очень жирные.

Порезать на куски,и обжарить на масле.

Переложить в казане с черносливом приправив специями и посыпав солью.Залить на половину водой и тушить часа 1,5-2.По потребности добавлять воду.

Пошаговые фото рецепта

Рёбрышки с черносливом(вариант): фото шаг 1

5.04.5598421958998371.027
angeli

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
lusi33013

Ребрышки обычно поджариваю в духовке с картошкой, а свинину фарширую черносливом. Попробую Ваш рецепт, вероятно очень вкусно? +5555

angeli
04.02.2010 02:00

Вкусно и очень нежно получается :)

чили
04.02.2010 02:53

эххх, где ж найти нежирных свиных ребер???

кыш
04.02.2010 03:24

Очень люблю мясо с черносливом! 5!

sweta1
04.02.2010 03:44

хорошее сочетание,вкусное!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты