Ножки куриные"ароматные"

Фото к рецепту: Ножки куриные"ароматные"

Домашняя

1 мин.

5

Не определен

5474

29

27

03 февраля 2010, 23:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные ножки помыть, обсушить бумажным полотенцем, натеретьсолью и перцем дать немного замариноваться. Зелень

помыть, мелко нарезать, слегка растереть с солью и перцем.

Добавить нарезанные каперсы ( я резала пополам, сыр нарезать на брусочки. Нафаршировать куриные ножки, зеленью и сыром. Скрепить края шпажкой, обжарить на сильном огне до

румяной корочки, затем на медленном потушить. Общее время жарки 25-30мин., взависимости от размера ножек. Подавать можно с рисом, картофелем, салтом. У меня с морковным салатом (морковь+сыр+чеснок+майонез)

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Можно в начинку еще добавить оливки - по желанию...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lonestar
03.02.2010 23:07
Ответить
Вкусненькие ножки!!!!!!!!555555
дока
03.02.2010 23:36
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
e-cat
03.02.2010 23:41
Ответить
Читайте внимательно рецепт!!!
дока
03.02.2010 23:40
Ответить
Читаю. Дальше что? Копирую "# Куриные ножки помыть, обсушить бумажным полотенцем, натеретьсолью и перцем дать немного замариноваться. Зелень # помыть, мелко нарезать, слегка растереть с солью и перцем. # Добавить нарезанные каперсы ( я резала пополам, сыр нарезать на брусочки. Нафаршировать куриные ножки, зеленью и сыром. Скрепить края шпажкой, обжарить на сильном огне до # румяной корочки, затем на медленном потушить. Общее время жарки 25-30мин., взависимости от размера ножек. Подавать можно с рисом, картофелем, салтом. У меня с морковным салатом (морковь+сыр+чеснок+майонез)" НУ И ЧТО? КУДА ПИХАТЬ?
e-cat
03.02.2010 23:43
Ответить
Читайте в ингридиентах!!!
дока
03.02.2010 23:41
Ответить
Дальше комменты удаляйте, "умнее" будете.
e-cat
03.02.2010 23:41
Ответить
•Ножки куриные без кости - 10шт. •Укроп-1пучок •Петрушка-1 пучок •Лук зеленый - 1/2пучка •Базилик - 2 веточки •Каперсы - 1 ст.л. •Сыр твердый - 150г. •Шпажки - 10шт •Соль, перец по вкусу
duduka.markedonskaja
03.02.2010 23:44
Ответить
А у вас в Подольске такое продается или вы сами вынули? Блин, а в Москве нету... :(
e-cat
03.02.2010 23:42
Ответить
Подобные комменты от невнимательных пользователей должны удалляться!!!
дока
03.02.2010 23:45
Ответить
Что в ингредиентах? Вы прикидываетесь или действительно "сильно умная". Где написано, например, отделить шкурку от кости и т.д.? Я предятавляю ножку, она - это кости, обтянутые мышцей и кожей. Куда там пихать?
e-cat
03.02.2010 23:43
Ответить
К нас продаються на рынке охлажденные ножки без кости... В Москве действительно нету.. сама там 8 лет жила и возила все продукты из Подольска!
дока
03.02.2010 23:44
Ответить
"Подобные комменты от невнимательных пользователей должны удалляться!!! " Да что ВЫ говорите, а когда не было данной кнопки, что ж мы серые делали?!
e-cat
03.02.2010 23:47
Ответить
Видимо я действительно сильно умная, если подумать логически там где была кость есть отверстие!
дока
03.02.2010 23:50
Ответить
Видимо даааа! Даже мою "1" удалила, лишь бы "круглая" "5" была. Молодчина, комменты к такой-то..., оценки туда же и всех нас... Сама себя полюбила:) :) :)
luba5
03.02.2010 23:47
Ответить
555! Вкусно!
duduka.markedonskaja
03.02.2010 23:50
Ответить
Я конечно рада что это грамотный рецепт, но мгновенно удаляя комментарии Вы сами вызываете сомнения. Люди же не глупые - Вы объяснили и все все поняли. И кстати сегодня уже дама, считающая себя умнее других, удалила мой да и свой комментарии, но оттого что я излишне внимательна, а ей так хотелось 5555 и "поздравляю с деюбтом". ;)
e-cat
03.02.2010 23:50
Ответить
Дока.... Хороших кулинаров я уважаю, а так же интересуюсь их мнением... вас я, извините, пока к таким не причисляю...
e-cat
03.02.2010 23:55
Ответить
duduka.markedonskaja... я совершенно с вами согласна... и согласилась бы с оценкой если бы она действительно была бы оправдана,просто стало очень обидно...больше удалять не буду....
дока
04.02.2010 00:00
Ответить
Да и потом не надо! И извиняться не надо! Куда мне до Ваших куриных ножек!:) :) :) вы же зашли на сайт не для того, чтобы чему-то научиться или научиться выставлять нормально рецепты. Вы же ждали "вауки", "нямки", "5555". Я люблю такие рецепты, как Вы попытались выложить, НО я просто пыталась объяснить, что скрупулезнее надо подходить к этому делу.
alyakeyk
04.02.2010 00:06
Ответить
555!Вкусно,но немного не полно описан рецепт.Хотя мне лично всё понятно :)
e-cat
04.02.2010 00:05
Ответить
Дока если бы вы внимательно читали... то этого бы не было...и ваше вау меня мало интересует ,я учусь, а вам советую впредь внимательнее читать!!!
Nathalya
04.02.2010 01:10
Ответить
5 (мне б так, сразу купить без косточки %))
алёнушка777
04.02.2010 01:12
Ответить
Я тоже не поняла сначала - не видела в продаже ножек без кости %) а в ингридиентах фраза "без кости" в глаза не бросилась...зараза такая %)...в смысле фраза...Но приятно что есть у нас Дока - так деликатно и доброжелательно всё объяснила...в общем ставлю 5 понимая, что теперь автор будет внимательней...А рецепт вкусный - попробую обязательно :)
natapit
04.02.2010 02:19
Ответить
а у нас таковые имеются!так что я всё поняла!вкусно!
natapit
04.02.2010 02:38
Ответить
а у нас таковые имеются!так что я всё поняла!вкусно!
e-cat
04.02.2010 02:37
Ответить
Спасибо!
naumovec
04.02.2010 03:12
Ответить
Вкусный рецепт! А на нашем рынке в Москве у м. Юго-Западная продаются иногда ножки куриные без кости, я покупала. Мне все понятно. 55555.
sweta1
04.02.2010 03:30
Ответить
Вкуснo,5!
chef
04.02.2010 04:03
Ответить
Дюдюка-Аня, поверь в Москве такие ножки есть!
Отличный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru