Ножки куриные"ароматные" (вариант)

Фото к рецепту: Ножки куриные ароматные  (вариант)

Ингредиенты

  • ножки куриные без кости - 10 шт.
  • укроп-1пучок
  • петрушка-1 пучок
  • лук зеленый - 1/2пучка
  • базилик - 2 веточки
  • каперсы - 1 ст.л.
  • сыр твердый - 150 г.
  • шпажки - 10шт
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные ножки помыть, обсушить бумажным полотенцем, натеретьсолью и перцем дать немного замариноваться. Зелень

помыть, мелко нарезать, слегка растереть с солью и перцем.

Добавить нарезанные каперсы ( я резала пополам, сыр нарезать на брусочки. Нафаршировать куриные ножки, зеленью и сыром. Скрепить края шпажкой, обжарить на сильном огне до

румяной корочки, затем на медленном потушить. Общее время жарки 25-30мин., взависимости от размера ножек. Подавать можно с рисом, картофелем, салтом. У меня с морковным салатом (морковь+сыр+чеснок+майонез)

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Можно в начинку еще добавить оливки - по желанию...

5.04.5598421958998371.027
e-cat

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
lonestar
03.02.2010 23:07

Вкусненькие ножки!!!!!!!!555555

дока
03.02.2010 23:36

*(Комментарий удален пользователем)*

e-cat
03.02.2010 23:41

Читайте внимательно рецепт!!!

дока
03.02.2010 23:40

Читаю. Дальше что? Копирую "# Куриные ножки помыть, обсушить бумажным полотенцем, натеретьсолью и перцем дать немного замариноваться. Зелень # помыть, мелко нарезать, слегка растереть с солью и перцем. # Добавить нарезанные каперсы ( я резала пополам, сыр нарезать на брусочки. Нафаршировать куриные ножки, зеленью и сыром. Скрепить края шпажкой, обжарить на сильном огне до # румяной корочки, затем на медленном потушить. Общее время жарки 25-30мин., взависимости от размера ножек. Подавать можно с рисом, картофелем, салтом. У меня с морковным салатом (морковь+сыр+чеснок+майонез)" НУ И ЧТО? КУДА ПИХАТЬ?

e-cat
03.02.2010 23:43

Читайте в ингридиентах!!!

дока
03.02.2010 23:41

Дальше комменты удаляйте, "умнее" будете.

e-cat
03.02.2010 23:41

•Ножки куриные без кости - 10шт. •Укроп-1пучок •Петрушка-1 пучок •Лук зеленый - 1/2пучка •Базилик - 2 веточки •Каперсы - 1 ст.л. •Сыр твердый - 150г. •Шпажки - 10шт •Соль, перец по вкусу

duduka.markedonskaja

А у вас в Подольске такое продается или вы сами вынули? Блин, а в Москве нету... :(

e-cat
03.02.2010 23:42

Подобные комменты от невнимательных пользователей должны удалляться!!!

дока
03.02.2010 23:45

Что в ингредиентах? Вы прикидываетесь или действительно "сильно умная". Где написано, например, отделить шкурку от кости и т.д.? Я предятавляю ножку, она - это кости, обтянутые мышцей и кожей. Куда там пихать?

e-cat
03.02.2010 23:43

К нас продаються на рынке охлажденные ножки без кости... В Москве действительно нету.. сама там 8 лет жила и возила все продукты из Подольска!

дока
03.02.2010 23:44

"Подобные комменты от невнимательных пользователей должны удалляться!!! " Да что ВЫ говорите, а когда не было данной кнопки, что ж мы серые делали?!

e-cat
03.02.2010 23:47

Видимо я действительно сильно умная, если подумать логически там где была кость есть отверстие!

дока
03.02.2010 23:50

Видимо даааа! Даже мою "1" удалила, лишь бы "круглая" "5" была. Молодчина, комменты к такой-то..., оценки туда же и всех нас... Сама себя полюбила:) :) :)

luba5
03.02.2010 23:47

555! Вкусно!

duduka.markedonskaja

Я конечно рада что это грамотный рецепт, но мгновенно удаляя комментарии Вы сами вызываете сомнения. Люди же не глупые - Вы объяснили и все все поняли. И кстати сегодня уже дама, считающая себя умнее других, удалила мой да и свой комментарии, но оттого что я излишне внимательна, а ей так хотелось 5555 и "поздравляю с деюбтом". ;)

e-cat
03.02.2010 23:50

Дока.... Хороших кулинаров я уважаю, а так же интересуюсь их мнением... вас я, извините, пока к таким не причисляю...

e-cat
03.02.2010 23:55

duduka.markedonskaja... я совершенно с вами согласна... и согласилась бы с оценкой если бы она действительно была бы оправдана,просто стало очень обидно...больше удалять не буду....

дока
04.02.2010 00:00

Да и потом не надо! И извиняться не надо! Куда мне до Ваших куриных ножек!:) :) :) вы же зашли на сайт не для того, чтобы чему-то научиться или научиться выставлять нормально рецепты. Вы же ждали "вауки", "нямки", "5555". Я люблю такие рецепты, как Вы попытались выложить, НО я просто пыталась объяснить, что скрупулезнее надо подходить к этому делу.

alyakeyk
04.02.2010 00:06

555!Вкусно,но немного не полно описан рецепт.Хотя мне лично всё понятно :)

e-cat
04.02.2010 00:05

Дока если бы вы внимательно читали... то этого бы не было...и ваше вау меня мало интересует ,я учусь, а вам советую впредь внимательнее читать!!!

Nathalya
04.02.2010 01:10

5 (мне б так, сразу купить без косточки %))

алёнушка777

Я тоже не поняла сначала - не видела в продаже ножек без кости %) а в ингридиентах фраза "без кости" в глаза не бросилась...зараза такая %)...в смысле фраза...Но приятно что есть у нас Дока - так деликатно и доброжелательно всё объяснила...в общем ставлю 5 понимая, что теперь автор будет внимательней...А рецепт вкусный - попробую обязательно :)

natapit
04.02.2010 02:19

а у нас таковые имеются!так что я всё поняла!вкусно!

natapit
04.02.2010 02:38

а у нас таковые имеются!так что я всё поняла!вкусно!

e-cat
04.02.2010 02:37

Спасибо!

naumovec
04.02.2010 03:12

Вкусный рецепт! А на нашем рынке в Москве у м. Юго-Западная продаются иногда ножки куриные без кости, я покупала. Мне все понятно. 55555.

sweta1
04.02.2010 03:30

Вкуснo,5!

chef
04.02.2010 04:03

Дюдюка-Аня, поверь в Москве такие ножки есть!
Отличный рецепт!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт