Форель на белом вине
Приготовьте форель на белом вине по нашему рецепту! Лимон, петрушка, лавровый лист и немного сливочного масла создадут незабываемый вкус вашего блюда.

Ингредиенты
- рецепт форели на белом вине.
- 800 г форели
- 1/2 бутылки вина
- 10 шарлоток
- 1/2 лимона
- 1 ложку зелени петрушки
- 4 ложки муки
- 100 г сливочного масла
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
1/2 бутылки красного или белого столового вина, 10 шарлоток, немного лимонной цедры, зелени петрушки, лаврового листа варить под крышкой, пока лук упреет, и сгустить мукой. Очищенную и выпотрошенную форель обвалять в муке, поджарить в масле с двух сторон и положить на 15 минут в соус; томить на слабом огне, затем переложить форель на блюдо и облить соусом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
federal
Ответить10.01.2008 10:12
а что такое шарлотка?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена