Ингредиенты

  • рецепт форели на белом вине.
  • 800 гр. форели
  • 1/2 бутылки вина
  • 10 шарлоток
  • 1/2 лимона
  • 1 ложку зелени петрушки
  • 4 ложки муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

1/2 бутылки красного или белого столового вина, 10 шарлоток, немного лимонной цедры, зелени петрушки, лаврового листа варить под крышкой, пока лук упреет, и сгустить мукой. Очищенную и выпотрошенную форель обвалять в муке, поджарить в масле с двух сторон и положить на 15 минут в соус; томить на слабом огне, затем переложить форель на блюдо и облить соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
10.01.2008 10:12
Ответить
а что такое шарлотка?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели