Форель на белом вине

Фото к рецепту: Форель на белом вине

Ингредиенты

  • Рецепт форели на белом вине.
  • 800 г форели
  • 1/2 бутылки вина
  • 10 шарлоток
  • 1/2 лимона
  • 1 ложку зелени петрушки
  • 4 ложки муки
  • 100 г сливочного масла
  • лавровый лист

Способ приготовления

1/2 бутылки красного или белого столового вина, 10 шарлоток, немного лимонной цедры, зелени петрушки, лаврового листа варить под крышкой, пока лук упреет, и сгустить мукой. Очищенную и выпотрошенную форель обвалять в муке, поджарить в масле с двух сторон и положить на 15 минут в соус; томить на слабом огне, затем переложить форель на блюдо и облить соусом.


5.04.4605170185988091.010
snake

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
10.01.2008 10:12

а что такое шарлотка?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт