Рулька "пряная"

Фото к рецепту: Рулька  пряная

Ингредиенты

  • рулька свиная
  • специи:
  • тмин,
  • перец душистый,
  • базилик,
  • чеснок,
  • укроп,
  • гвоздика,
  • горчица,
  • соль морская,
  • смесь 5 перцев,

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Покупаем рульку, желательно с тонким слоем подкожного жира. Килограмма на 1, 5.

Моем, чистим и обсушиваем бумажным полотенцем.

Делаем косые разрезы на верхней половине рульки. В перекрестия надрезов вставляем несколько штук гвоздики, втираем в разрезы смесь морской соли и смеси перцев, добавляем ложку горчицы.

Укладываем в кастрюльку,добавляем горячей воды или мясного бульена и ставим варить на медленном огне до полуготовности.

Примерно минут 20-25.Вынимаем из кастрюли и приступаем к шпигованию.

Прокалываем тонким ножом "мясистую" часть и в разрез пропихиваем пол зубчика чеснока обмакнув его а соль. Всего 5 -6 проколов.Сверху посыпаем сухими травами и добавляем чуть оливкового масла.

Ставим в горячую духовку и запекаем при температуре 160-170 градусов минут 20.Теперь можно нарезать и подавать.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рулька "пряная": фото шаг 1
Рулька "пряная": фото шаг 2
Рулька "пряная": фото шаг 3
Рулька "пряная": фото шаг 4
Рулька "пряная": фото шаг 5
Рулька "пряная": фото шаг 6

Дополнительная информация

Особенность приготовления "пряной" рульки заключается в том, что отвариваем с большим к-вом пряностей и в "пересоленном" бульене . При запекании не солим.

5.04.6291569139558321.054
veka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Все о "рульке"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
sveta-koolinar

Вкусно!

Steblik
30.01.2010 19:47

хороша-хороша!!!

jamiroquai

Ух-ты! И я сначала варю, а потом запекаю! Как это вкусно!!!

nikiskin
30.01.2010 20:00

Супер! 555

vera-s
30.01.2010 20:04

А я только варила, долго, вынимала кость и клала под пресс, до застывания, на бутерброды. Но, у Вас рулька, всем рулькам рулька! Очень аппетитно выглядит! Забераю себе! 555+

Елена М

Вкусная,ароматная рулька у Вас получилась.55555:)

Фруша

Отлично :)

чили
30.01.2010 20:48

То, что надо! (начну есть мясо, сразу сварю себе такую ;) )

chef cook

Отлично!

johnny
30.01.2010 21:56

Здорово!

натанат

555 Спасибо за рецепт!

natapit
30.01.2010 22:11

отлично!

мариэн

Всегда только варила.Спасибо за совет,обязательно попробую!555

nira60
30.01.2010 23:15

Евгений, замечательная рулька! 555!Спасибо!

Nathalya
31.01.2010 00:49

отличная вещь!

sadi 09
31.01.2010 16:51

Отличный рецепт !!!

chef
01.02.2010 02:37

Ах какая!

Жени
01.02.2011 23:02

хороша!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты