Фото к рецепту: Рулька "пряная"

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

8192

18

51

30 января 2010, 19:42

Пошаговый рецепт приготовления

Покупаем рульку, желательно с тонким слоем подкожного жира. Килограмма на 1, 5.

Моем, чистим и обсушиваем бумажным полотенцем.

Делаем косые разрезы на верхней половине рульки. В перекрестия надрезов вставляем несколько штук гвоздики, втираем в разрезы смесь морской соли и смеси перцев, добавляем ложку горчицы.

Укладываем в кастрюльку,добавляем горячей воды или мясного бульена и ставим варить на медленном огне до полуготовности.

Примерно минут 20-25.Вынимаем из кастрюли и приступаем к шпигованию.

Прокалываем тонким ножом "мясистую" часть и в разрез пропихиваем пол зубчика чеснока обмакнув его а соль. Всего 5 -6 проколов.Сверху посыпаем сухими травами и добавляем чуть оливкового масла.

Ставим в горячую духовку и запекаем при температуре 160-170 градусов минут 20.Теперь можно нарезать и подавать.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рулька "пряная": шаг 1Рулька "пряная": шаг 2Рулька "пряная": шаг 3Рулька "пряная": шаг 4Рулька "пряная": шаг 5Рулька "пряная": шаг 6

Дополнительная информация

Особенность приготовления "пряной" рульки заключается в том, что отвариваем с большим к-вом пряностей и в "пересоленном" бульене . При запекании не солим.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
30.01.2010 19:46
Ответить
Вкусно!
Steblik
30.01.2010 19:47
Ответить
хороша-хороша!!!
jamiroquai
30.01.2010 19:47
Ответить
Ух-ты! И я сначала варю, а потом запекаю! Как это вкусно!!!
nikiskin
30.01.2010 20:00
Ответить
Супер! 555
vera-s
30.01.2010 20:04
Ответить
А я только варила, долго, вынимала кость и клала под пресс, до застывания, на бутерброды. Но, у Вас рулька, всем рулькам рулька! Очень аппетитно выглядит! Забераю себе! 555+
Елена М
30.01.2010 20:08
Ответить
Вкусная,ароматная рулька у Вас получилась.55555:)
Фруша
30.01.2010 20:40
Ответить
Отлично :)
чили
30.01.2010 20:48
Ответить
То, что надо! (начну есть мясо, сразу сварю себе такую ;) )
chef cook
30.01.2010 21:18
Ответить
Отлично!
johnny
30.01.2010 21:56
Ответить
Здорово!
натанат
30.01.2010 22:03
Ответить
555 Спасибо за рецепт!
natapit
30.01.2010 22:11
Ответить
отлично!
мариэн
30.01.2010 22:38
Ответить
Всегда только варила.Спасибо за совет,обязательно попробую!555
nira60
30.01.2010 23:15
Ответить
Евгений, замечательная рулька! 555!Спасибо!
Nathalya
31.01.2010 00:49
Ответить
отличная вещь!
sadi 09
31.01.2010 16:51
Ответить
Отличный рецепт !!!
chef
01.02.2010 02:37
Ответить
Ах какая!
Жени
01.02.2011 23:02
Ответить
хороша!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели