Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рульки помыть и обсушить.

Сделать надрезы в рульке и начинить чесноком.

Все специи смешать с горчицей и соевым соусом, обильно натереть рульки.

Оставить мариноваться на несколько часов, но не менее 2х.

Завернуть рульку в фольгу и запекать при 220С около часа. Далее понизить температуру до 180С и томить еще 1,5 часа.

Снять фольгу и запечь до румяной корочки.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0375
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru