Фото к рецепту: Нежнейшие шашлычки.

Домашняя

Не определен

110767

31

95

30 января 2010, 02:04

Ингредиенты

  • 3 кг. мяса
  • 0,5 л сметаны
  • 3 желтка
  • 1 бутылка (0,7 л.) мениральной воды
  • 5 луковиц
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1-1,5 ст.л. сахара
  • соль
  • перец,приправы по-вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на небольшие кусочки.

Лук почистить и порезать полукольцами или колечками.

Желтки взбить со сметаной.

Мысо выложить в кастрюлю,добавить желтковую массу,лук,сахар,соль,перец,приправу,мен.воду,уксус,хорошо перемешать.

И дать настояться 5-6 часов.

Пошаговые фото рецепта

Нежнейшие шашлычки.: фото шаг 1Нежнейшие шашлычки.: фото шаг 2Нежнейшие шашлычки.: фото шаг 3Нежнейшие шашлычки.: фото шаг 4Нежнейшие шашлычки.: фото шаг 5Нежнейшие шашлычки.: фото шаг 6Нежнейшие шашлычки.: фото шаг 7Нежнейшие шашлычки.: фото шаг 8Нежнейшие шашлычки.: фото шаг 9

Дополнительная информация

Шашлык получается НЕЖНЕЙШИЙ.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
30.01.2010 02:16
Ответить
Какой потрясный шашлык!!!
naumovec
30.01.2010 02:18
Ответить
Очень вкусно!
chef
30.01.2010 02:42
Ответить
Марин, необычайный у тебя маринад! Очень аппетитные шашлычки.
julia:)
30.01.2010 03:00
Ответить
дачей запахло,очень аппетитно!555
natapit
30.01.2010 03:08
Ответить
красота и очень вкусно!
administra
30.01.2010 03:08
Ответить
вот везет же,шашлык зимой жарят.....сейчас умру от зависти:) 55555555
slx1977
30.01.2010 03:09
Ответить
5+ Красота!
tina 321
30.01.2010 03:33
Ответить
так много сахара не сладковато ли будет?
Nathalya
30.01.2010 03:48
Ответить
как же ж хочется шампурик!
nikiskin
30.01.2010 03:59
Ответить
супер
elenozka
30.01.2010 04:14
Ответить
СПАСИБО !!! ПОПРОБУЕМ !!! 55555555
masha2907
30.01.2010 04:27
Ответить
Забираю в свою копилочку, спасибо!
baiser_aerien
30.01.2010 04:57
Ответить
Где б еще такие шашлычки пожарить-то... Эх, лето-лето, где ты? Но ничего, дождемся и наедимся вкусных шашлычков))) Очень рада, что в рецепте сметана, а не майонез!!! Однозначно 555
кыш
30.01.2010 05:23
Ответить
Как аппетитно!! 5! Скорей бы лето уже! Очень хочется шашлыка.
машенька-84-
30.01.2010 05:45
Ответить
Очень интересный рецептик.5.
ирусик-88
30.01.2010 07:10
Ответить
Ой ну дайте же мне один шампурчик пожалуйста! Очень необычный маринад,слышу и вижу такое в первые! верю что оооочень вкусно!555555++++
jamiroquai
30.01.2010 11:14
Ответить
Очень необычный маринад.Мне интересно попробовать, хотя я кроме соли и черного перца мясо ни в чем не мариную.
jamiroquai
30.01.2010 11:14
Ответить
Очень необычный маринад.Мне интересно попробовать, хотя я кроме соли и черного перца мясо ни в чем не мариную.
irina90-60-90
30.01.2010 13:16
Ответить
ОТЛИЧНО:)
vicus
30.01.2010 14:30
Ответить
Вкууусно смотрится!!!
alyakeyk
30.01.2010 14:47
Ответить
Супер и маринад,и результат!5555555!
lillit1
30.01.2010 16:30
Ответить
аппетитно 555
flame136
31.01.2010 00:08
Ответить
Скорее бы лето, шашлычки на даче! Обязательно по твоему рецепту сделаю, так ещё не пробовала.
lorxen1
31.01.2010 01:30
Ответить
как вкусно смотрятся ,на фотке--5+
шуш
31.01.2010 01:40
Ответить
Марин, отличный шашлычок!!!Ооооочень аппетитный!!! 5+5+5+5+5+5+5
mellorn
31.01.2010 22:01
Ответить
Разве можно так соблазнять?! На дворе -20, а здесь такое... 555
irina-kolyshkova
07.05.2010 15:46
Ответить
С ЖЕЛТКАМИ НИКОГДА НЕ ПРОБЫВАЛА,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ МАРИНАД!!!100%*DRINK*
time
14.05.2010 17:13
Ответить
А минеральная вода газированная или нет?
малурияна1978
16.07.2010 23:37
Ответить
минеральная вода,да газированная;)
Павел
10.07.2012 17:44
Ответить
ЭТО НЕ ПРОСТО ШАШЛЫК_ЭТО БОМБА!!!5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6856461984594591.095
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели