Ленивые пельмешки "розы" -пельменное тесто с секретом

Ингредиенты

  • мука — 3 стак.(у меня ушло чуть больше)
  • молоко (три четверти ст.)
  • чай крепко заваренный черный (одна четверть ст.)
  • яйцо — 1 шт
  • соль
  • перец.
  • фарш (1 кг.)
  • лук 1 шт.
  • томатный соус(у меня собственного производства)

Пошаговый рецепт приготовления

Берем молоко смешиваем с крепко-заваренным чаем.(именно с помощью чая тесто получается очень эластичным и плотным)солью и яйцом,всыпаем муку.

Замешиваем крутое тесто,тесто должно быть хорошо вымешанным,что бы на разрез не было пузырей.

Тесто вымешивть за несколько приемов,мешать хорошенько дать отдохнуть накрыв пленкой,и опять мешать и так 3 -4 раза.

Тесто готово,делим на 2 части и раскатываем тонко.

Выкладываем фарш,солим и перчим.

Скатаем тесто с мясом в рулет.

Защипнем края.

Режем на кусочки 2 см примерно толщиной.Наливаем в сковороду воду и тушим до полуготовности.

На розочки выкладываем лук,соус.

Готовим до готовности!

Пошаговые фото рецепта

Ленивые пельмешки "розы" -пельменное тесто с секретом: фото шаг 1Ленивые пельмешки "розы" -пельменное тесто с секретом: фото шаг 2Ленивые пельмешки "розы" -пельменное тесто с секретом: фото шаг 3Ленивые пельмешки "розы" -пельменное тесто с секретом: фото шаг 4Ленивые пельмешки "розы" -пельменное тесто с секретом: фото шаг 5Ленивые пельмешки "розы" -пельменное тесто с секретом: фото шаг 6Ленивые пельмешки "розы" -пельменное тесто с секретом: фото шаг 7Ленивые пельмешки "розы" -пельменное тесто с секретом: фото шаг 8Ленивые пельмешки "розы" -пельменное тесто с секретом: фото шаг 9

Дополнительная информация

Очень быстро и вкусно!Попробуйте и ВЫ! ПО ПОВОДУ ВАРИАНТОМ,ТАКОГО ТЕСТА НА НАШЕМ САЙТЕ Я НЕ НАШЛА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
29.01.2010 21:30
Ответить
Чай горячий? Или нет? в принципе - это заварное тесто? этот рецепт видела - хотелось бы увидеть фото с процессом приготовления и готовый продукт!
laralaram
29.01.2010 21:37
Ответить
О-о-о, пардон, фотки грузятся!
drivein2009
29.01.2010 21:41
Ответить
Лора!чай холодный!и соответственно тесто не заварное...
laralaram
29.01.2010 21:56
Ответить
Интересный рецепт, но для большей "презентабельности", я бы налила соус и "поставила" бы в них розочки, чтоб "видней" было!
lola45
29.01.2010 22:18
Ответить
Здорово! Отличный рецепт!!!555
redhat
29.01.2010 22:40
Ответить
Тесто весьма оригинальное. Изделия почти как ханум. Вкусно.
luba5
29.01.2010 22:44
Ответить
Вкуснятина!5555555
гетьмановна
29.01.2010 22:46
Ответить
Как кпвсиыо!Прелесть!5555
машечка2202
29.01.2010 22:48
Ответить
Спасибо за рецепт забираю! 5+
gloria2
30.01.2010 00:11
Ответить
Вкусно,только сок из мяска вытечет,жаль.,а так интересное тесто 555
беленькая
30.01.2010 00:32
Ответить
Сок из мяска вытечет в соус, и соус и пельмешки будут вкусненькими. А эти пельмешки похожи на штрудли. Забираю, 5.
natapit
30.01.2010 02:23
Ответить
вкусно!
passion1963
30.01.2010 02:44
Ответить
Очень оригинальное тесто и такой же оригинальный способ приготовления! Очень понравилось!
Nathalya
30.01.2010 03:32
Ответить
удивительно и обалденно!
masha2907
30.01.2010 04:42
Ответить
Забавно получилось, попробую, а то ленюсь пельмени лепить!
chef
30.01.2010 05:50
Ответить
Очень у вас оригинальное тесто!!! 555555+
irina90-60-90
30.01.2010 13:18
Ответить
ВКУСНО:)
drivein2009
30.01.2010 17:30
Ответить
СПАСИБКИ ВСЕМ-ВСЕМ!
lorxen1
30.01.2010 19:26
Ответить
Оля,очень вкусные пельмешки,о тесте таком,даже не слышала---5+++
Ответить
Спасибо, впечатлили!5!
двоечка
17.03.2010 23:22
Ответить
Чуть не пропустила такой отличный рецепт! Спасибо, забрала, Вам ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели