Ленивые пельмешки "розы" -пельменное тесто с секретом

Фото к рецепту: Ленивые пельмешки  розы  -пельменное тесто с секретом

Ингредиенты

  • мука — 3 стак.(у меня ушло чуть больше)
  • молоко (три четверти ст.)
  • чай крепко заваренный черный (одна четверть ст.)
  • яйцо — 1 шт
  • соль
  • перец.
  • фарш (1 кг.)
  • лук 1 шт.
  • томатный соус(у меня собственного производства)

Пошаговый рецепт приготовления

Берем молоко смешиваем с крепко-заваренным чаем.(именно с помощью чая тесто получается очень эластичным и плотным)солью и яйцом,всыпаем муку.

Замешиваем крутое тесто,тесто должно быть хорошо вымешанным,что бы на разрез не было пузырей.

Тесто вымешивть за несколько приемов,мешать хорошенько дать отдохнуть накрыв пленкой,и опять мешать и так 3 -4 раза.

Тесто готово,делим на 2 части и раскатываем тонко.

Выкладываем фарш,солим и перчим.

Скатаем тесто с мясом в рулет.

Защипнем края.

Режем на кусочки 2 см примерно толщиной.Наливаем в сковороду воду и тушим до полуготовности.

На розочки выкладываем лук,соус.

Готовим до готовности!

Пошаговые фото рецепта

Ленивые пельмешки "розы" -пельменное тесто с секретом: фото шаг 1
Ленивые пельмешки "розы" -пельменное тесто с секретом: фото шаг 2
Ленивые пельмешки "розы" -пельменное тесто с секретом: фото шаг 3
Ленивые пельмешки "розы" -пельменное тесто с секретом: фото шаг 4
Ленивые пельмешки "розы" -пельменное тесто с секретом: фото шаг 5
Ленивые пельмешки "розы" -пельменное тесто с секретом: фото шаг 6
Ленивые пельмешки "розы" -пельменное тесто с секретом: фото шаг 7
Ленивые пельмешки "розы" -пельменное тесто с секретом: фото шаг 8
Ленивые пельмешки "розы" -пельменное тесто с секретом: фото шаг 9

Дополнительная информация

Очень быстро и вкусно!Попробуйте и ВЫ! ПО ПОВОДУ ВАРИАНТОМ,ТАКОГО ТЕСТА НА НАШЕМ САЙТЕ Я НЕ НАШЛА!

5.04.6476972362889681.065
drivein2009

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
65  человек оценили
Сохранить рецепт
62 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
laralaram

Чай горячий? Или нет? в принципе - это заварное тесто? этот рецепт видела - хотелось бы увидеть фото с процессом приготовления и готовый продукт!

laralaram

О-о-о, пардон, фотки грузятся!

drivein2009

Лора!чай холодный!и соответственно тесто не заварное...

laralaram

Интересный рецепт, но для большей "презентабельности", я бы налила соус и "поставила" бы в них розочки, чтоб "видней" было!

lola45
29.01.2010 22:18

Здорово! Отличный рецепт!!!555

redhat
29.01.2010 22:40

Тесто весьма оригинальное. Изделия почти как ханум. Вкусно.

luba5
29.01.2010 22:44

Вкуснятина!5555555

гетьмановна

Как кпвсиыо!Прелесть!5555

машечка2202

Спасибо за рецепт забираю! 5+

gloria2
30.01.2010 00:11

Вкусно,только сок из мяска вытечет,жаль.,а так интересное тесто 555

беленькая

Сок из мяска вытечет в соус, и соус и пельмешки будут вкусненькими. А эти пельмешки похожи на штрудли. Забираю, 5.

natapit
30.01.2010 02:23

вкусно!

passion1963

Очень оригинальное тесто и такой же оригинальный способ приготовления! Очень понравилось!

Nathalya
30.01.2010 03:32

удивительно и обалденно!

masha2907

Забавно получилось, попробую, а то ленюсь пельмени лепить!

chef
30.01.2010 05:50

Очень у вас оригинальное тесто!!! 555555+

irina90-60-90

ВКУСНО:)

drivein2009

СПАСИБКИ ВСЕМ-ВСЕМ!

lorxen1
30.01.2010 19:26

Оля,очень вкусные пельмешки,о тесте таком,даже не слышала---5+++

тамара агапитова

Спасибо, впечатлили!5!

двоечка

Чуть не пропустила такой отличный рецепт! Спасибо, забрала, Вам ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты