Имбирно-морковное сливочное масло

Ингредиенты

  • 125 гр. мягкого сливочного масла
  • 1/2 моркови
  • кусочек имбирного корня величиной с грецкий орех
  • 4-5 листочков свежего шалфея (или 1/2 ч.л. сухого)
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и имбирь почистить и натереть на мелкой терке.

Листочки шалфея очень мелко нарезать.

Добавить морковь, имбирь, шалфей и щепотку соли и тщательно взбить при помощи миксера.

Выложить масло на пищевую пленку и свернуть в небольшой батончик. Хранить в холодильнике. масло можно намазать на бутерброд, замечательно подходит к мясным и рыбным блюдам.

Пошаговые фото рецепта

Имбирно-морковное сливочное масло: фото шаг 1Имбирно-морковное сливочное масло: фото шаг 2Имбирно-морковное сливочное масло: фото шаг 3Имбирно-морковное сливочное масло: фото шаг 4Имбирно-морковное сливочное масло: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vicus
29.01.2010 17:48
Ответить
Мне понравилось!!! Спасибки :)
люба-пытка
29.01.2010 17:53
Ответить
Арррроматно,спасибо!!! 555+++ :)
dajana
29.01.2010 17:56
Ответить
чудесно.5555!
fanny
29.01.2010 17:56
Ответить
Душистое, наверное. 5!
lillit1
29.01.2010 18:01
Ответить
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! 555!
рафаэлла
29.01.2010 18:15
Ответить
С удовольствием бы попробовала! Тем более, пока еще можно найти шалфей ;)
elitna
29.01.2010 18:27
Ответить
Вика, ;) высший балл! :)5
svlux
29.01.2010 18:29
Ответить
Ochen interecnenko!!!!55555555+++++
for_ever
29.01.2010 18:36
Ответить
Викуля, ты просто фантазёрка - так замечательно придумала! очень понравился рецептик! 55555555555555Спасибо!
mara
29.01.2010 18:40
Ответить
интересное сочитание. 5
naumovec
29.01.2010 18:40
Ответить
Вкусно!
strelec148
29.01.2010 19:03
Ответить
Вик, представляешь... я насмотрелась твоего апельсинового...сделала из грейпа (ну не было апельсина) и в помойку все отправила...горько получилось! :( от меня 5!
alyakeyk
29.01.2010 19:05
Ответить
И я бы попробовала!Ну очень интересно-5555555555!
luba5
29.01.2010 19:24
Ответить
Вкусное масло!555
машенька-84-
29.01.2010 19:28
Ответить
Отличненько.5.
sister_chaos
29.01.2010 19:26
Ответить
Вика,я Ваш рецепт узнала,не смотря даже на автора,по одной фотографии . Супер
lorxen1
29.01.2010 20:53
Ответить
ну надо же такое придумать,Вик,только---5+++
еленас
29.01.2010 22:28
Ответить
очень понравилось,обязательно пригодится!5
гетьмановна
29.01.2010 22:32
Ответить
У тебя свкгда такие вкусные маслица!5
jamiroquai
29.01.2010 23:03
Ответить
Ну и ну!Мне очень понравилось. Даже представить не могла что так можно... А какой вкус?
siyanie
30.01.2010 00:09
Ответить
Выдумщица Вика! Суперское масло! 5!!!
passion1963
30.01.2010 00:39
Ответить
Ксюш strelec148, но грейп действительно горькй, я очень сожалею :( Большое всем спасибо за комментарии. :) Это маслице получается слегка острое за счет имбиря.
natapit
30.01.2010 02:45
Ответить
отлично!
Nathalya
30.01.2010 03:23
Ответить
нДравится!
nira60
30.01.2010 03:53
Ответить
Мне понравился рецепт! Имбирь остроту придаст и пикантность!55!
chef
30.01.2010 05:58
Ответить
Виктория, вы кладезь с интересными необычайностями. Спасибо за рецепт!
шуш
31.01.2010 01:17
Ответить
Викуль, оооочень ароматное маслицн :-)! 555555
миска
31.01.2010 18:24
Ответить
мне понравилось, взяла, буду пробовать
tom.panova2010
31.01.2010 18:33
Ответить
Возьму на заметку!!!!!
irina-kolyshkova
02.02.2010 16:52
Ответить
ВИКУСИК!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!55555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели