Имбирно-морковное сливочное масло
Ингредиенты
- 125 гр. мягкого сливочного масла
- 1/2 моркови
- кусочек имбирного корня величиной с грецкий орех
- 4-5 листочков свежего шалфея (или 1/2 ч.л. сухого)
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Листочки шалфея очень мелко нарезать.
Добавить морковь, имбирь, шалфей и щепотку соли и тщательно взбить при помощи миксера.
Выложить масло на пищевую пленку и свернуть в небольшой батончик. Хранить в холодильнике. масло можно намазать на бутерброд, замечательно подходит к мясным и рыбным блюдам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vicus
Ответить29.01.2010 17:48
Мне понравилось!!! Спасибки
люба-пытка
Ответить29.01.2010 17:53
Арррроматно,спасибо!!! 555+++
dajana
Ответить29.01.2010 17:56
чудесно.5555!
fanny
Ответить29.01.2010 17:56
Душистое, наверное. 5!
lillit1
Ответить29.01.2010 18:01
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! 555!
рафаэлла
Ответить29.01.2010 18:15
С удовольствием бы попробовала! Тем более, пока еще можно найти шалфей
elitna
Ответить29.01.2010 18:27
Вика, высший балл! 5
svlux
Ответить29.01.2010 18:29
Ochen interecnenko!!!!55555555+++++
for_ever
Ответить29.01.2010 18:36
Викуля, ты просто фантазёрка - так замечательно придумала! очень понравился рецептик! 55555555555555Спасибо!
mara
Ответить29.01.2010 18:40
интересное сочитание. 5
naumovec
Ответить29.01.2010 18:40
Вкусно!
strelec148
Ответить29.01.2010 19:03
Вик, представляешь... я насмотрелась твоего апельсинового...сделала из грейпа (ну не было апельсина) и в помойку все отправила...горько получилось! от меня 5!
alyakeyk
Ответить29.01.2010 19:05
И я бы попробовала!Ну очень интересно-5555555555!
luba5
Ответить29.01.2010 19:24
Вкусное масло!555
машенька-84-
Ответить29.01.2010 19:28
Отличненько.5.
sister_chaos
Ответить29.01.2010 19:26
Вика,я Ваш рецепт узнала,не смотря даже на автора,по одной фотографии . Супер
lorxen1
Ответить29.01.2010 20:53
ну надо же такое придумать,Вик,только---5+++
еленас
Ответить29.01.2010 22:28
очень понравилось,обязательно пригодится!5
гетьмановна
Ответить29.01.2010 22:32
У тебя свкгда такие вкусные маслица!5
jamiroquai
Ответить29.01.2010 23:03
Ну и ну!Мне очень понравилось. Даже представить не могла что так можно... А какой вкус?
siyanie
Ответить30.01.2010 00:09
Выдумщица Вика! Суперское масло! 5!!!
passion1963
Ответить30.01.2010 00:39
Ксюш strelec148, но грейп действительно горькй, я очень сожалею Большое всем спасибо за комментарии. Это маслице получается слегка острое за счет имбиря.
natapit
Ответить30.01.2010 02:45
отлично!
Nathalya
Ответить30.01.2010 03:23
нДравится!
nira60
Ответить30.01.2010 03:53
Мне понравился рецепт! Имбирь остроту придаст и пикантность!55!
chef
Ответить30.01.2010 05:58
Виктория, вы кладезь с интересными необычайностями. Спасибо за рецепт!
шуш
Ответить31.01.2010 01:17
Викуль, оооочень ароматное маслицн :-)!
555555
миска
Ответить31.01.2010 18:24
мне понравилось, взяла, буду пробовать
tom.panova2010
Ответить31.01.2010 18:33
Возьму на заметку!!!!!
irina-kolyshkova
Ответить02.02.2010 16:52
ВИКУСИК!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!55555555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты