Хлебное сердце
Ингредиенты
- тесто:
- 3 ст. муки
- 1 ст. теплой воды
- дрожжи на кончике ножа
- 1 ч.л. соли
- щепотка сахара
- 75 мл. оливкового масла
- 1 ст.л. прованских трав
- 3 зубчика чеснока
- начинка:
- 350 гр. адыгейского сыра
- для смазывания:
- 1 яйцо
- 2 зубца чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
В теплой воде размешать дрожжи, щепотку сахара
Всыпать муку, соль, влить масло и замесить крутое тесто
Выложить на стол, добавить прованские травы и давленный чеснок, вымесить однородное тесто
Накрыть полотенцем и поставить в теплое место подойти на 1,5 часа
Раскатать в пласт = 0,5 см.
Положить тертый сыр и свернуть в тугой рулет
Руками скатать тонкую длинную колбаску и перекрутить
На промасленном противне выложить наше сердце...
Дать расстояться 40 минут, смазать взбитым яйцом и посыпать давленным чесноком
Выпекать в разогретой до 200 град. духовке 35 минут
Не забыть поставить на дно духовки миску с водой!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить27.01.2010 21:59
Вкусно!
sweta1
Ответить27.01.2010 21:58
замечательный домашний хлебушек,5!
mama tasi
Ответить27.01.2010 22:09
Люблю тесто с травами и чесноком! Вкусно и ароматно получилось. 5
julia:)
Ответить27.01.2010 22:10
Вкусненько с сыром,а чесночок мммм представляю какие запахи витали во время выпечки.. 555!
passion1963
Ответить27.01.2010 22:20
Отличная выпечка, и могу поверить, что это вкуснее любого супермаркртовского багета 

MissJoker
Ответить27.01.2010 22:20
julia
и до сих пор витают... 


ната777
Ответить27.01.2010 22:52
Очень вкусно. Спасибо.5.
irisli
Ответить27.01.2010 23:15
ММММММ!!!! Потрясающе, забираю, конечно! 5555
julia:)
Ответить27.01.2010 23:20
missjoker охотно верю,вчера делала сухарики ржаные с чесноком тоже запах еще долго стоял в квартире. 

siyanie
Ответить27.01.2010 23:28
Ароматный хлебушек! Разве может домашний хлеб сравниться с багетами из "МЕТРО"?
5+!

alyakeyk
Ответить27.01.2010 23:37
Очень вкусно!555!
ya-xont
Ответить27.01.2010 23:39
Молодец!
рафаэлла
Ответить27.01.2010 23:55
Отлично!
chemicolya
Ответить27.01.2010 23:57
Шикарный кренделечек!!!
машечка2202
Ответить28.01.2010 00:04
Ароматный!5+
милочка 2703
Ответить28.01.2010 00:10
Вкусный хлебушек!
чили
Ответить28.01.2010 00:15
И идея к 14 февраля сформировалась!
а что с чесноком, так даже в "плюс"!!!! 5!

natapit
Ответить28.01.2010 00:17
здорово!
MissJoker
Ответить28.01.2010 01:00
Спасибо всем огромное...
Nathalya
Ответить28.01.2010 02:59
не, ну если сын сказал - какие вопросы?!?
ирусик-88
Ответить28.01.2010 08:16
Какая молодец,отличный подарок,вкусный и красивый рецепт!55555555++++
lillit1
Ответить28.01.2010 14:22
похож на большой крендель

алёнушка777
Ответить29.01.2010 02:30
Прям влюбилась в рецепт!!! Забираю - и срочно попробую 555!
MissJoker
Ответить29.01.2010 06:39
irisli ...для меня это высокая похвала, что по моему рецепту пекут... СПАСИБО ВАМ! мне приятно, неужели я скоро стану хорошо готовить??? ноооо...тпру.. не зарываюсь 

MissJoker
Ответить31.01.2010 02:44
Ирисли, какая у вас булочка в разрезе...просто замечательная... и вам 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели