Фото к рецепту: Хлебное сердце

Домашняя

180 мин.

3

Не определен

6928

25

50

27 января 2010, 21:50

Ингредиенты

  • тесто:
  • 3 ст. муки
  • 1 ст. теплой воды
  • дрожжи на кончике ножа
  • 1 ч.л. соли
  • щепотка сахара
  • 75 мл. оливкового масла
  • 1 ст.л. прованских трав
  • 3 зубчика чеснока
  • начинка:
  • 350 гр. адыгейского сыра
  • для смазывания:
  • 1 яйцо
  • 2 зубца чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

В теплой воде размешать дрожжи, щепотку сахара

Всыпать муку, соль, влить масло и замесить крутое тесто

Выложить на стол, добавить прованские травы и давленный чеснок, вымесить однородное тесто

Накрыть полотенцем и поставить в теплое место подойти на 1,5 часа

Раскатать в пласт = 0,5 см.

Положить тертый сыр и свернуть в тугой рулет

Руками скатать тонкую длинную колбаску и перекрутить

На промасленном противне выложить наше сердце...

Дать расстояться 40 минут, смазать взбитым яйцом и посыпать давленным чесноком

Выпекать в разогретой до 200 град. духовке 35 минут

Не забыть поставить на дно духовки миску с водой!!!

Пошаговые фото рецепта

Хлебное сердце: фото шаг 1Хлебное сердце: фото шаг 2Хлебное сердце: фото шаг 3Хлебное сердце: фото шаг 4Хлебное сердце: фото шаг 5Хлебное сердце: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
27.01.2010 21:59
Ответить
Вкусно!
sweta1
27.01.2010 21:58
Ответить
замечательный домашний хлебушек,5!
mama tasi
27.01.2010 22:09
Ответить
Люблю тесто с травами и чесноком! Вкусно и ароматно получилось. 5
julia:)
27.01.2010 22:10
Ответить
Вкусненько с сыром,а чесночок мммм представляю какие запахи витали во время выпечки.. 555!
passion1963
27.01.2010 22:20
Ответить
Отличная выпечка, и могу поверить, что это вкуснее любого супермаркртовского багета :)
MissJoker
27.01.2010 22:20
Ответить
julia:) и до сих пор витают... :)
ната777
27.01.2010 22:52
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5.
irisli
27.01.2010 23:15
Ответить
ММММММ!!!! Потрясающе, забираю, конечно! 5555
julia:)
27.01.2010 23:20
Ответить
missjoker охотно верю,вчера делала сухарики ржаные с чесноком тоже запах еще долго стоял в квартире. :)
siyanie
27.01.2010 23:28
Ответить
Ароматный хлебушек! Разве может домашний хлеб сравниться с багетами из "МЕТРО"? ;) 5+!
alyakeyk
27.01.2010 23:37
Ответить
Очень вкусно!555!
ya-xont
27.01.2010 23:39
Ответить
Молодец!
рафаэлла
27.01.2010 23:55
Ответить
Отлично!
chemicolya
27.01.2010 23:57
Ответить
Шикарный кренделечек!!!
машечка2202
28.01.2010 00:04
Ответить
Ароматный!5+
милочка 2703
28.01.2010 00:10
Ответить
Вкусный хлебушек!
чили
28.01.2010 00:15
Ответить
И идея к 14 февраля сформировалась! ;) а что с чесноком, так даже в "плюс"!!!! 5!
natapit
28.01.2010 00:17
Ответить
здорово!
MissJoker
28.01.2010 01:00
Ответить
Спасибо всем огромное...
Nathalya
28.01.2010 02:59
Ответить
не, ну если сын сказал - какие вопросы?!?
ирусик-88
28.01.2010 08:16
Ответить
Какая молодец,отличный подарок,вкусный и красивый рецепт!55555555++++
lillit1
28.01.2010 14:22
Ответить
похож на большой крендель:)
алёнушка777
29.01.2010 02:30
Ответить
Прям влюбилась в рецепт!!! Забираю - и срочно попробую 555!
MissJoker
29.01.2010 06:39
Ответить
irisli ...для меня это высокая похвала, что по моему рецепту пекут... СПАСИБО ВАМ! мне приятно, неужели я скоро стану хорошо готовить??? ноооо...тпру.. не зарываюсь :)
MissJoker
31.01.2010 02:44
Ответить
Ирисли, какая у вас булочка в разрезе...просто замечательная... и вам 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели