Кутабы с мясом от draznilka
Ингредиенты
- мука пшеничная
- соль
- вода
- для начинки
- мясной фарш+курдюка
- лук
- специи
- сумах(зёрнышки граната)
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки с добавлением воды, и соли замешиваем крутое тесто, которое раскатываем круглые тонкие лепёшки.Готовую начинку заворачиваем в тесто полумесяцем, печом с обеих сторон на сковороде без масла. При подаче кутабы посыпаем сумахом
Начинка
Фарш с дабавлением курдюка должен быть жирненьки,добавляем лук,сумах или лавашану,можно зёрнышки граната,соль перец по вкусу
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить11.10.2007 14:44
Это ж почти чебургены получаются, только ПРАВИЛЬНЫЕ, азербайджанские!!!
katerinka.kz
Ответить02.06.2008 23:40
вкуснотища
milaniy
Ответить05.10.2008 16:59
замечательные кутабы 5!
лёльчик
Ответить27.02.2009 16:38
Замечательный рецепт, большое спасибо! 555
Я все готовлю практически без масла, а это то что надо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты