Кутабы с мясом

Ингредиенты
- мука пшеничная
- соль
- вода
- для начинки
- мясной фарш+курдюка
- лук
- специи
- сумах(зёрнышки граната)
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки с добавлением воды, и соли замешиваем крутое тесто, которое раскатываем круглые тонкие лепёшки.Готовую начинку заворачиваем в тесто полумесяцем, печом с обеих сторон на сковороде без масла. При подаче кутабы посыпаем сумахом
Начинка
Фарш с дабавлением курдюка должен быть жирненьки,добавляем лук,сумах или лавашану,можно зёрнышки граната,соль перец по вкусу
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить11.10.2007 14:44
Это ж почти чебургены получаются, только ПРАВИЛЬНЫЕ, азербайджанские!!!
katerinka.kz
Ответить02.06.2008 23:40
вкуснотища
milaniy
Ответить05.10.2008 16:59
замечательные кутабы 5!
лёльчик
Ответить27.02.2009 16:38
Замечательный рецепт, большое спасибо! 555
Я все готовлю практически без масла, а это то что надо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОт крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


