Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки с добавлением воды, и соли замешиваем крутое тесто, которое раскатываем круглые тонкие лепёшки.Готовую начинку заворачиваем в тесто полумесяцем, печом с обеих сторон на сковороде без масла. При подаче кутабы посыпаем сумахом

Начинка

Фарш с дабавлением курдюка должен быть жирненьки,добавляем лук,сумах или лавашану,можно зёрнышки граната,соль перец по вкусу

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кутабы с мясом: фото шаг 1Кутабы с мясом: фото шаг 2Кутабы с мясом: фото шаг 3Кутабы с мясом: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
11.10.2007 14:44
Ответить
Это ж почти чебургены получаются, только ПРАВИЛЬНЫЕ, азербайджанские!!!
katerinka.kz
02.06.2008 23:40
Ответить
вкуснотища
milaniy
05.10.2008 16:59
Ответить
замечательные кутабы 5!
лёльчик
27.02.2009 16:38
Ответить
Замечательный рецепт, большое спасибо! 555 Я все готовлю практически без масла, а это то что надо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели