Блинчики с начинкой для голубцов

Ингредиенты

  • соль, сахар
  • растительное масло в тесто - 6-7 дес. ложек
  • начинка:
  • фарш, который остался от голубцов. (смесь говядины и свинины, морковь, лук, рис, специи)

Пошаговый рецепт приготовления

На хорошо разогретую сковороду добавить растительное масло и выложить фарш. Обжаривать на среднем огне, закрыв крышкой, в конце добавить немного воды.

Замесить тесто для блинов.

Яйца смешать с солью и сахаром.

Влить стакан молока.

Всыпать стакан муки. Энергично перемешивая.

Добавить теплой воды. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Если тесто покажется жидковатым, то добавить 2-3 столовых ложек муки.

Добавить растительное масло и дать постоять минут десять.

Готовый фарш снять с огня, дать остынуть.

Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде без добавления масла. Готовые блины складываем на тарелке стопочкой.

Положить на середину блинчика начинку и свернуть конвертом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Блинчики с начинкой для голубцов: шаг 1Блинчики с начинкой для голубцов: шаг 2

Дополнительная информация

Иногда бывает, что остается лишняя начинка от чего-либо. В данном случае у меня осталась лишняя начинка от голубцов. Решила сделать блины, вкус весьма интересный. Воду я добавляла в конце жарки фарша для того, чтобы рис протушился, т. к. я кладу в голубцы сырой рис.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
24.01.2010 21:37
Ответить
Интересно, как идея. Я бы не отказался попробовать.
MissJoker
24.01.2010 21:45
Ответить
конечно 5, я всегда так блинчики пеку.. в смысле, если фарш остался, частенько в блинчики вкладываю.. единственные блины, которые ест муж= это мясные.. особенно фарш, да еще с рисом-- так сытнее, как он говорит 555
рафаэлла
24.01.2010 21:53
Ответить
Отлично!
sveta-koolinar
24.01.2010 22:37
Ответить
Думаю, очень вкусно получилось! 5
luba5
24.01.2010 23:22
Ответить
Вкусно!555
chef
25.01.2010 19:50
Ответить
Вкусненько! 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru