Тиан с креветками, авокадо и маринованными помидорами
Ингредиенты
- маринад
- 50 мл. уксуса из белого вина
- 5 мл. бальзамического уксуса
- помидоры шерри
- половина красной луковицы
- 1-1.5 ст.л. сахара
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры нарезать вместе с луком, залить уксусом, бальзамиком, сахаром и мариновать полчаса.
Креветки мелко порезать с авокадо и зеленым луком, посолить и перемешать.
Для базиликового масла пюрировать базилик с подсолнечным или оливковым маслом, посолить по вкусу.
В кольцо класть слоями помидоры, отжатые с луком, на них - слой авокадо с креветками, и чередовать слои.
Полить базиликовым маслом, можно добавить сладкого соуса чили
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить20.01.2010 18:57
Вкусный, изысканный салатик!!!
naumovec
Ответить20.01.2010 19:04
Я бы сказала даже утонченный!
allenka(alarm clock)
Ответить20.01.2010 19:06
Очень элегантный салатик!!! 555555555
margaleta
Ответить20.01.2010 19:07
Праздник красоты и вкуса! 5!!!
svlux
Ответить20.01.2010 19:13
neobuknovenno krasivo!!!!!!555555+++++
рафаэлла
Ответить20.01.2010 19:47
Я бы попробовала!
севуля
Ответить20.01.2010 19:50
Очень изысканно!
ната777
Ответить20.01.2010 20:04
Очень интересно. Спасибо.5. Отличные фото.
valentina 78
Ответить20.01.2010 20:24
Очень нежное фото. И салатик вкусный .5!
гетьмановна
Ответить20.01.2010 21:08
Исключительно хорошо!
eirad-irad-e
Ответить20.01.2010 22:06
как в ресторане 555555555555
Nathalya
Ответить20.01.2010 22:35
очень!!!
mama tasi
Ответить20.01.2010 23:18
Эх, вот так всегда.. зайдешь к тебе в рецепт, Ирис, и бежишь бутерброд отрезать )) 5+
lianaaa
Ответить21.01.2010 00:04
Вкусный состав!
двоечка
Ответить21.01.2010 00:47
Опупительно, ПЯТЬ!
шуш
Ответить21.01.2010 03:18
Обалденно красивои вкусно!
555555
natapit
Ответить21.01.2010 03:43
Ирис.я тобой восхищаюсь!отлично!
chef
Ответить21.01.2010 04:08
Какой вкусный набор продуктов! Фото очень нежное и аппетитное!
ирусик-88
Ответить21.01.2010 09:27
Вкусно и ароматно получилось,базилик люблю и всё остальное тоже! Подача как в ресторане!555555++++
антонина петровна
Ответить21.01.2010 18:34
Просто чудо! 55555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки