Крендель с беконом и яйцом

Ингредиенты

  • для теста:
  • 1 кг. пшеничной муки
  • 630 мл. теплой воды
  • 30 гр. джожжей
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 столовой ложки соли(лучше морской)
  • еще немного муки для присыпки
  • начинка:
  • пачка бекона

Пошаговый рецепт приготовления

Уложите муку горкой и сделайте колодец посередине, залейте половину воды в колодец ,добавьте дрожжи, соль и сахар ,аккуратно перемешайте содержимое колодца вилкой

медленно соберите руками муку с по краям горки и замесите тесто в центр колодца.

Замесите тесто подсыпая муку и потихонечку добавляя оставшуюся воду.

Хорошенько замесите тесто и положите в емкость, накрыв пищевой пленкой, оставить тесто на часок постоять ,оно должно подняться вдвое

раскатайте колбаску теста, и продолжайте раскатывать тесто пока не получится пласт длиной примерно 1 метр и шириной в 18-20 см.

посередине теста выложите сначала бекон ,потом порезанную колбасу и яйца, помидорки черри, посыпьте зеленью, сбрызните оливковым маслом, поперчите и посолите немного и посыпьте смесью тертых сыров

аккуратно соедините края теста и сделайте из теста либо калач, либо крендель

Смажте его яйцом и запекайте при 180 градусах около 40-45 минут

Пошаговые фото рецепта

Крендель с беконом и яйцом: шаг 1Крендель с беконом и яйцом: шаг 2Крендель с беконом и яйцом: шаг 3Крендель с беконом и яйцом: шаг 4Крендель с беконом и яйцом: шаг 5Крендель с беконом и яйцом: шаг 6Крендель с беконом и яйцом: шаг 7Крендель с беконом и яйцом: шаг 8Крендель с беконом и яйцом: шаг 9

Дополнительная информация

Крендель получился очень большой, рекомендую есть его теплым) приятного аппетита)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неназванная
17.01.2010 19:47
Ответить
Очень аппетитно! 5+
наталия-5
17.01.2010 19:55
Ответить
По-домашнему,(фотки)555!
irisli
17.01.2010 20:09
Ответить
О, это вкусно!!! 5555
purplefly
17.01.2010 20:09
Ответить
спасибо!!!))))
naumovec
17.01.2010 20:16
Ответить
Вкусно!
Inna_2107
17.01.2010 21:12
Ответить
Вкусно и сытно!
nira60
17.01.2010 21:15
Ответить
сытно,вкусно. Вот только главной фоткой лучше сам Крендель поставить фото№8.
машечка2202
17.01.2010 21:48
Ответить
Аппетитный крендель!
тётя маша
17.01.2010 21:53
Ответить
Узнаю руку Джейми, у него неск. таких вариантов горячих кренделей и все хороши до не могу. Дети их едят с большим удовольствием. 5
lillit1
17.01.2010 23:30
Ответить
вкусно 555!
рафаэлла
17.01.2010 23:52
Ответить
Отличный, очень аппетитно!
алёнушка777
18.01.2010 01:44
Ответить
наверное с 20того раза смогла коммент написать 5
кыш
18.01.2010 02:12
Ответить
Аппетитный! 5!
purplefly
18.01.2010 02:56
Ответить
спасибо большое!!!!=))))
mama tasi
18.01.2010 04:17
Ответить
Способ приготовления теста заставил посмотреть в источник рецепта :))) так и есть! Очень нравится мне его творчество и Ваш крендель тоже! 5+
ирусик-88
18.01.2010 06:31
Ответить
Отличный крендель,очень аппетитный!55555+++
chef
18.01.2010 06:32
Ответить
Замечательная выпечка! Очень у вас вкусно :) 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели