Крылышки, улетающие в миг 2
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вечером смешать все компоненты для маринада, положить крылышки и поставить в холодильник. Иногда переворачивать.
На следующий день достать крылышки, обвалять в рисовой муке и запечь в нагретой духовке.
Смешать компоненты для соуса. Прогреть до растворения сахара. Вылить на готовые крылышки и еще минут пять подержать в духовке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
svlux
Ответить17.01.2010 19:01
Foto ochen appetitnoe!!!!!!!55555555++++++++++++
katty_r
Ответить17.01.2010 19:03
Знаю, что вкусно!!! Улёт!!!55555
долминка
Ответить17.01.2010 19:04
ПРЯМ В РОТ ТАК И ПРОСЯТСЯ!!!!!!!!!555555555++++++++
lillit1
Ответить17.01.2010 19:11
аппетитные крылышки 555!
glaros
Ответить17.01.2010 19:27
Аппетитные!!!555
duduka.markedonskaja
Ответить17.01.2010 19:28
Вкусно очень, но крылышки не очень люблю, замариную ка я бедрышки!
наталия-5
Ответить17.01.2010 19:52
А они сладкими не будут от такого количества сахара?,но я рецептик забрала попробую!555!!!
irisli
Ответить17.01.2010 20:06
Наталия, так ведь полстакана уксуса на них! Да еще и соус чили. Положите чуть меньше, попробуйте, поправите по своему вкусу, если надо.
кыш
Ответить17.01.2010 20:09
Очень захотелось попробовать такой маринад, фото аппетитное! 5!
naumovec
Ответить17.01.2010 20:14
Аппетитные!
bratyury
Ответить17.01.2010 20:38
5. לעגאַמרע איך גלויבן! זייער געשמאַק רעצעפּט.
irisli
Ответить17.01.2010 20:54
Юр, Первое слово поняла, последнее - тоже, а что в серединке - не совсем. Это Гугель так переводит?
Inna_2107
Ответить17.01.2010 21:09
Крылышки для того и существуют , чтобы улетать вмиг!
margaleta
Ответить17.01.2010 21:25
Очень вкусно! В маринад я только 3ст.л. меда добавляю. 5!!!
Украинка
Ответить17.01.2010 21:35
Очень аппетитные!
тётя маша
Ответить17.01.2010 21:47
Ирис, где рисовую муку купить? 5
irisli
Ответить17.01.2010 21:49
В сети Лагаат б-охель, Спайсес на Билу. Если есть кофемолка, можно просто смолоть рисовую вермишель.
cофуша
Ответить17.01.2010 22:55
Крылышки улётные 5!
тётя маша
Ответить17.01.2010 23:17
Спасибо. Учту.
passion1963
Ответить17.01.2010 23:29
Красотень, и спасибо за муку из лапши, 5!
natapit
Ответить17.01.2010 23:39
здорово.нравитсяяяяя........
mama tasi
Ответить18.01.2010 04:20
Как же я люблю крылышки! Ирис, спасибо за новый для меня рецепт, я в восторге 5+++
шуш
Ответить18.01.2010 04:21
Обожаю крылышки!!!! А у тебя они ещё и остренькие!!!! Сплошная вкуснятиность и красота!!!!!
5+5+5+5+
ирусик-88
Ответить18.01.2010 06:35
Ну Ирисик у тебя всё что ни приготовишь всё улетает,и мы от твоих рецептов тоже!55555++++
chef
Ответить18.01.2010 06:35
Ирис, ну очень соблазнительные крылья. Хочется всего и много!!!
kazas
Ответить18.01.2010 19:32
Выглядят очень аппетитно
elenozka
Ответить19.01.2010 02:11
Люблю птицу в соевом соусе!..ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ !!! 555
lianaaa
Ответить19.01.2010 16:17
ммммм как аппетитно!!!
johnny
Ответить25.01.2010 13:26
Здорово придумано!
bad_girl
Ответить29.01.2010 19:30
5! Очень понравились, вкус необычный, правда я еще жидкого дыма добавила. Сразу все не съели, так на следующий день, были еще вкуснее! Спасибо за рецепт!
irisli
Ответить29.01.2010 19:59
Спассибо, что поделились, я рада, что Вам понравилось
hole
Ответить08.02.2010 14:09
такие зажаристые, слюньки так и текут!
irina-kolyshkova
Ответить20.06.2010 15:31
ОБАЖАЮ 55555
lenatechno
Ответить03.08.2010 21:04
*комментарий удален модератором за спам*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты