Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

3 чашки риса поставить варить в 4 чашках воды через 10 минут после закипания добавить изюм и нарезанный полосочками перец. Тем временем нарезанный квадратиками бекон пережарить, вынуть из сковороды - в масле от бекона пережарить нашинкованный лук. Маслины не много пережарить минут 10(чтобы отошел сок, он дает горечь). Из маслин + 1 чашка кипяченной воды в блендере сделать пюре.Все ингредиенты перемешать с рисом. Выложить в форму и подать к столу. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

В оригинале было 250 гр изюма и украсить вареным яйцом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naty noriega
15.01.2010 06:28
Ответить
не знаю что такое не могу загрузить фото.... у меня все окна сразу виснут...
naty noriega
15.01.2010 06:45
Ответить
все загрузила))
bratyury
15.01.2010 10:52
Ответить
Отличный рецепт! Впервые узнал, что маслины можно жарить. И ещё, разбивал бы их в блендере не с водой, а с маринадом - я часто покупаю маслины маринованные без косточек, и в банке всегда остаётся полно маринада.
tatianowna
15.01.2010 11:32
Ответить
Интересный рис. Выглядит необычно. 5
ната777
15.01.2010 11:51
Ответить
Интересный рецепт. Спасибо.5.
vard
15.01.2010 12:03
Ответить
Интересно.5555
MissJoker
15.01.2010 12:13
Ответить
необычно 5+
Nathalya
15.01.2010 12:44
Ответить
ух ты! 5!
naumovec
15.01.2010 13:26
Ответить
Здорово!
santari-s
15.01.2010 13:37
Ответить
Будем пробовать!
lillit1
15.01.2010 13:49
Ответить
оригинальная подача 555!
f-1111
15.01.2010 15:59
Ответить
Очень красиво!
кыш
15.01.2010 19:14
Ответить
Оригинальное блюдо!
naty noriega
16.01.2010 00:46
Ответить
Спасибо большое всем)))
johnny
21.01.2010 01:58
Ответить
Интересный рис!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru