Фруктово-манные маффины

Фото к рецепту: Фруктово-манные маффины

Домашняя

Средний

8682

62

69

14 января 2010, 16:04

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить вилкой.

Добавить манную крупу,кислое молоко,все размешать и поставить в холодильник на 1,5 часа.

Тем временем: апельсин тщательно вымыть и измельчить вместе с кожурой. Банан очистить и натереть на терке.

Растопить маргарин.

По истечении времени,достаем тесто,добавляем сахар и маргарин,перемешиваем.

Далее добавляем муку, ванилин,разрыхлитель и вымешиваем с помощью миксера.

Тесто делим на 2 части.

В одну часть добавляем измельченный апельсин,в другую измельченный банан.

В подготовленные формочки выкладываем столовую ложку апельсинового теста и столовую ложку бананового.

таким образом заполняем все формы.

Ставим в теплую духовку,выпекаем при температуре 200 гр около 20 мин.

Готовые маффины охлаждаем и по желанию украшаем : смазываем верхушку сгущенным молоком и посыпаем дроблеными орехами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фруктово-манные маффины: шаг 1Фруктово-манные маффины: шаг 2Фруктово-манные маффины: шаг 3Фруктово-манные маффины: шаг 4Фруктово-манные маффины: шаг 5Фруктово-манные маффины: шаг 6Фруктово-манные маффины: шаг 7Фруктово-манные маффины: шаг 8Фруктово-манные маффины: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
14.01.2010 16:13
Ответить
Люблю маффины!
passion1963
14.01.2010 16:14
Ответить
Хорошие маффины, а сколько штук, примерно получается?
sigma002
14.01.2010 16:17
Ответить
Забыла написать. С этого теста получилось 24 шт. Спасибо, что напомнили! :)
Svettt
14.01.2010 16:20
Ответить
Нежные какие. 555
ната777
14.01.2010 16:22
Ответить
Какие отлиичные маффины. Спасибо.5.
sigma002
14.01.2010 16:23
Ответить
Большое спасибо за отзывы! ;)
passion1963
14.01.2010 16:28
Ответить
Спасибо, за ответ. И я забыла - конечно же 5!
johnny
14.01.2010 16:29
Ответить
Симпатичные!
светлана65
14.01.2010 16:35
Ответить
очень хорошенькие! Люблю с фруктами! Спасибо! 555!
sigma002
14.01.2010 16:35
Ответить
Готовьте на радость себе и домашним!
машечка2202
14.01.2010 16:37
Ответить
Отличные маффины у вас! Рецепт забираю. 5+
cофуша
14.01.2010 16:44
Ответить
Очень вкусные и мягенькие. Кристина не ходи в эти блоги, там только отрицательные заряды получаешь. А твоя выпечка добрая и домашняя 5!
sigma002
14.01.2010 16:49
Ответить
Спасибо ,Любовь Петровна,за теплые слова. Но не могла я мимо пройти,когда мою подружку обижают.
иррез
14.01.2010 16:57
Ответить
Замечательные! В разрезе очень аппетитные!
cофуша
14.01.2010 16:59
Ответить
Я все поняла. Но ты не уходи и подруг настраивай на хорошее. Добрых и порядочных должно быть больше!
sss5
14.01.2010 17:18
Ответить
Отличные 555
lorxen1
14.01.2010 17:35
Ответить
классные кексики--5+ а вот мы не любим ,чтоб сильно нежные,рассыпчатые получались
sigma002
14.01.2010 17:37
Ответить
Лариса,тогда это то, что Вам нужно!
elitna
14.01.2010 17:52
Ответить
А фото-фото ...супер! :) 5
sigma002
14.01.2010 18:13
Ответить
Благодарю!;)
Inna_2107
14.01.2010 18:28
Ответить
Хорошие маффины , просто норму нужно нам уменьшить в 2 раза.55555!!!!!!!!!!!!!!! :)
машенька-84-
14.01.2010 18:38
Ответить
Отличные кексики, такие ароматные и аппетитные.5.
sigma002
14.01.2010 18:39
Ответить
Конечно можно убавить норму. :)
passion1963
14.01.2010 19:21
Ответить
Маффины уже в духовке, как только пробу сниму, отчитаюсь :)
irisecka
14.01.2010 19:48
Ответить
Ну и Красавчики!!! 5
ozzi
14.01.2010 19:53
Ответить
отличные маффины, люблю выпечку с апельсином!!
mama tasi
14.01.2010 19:56
Ответить
Как хорошо, что я по блогам не хожу! :)
Кристина, а выпечка Ваша на все 100! Спасибо за рецепт!
natapit
14.01.2010 20:03
Ответить
красавцы!
sigma002
14.01.2010 20:13
Ответить
passion1963 Вот это скорость!!!! Супер! Спасибо, что приготовили. Теперь и я хочу с персиком!
sigma002
14.01.2010 20:13
Ответить
Все при всем громадное спасибо! :)
anzelikas
14.01.2010 20:22
Ответить
Отличные кексики!5+!
druzhina
14.01.2010 21:58
Ответить
Как же они смотрятся!!! Прям завлекают!!! Ни за что бы не удержалась от соблазна!!!555!!!
Nathalya
14.01.2010 22:26
Ответить
и с такой вкуснятиной ты уходить собралась ?!? а ну-ка где у нас тут угол? (ты мне не балуй! :) )
siyanie
14.01.2010 23:25
Ответить
Кристиночка, привет! Маффины отличные! Душа унеслась в правильном направлении! :) 5+!
nelja 64
14.01.2010 23:33
Ответить
маффины суперские!!!555555
sigma002
14.01.2010 23:42
Ответить
Наталья, я больше не буду!!! ;) Спасибо за отзывы!
sigma002
14.01.2010 23:43
Ответить
Оля, рада тебе! Спасибо!
sigma002
14.01.2010 23:44
Ответить
Кулинары! Надеюсь, что все у нас наладиться! Спасибо Всем, кто заглянул ко мне на огонек!
chemicolya
15.01.2010 00:21
Ответить
Замечательные маффины, Кристина. Очаровашки!!!! 5555
манюша
15.01.2010 00:34
Ответить
Замечательные маффины у тебя получились! Рецепт забрала с благодарностью!
sigma002
15.01.2010 00:38
Ответить
Спасибо девочки!
шуш
15.01.2010 01:43
Ответить
Кристин, обалденные маффины!!!! А в разрезе- убийственные!!!! 5+5+5+5+5+5+
клаша1
15.01.2010 02:59
Ответить
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ я как всегда наверное уже опоздала;), ну хоть проголосую55555555555555555555555555555555555555555555
chef
15.01.2010 05:18
Ответить
Ох, какая у вас аппетитная выпечка! Глаз не оторвать 555555+
ирусик-88
15.01.2010 09:12
Ответить
Ну такие хорошенькие,что не взять ,себя не любить,тем более с моей любимой манкой!5555+++
sigma002
15.01.2010 13:13
Ответить
Оль,привет! И где ты все время так долго ходишь??? :)
siyanie
15.01.2010 19:20
Ответить
Испекла! Вкуууууууууууууууусно! Подробности на личную страничку. ;)
sigma002
15.01.2010 19:27
Ответить
Жду с не терпением!!!!
Ответить
Очень понравились, 555+++ :) Красотаааа!!!
natasha76-07
16.01.2010 06:45
Ответить
Как же я люблю маффины! 555!
mellorn
22.01.2010 00:01
Ответить
Очень вкусно! 555
tatianowna
02.02.2010 22:37
Ответить
Отличная выпечка!
sigma002
11.02.2010 00:50
Ответить
БЛагодарю!
irina-kolyshkova
21.02.2010 20:56
Ответить
хороши 555 ;)
natty29
21.03.2010 21:07
Ответить
мы тоже обожаем кексики) спасибо за рецепт - последнее время стала уважать манку))такое обязательно испеку.. у меня только два вопроса - от банана тесто не темнеет? и надо ли бумажные формочки смазывать? а то первый и последний опыт с ними был не очень - пришлось есть практически с бумагой:( а может это от качества самих формочек зависит?*DONT_KNOW*
sigma002
21.03.2010 22:34
Ответить
Тесто не потемнело.:) А вот формочки не смазывала не разу. Но тоже были случаи, что отставали от теста с трудом. С этими кексами все прошло благополучно!;) Спасибо за отзыв!*YAHOO*
кицу
27.04.2010 00:05
Ответить
Кристина,на фото не видно что пердержала,такие пушистые и вкусные . СПАСИБО обязательно попробую испечь!!! *THUMBS UP*
sigma002
27.04.2010 01:12
Ответить
СПАСИБО!
мосяка
02.05.2010 22:25
Ответить
Спасибо, за отличный рецепт! 5+!
vicus
07.06.2010 18:05
Ответить
очень аппетитно!!!
gyga 259
22.12.2010 23:31
Ответить
Восхитительно!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5955527577312191.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru