Фото к рецепту: Сазан с секретным брюшком

Домашняя

Не определен

5200

31

47

11 января 2010, 10:24

Ингредиенты

  • сазан-4 кг
  • карась-1шт
  • морковь-2шт
  • суш.слива-20шт
  • кинза-пол/пучка
  • зел.струч.лук-пол/пучка
  • шпинат-пол/пуч
  • орегано-1 ст.л
  • перец-1ч.л(можно )
  • соль-
  • реп.лук-1шт(крупная)
  • гранат-2шт
  • сливочное масло -1 кубик(1 ч.л)
  • под.масло-1ст

Пошаговый рецепт приготовления

сазан и карась почистить ,промыть и удалить жабры ( занимается этим МУЖ.мои ручки для этой роботы не пригодны.для такой роботы нужна мужская "ласка".и на этом его помощь заканчивается остается ему только ждать и дегустировать мои кул.способности.

сазанчик если его так можно назвать.это просто сазанише дл.48см.поперчить,посолить и оставить мариноваться на 2 часа.

залить сух/сливы кипятком и оставить 10-15 мин.затем удалить косточки

крупно порубить сливу-шпинат-кинзу-зел/лук.

в кастрюле отварить морковь до готовности.затем к морковке переложить карась буквально на 8-10 мин.слить воду.пока карась горячий удалить шкурку карася с помощью ножа.

соскребать с карася филе чтобы остался один лишь скелет.

с помощью яблокорезки вырезаем длиной сердцевину морковки а,с помощи овощерезки нарезаем на мелкие квадратики(как на салат оливье).

руками очищаем филе карася от мелких косточек и,так же рубим на мелкие кусочки.

в отдельную посуду положить нарезанную зелень-сливу-карась-морковь добавить орегано ,соль и перец.хорошо перемешать(попробовать на вкус).вот и наша начинка готова.

заполнить брюшко сазана первым слоем начинки.после положить морковку и заполнит оставшемся начинкой.

зашить брюшко сазана

выложить сазан на противень с под.маслом.сазан смазать слив.маслом.

отправить в печку на 2 часа при 160*C

нарезать тонкими кружками реп.лук,почистить гранат.все перемешать до гранатовой окраски.выложить на тарелочку сазан и посыпать по краям тарелочки гранатово -луковым составом.оно придает особый вкус рыбе

приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сазан с секретным брюшком: фото шаг 1
1. сазан-4кг карась-1шт морковь-2шт кинза-пол.пучка зел.струч.лук-пол.пучка шпинат-пол.пучка суш.слива-20шт перец-1ч.л(можно по вкусу) соль орегано-1ст.л лук.реп-1шт крупный гранат-2шт слив.масло-1кубик(1ч.л) под.масло-1ст
Сазан с секретным брюшком: фото шаг 2
2. залить кипятком сух.фрукты на 8-10мин.слить воду и удалить косточки.крупно порубить шпинат-зел.ст.лук-кинзу-сливу.
Сазан с секретным брюшком: фото шаг 3
3. в кастрюле отварить морковь до готовности.затем морковке переложить карась буквально на 8-10 мин.слить воду
Сазан с секретным брюшком: фото шаг 4
4. пока карась горячий удалить шкурку с помощи ножа.
Сазан с секретным брюшком: фото шаг 5
5. аккуратно соскребать с карася филе чтобы остался один лишь скелет
Сазан с секретным брюшком: фото шаг 6
6. с помощью яблокорезки вырезаем длиной сердцевину морковки а,с помощью овощерезки нарезаем на мелкие квадратики(как на салате оливье).рукам очищаем филе карася от мелких косточек и,рубим на кусочки
Сазан с секретным брюшком: фото шаг 7
7. в отдельную посуду положить нарезанный карась-лук-кинзу-сливы-морковь- шпинат .добавить соль,перец,орегано перемешать (руками)попробовать на вкус
Сазан с секретным брюшком: фото шаг 8
8. заполнить брюшко сазана первым слоем начинки.
Сазан с секретным брюшком: фото шаг 9
9. положить морковку и заполнить оставшимся начинкой
Сазан с секретным брюшком: фото шаг 10
10. зашить брюшко сазана
Сазан с секретным брюшком: фото шаг 11
11. выложить на противень с рас.маслом и смазать сверху рыбы сл.маслом .отправить в печку на 2 часа при 160*C
Сазан с секретным брюшком: фото шаг 12
вот наш готовый сазан
Сазан с секретным брюшком: фото шаг 13
13. нарезать тонкими кружочками лук и почистить гранат
Сазан с секретным брюшком: фото шаг 14
14. перемешать до гранатовой окраски.это у нас очень популярно.придает особый вкус рыбе
Сазан с секретным брюшком: фото шаг 15
15. ну как нормалек????????
Сазан с секретным брюшком: фото шаг 16
16. приятного вам слюне-глотания
Сазан с секретным брюшком: фото шаг 17
17. а вот и хвостик
Сазан с секретным брюшком: фото шаг 18
18. а вот моя любимая часть рыбки

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

веданта
11.01.2010 11:42
Ответить
Хороша рыбка! 55555
ave-marie
11.01.2010 11:48
Ответить
Хорошо:)5
eirad-irad-e
11.01.2010 11:53
Ответить
спасибо девочки.НАТАШ не а МУЖЕНЕК поймал на рынке.тебя приставить котенком очень мило.УГОШЯЯСЯ
ната777
11.01.2010 12:06
Ответить
5. Вкусно.
Svettt
11.01.2010 12:25
Ответить
Ирадочка, это супер. Рыбка это восторг.
Svettt
11.01.2010 12:26
Ответить
Ой, конечно, 5555
scorpnik
11.01.2010 12:34
Ответить
Сколько труда!!! Вам большая 5
утопия
11.01.2010 13:25
Ответить
Красиво )
glaros
11.01.2010 13:53
Ответить
Вот это работа!!!5555555
рафаэлла
11.01.2010 14:30
Ответить
Ирад, ну такие всегда рецепты интересные, впечатляет!
naumovec
11.01.2010 15:43
Ответить
Великолепно!
тётя маша
11.01.2010 16:28
Ответить
Очень праздничное блюдо. 5
irisli
11.01.2010 16:47
Ответить
Ирада, ну просто нет слов! Представляю, какой ароматный!
mama tasi
11.01.2010 19:55
Ответить
Вот это ТРУД!!!! Ираида, Вы просто большущая умница и рукодельница!!! Я в восторге 1000балов!
laralaram
11.01.2010 22:32
Ответить
Ирачка, какой нормалёк? это выше всех похвал - ты меня сразила, убила, повергла - поднимай!
eirad-irad-e
11.01.2010 22:52
Ответить
дорогая ЛАРОЧКА СПАСИБО. очень приятно читать ваши коменты.а зачем убивать ???? хи..хи..хи..моя профессия лечить людей а,не убивать.лучше берите на заметку рецепт сазанчика и у вас получится лучше чем у меня.вы такой кулинар что нам всем до вас расти и расти и,то не достичь до ваших высот.перед вами я мелкая сошка.
natapit
11.01.2010 23:18
Ответить
изумительная рыба!от истинного её поклонника примите-отлично!
казачка 7
12.01.2010 00:50
Ответить
Ирада, прекрасный рецепт, спасибо!!!!:)
казачка 7
12.01.2010 00:52
Ответить
забыла 55555!!!!
севуля
12.01.2010 03:19
Ответить
Как вкусно, Ирадочка! Умница!
johnny
12.01.2010 03:31
Ответить
Потрясающая рыбка получилась!
chef
12.01.2010 08:05
Ответить
Ирада, у тебя пропало фото с главной! Рыбаку своему привет ;)
алёнушка777
13.01.2010 04:53
Ответить
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ рецепт!!! 5555555...я на Дону живу и сазан частый гость в нашем доме - НО про такое не слышала даже %)%)%)!...с удовольствием забираю...а карасики - это песня...в сметане - так царское блюдо было...!
eirad-irad-e
13.01.2010 14:25
Ответить
СПАСИБО.
nuza
16.01.2010 02:37
Ответить
Ирада пожалей такая вкуснятина,слюнки еле глотаю........55555555555555!!!!
eirad-irad-e
16.01.2010 03:43
Ответить
с возвращением.куда так долгое время пропадаешь
alyakeyk
25.03.2010 21:25
Ответить
Ирадочка,не просто нормалёк,а супер-пупер нормалёк;)Такая вкуснота ,а начинка и гарнирчик-блеск!:*
nigulya
23.06.2010 02:39
Ответить
Vkusno 555
nuna
16.01.2011 02:12
Ответить
Molodec doktor Irada. Ti vidno master svoego dela ne tolko v kulinarii i v medicine toje:tak porezat, potrashit da i zashit. Bravo.V K U S N O slov net.
eirad-irad-e
16.01.2011 02:42
Ответить
Нуночка,так я рада тебе:*Спасибо за теплые отзывы!!!
beko3
26.03.2011 16:04
Ответить
opyat sekret,opyat otlichno

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели