Печеная рыба с картофелем

Фото к рецепту: Печеная рыба с картофелем

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

7585

11

18

11 января 2010, 00:02

Ингредиенты

  • 1 кг. филе любой белой рыбы (хороши судак, треска, палтус)
  • 5-6 картофелин средней величены.
  • 2 луковицы

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель обжарить на растительном масле в течении 5- 7 минут. Добавить нашинкованный лук и обжарить с картофелем ещё 10- 12 минут. Добавить приправу для аромата.

Пока картофель подрумянивается, филе порезать на порционные куски, не очень большие. Смешать горчицу с приправой , добавить соль- получится своеобразный соус.

Картофелем покрыть дно в огнеупорной посуде для запекания. Обмакнуть куски рыбы в соус из горчицы и выложить следующим слоем. Оставшийся картофель с луком выложить поверх рыбы и отправить блюдо в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 15- 20 минут.

Мы употребляем ещё дополнительно какой- нибудь соус к этому, уже готовому, блюду.

Пошаговые фото рецепта

Печеная рыба с картофелем: шаг 1Печеная рыба с картофелем: шаг 2Печеная рыба с картофелем: шаг 3Печеная рыба с картофелем: шаг 4Печеная рыба с картофелем: шаг 5

Дополнительная информация

По моему вкусу картошечки хочется побольше. Обычно, я себе отдельно жарю её ещё на сковородке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Marfochka
11.01.2010 00:19
Ответить
оооооооой...супер. Какая вкусняшечка!!!!!!!!!!!!!!
hellg
11.01.2010 00:26
Ответить
ой думаю будет вкусно.А от горчицы горько не будет?Горчицу нужно готовую или сухую-порошок?
larmail
11.01.2010 00:31
Ответить
Это всё зависит от вкусов. Если горчица свежая и очень остренькая, у меня дочери тоже не очень нравится, хотя все другие довольны. Свежей горчички можно меньше, тогда просто всю рыбу перемешать в миске с горчицей. Ну а если горчица не такая уж и острая, то по рецепту ))
mara
11.01.2010 00:55
Ответить
С запеченой рыбкой картошечка - это так вкусно 5
gloria2
11.01.2010 01:16
Ответить
Вы пишите филе любой белой рыбы ;треска и судак рыба очень сухая,а палтус жирная очень,в зависимост от этого и блюдо может получиться сочным или сухим.
larmail
11.01.2010 01:27
Ответить
В основном я делаю из трески. С горчицей она становится сочнее. С палтусом просто получается понежнее.
ciren_
11.01.2010 02:31
Ответить
Вкусно!! 555
chef
11.01.2010 08:09
Ответить
Вкусно вам было :) 555555+
larmail
11.01.2010 16:54
Ответить
Всем спасибо!
nikiforo8na
02.09.2010 12:34
Ответить
Потрясающе!!! Очень вкусно! Муж, который не любит рыбу в принципе, уплетал за обе щёки, ещё и добавки попросил. Единственное, к горчичке в рыбку я добавила немножко лимонного сока, и слегка промариновала в этом деле. А в общем только 555!!!
larmail
02.09.2010 19:21
Ответить
Рада, что вам понравилось! Обязательно попробую с лимоном- думаю, рыба будет понежнее:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru