Ингредиенты

  • (для теста):кефир 3,2%, соль, сахар, перец, яйца, мука, масло сливочное или маргарин
  • (для абалденной начинки): кетчуп, грибы (шампиньоны), лук репчатый,перец (сладкий) колбаска (любая) филе вареной куриной грудки, помидор, можно добавить майонез и сыр.

Пошаговый рецепт приготовления

Прежде всего делаем собственными руками тесто: берем большую кастрюльку, выливаем стакан кефира, в него чайную ложку сахара и пол чайной ложки соли по вкусу, разбиваем яйцо, вливаем растопленное сливочное масло, и начинаем методично все это взбивать миксером, если нет миксера...купите:)

Постепенно столовой ложкой добавляем муку. И через минут 5 получается шикарное тесто для пиццы. Раскатываем на столике, перемещаем мега-осторожно на противень и можно забрасывать на тесто следующие ингридиенты:

Для начала обжариваем мелко нарезанный лук с шампиньонами, можно посолить , поперчить, добавить специи по вкусу. Мелко режем колбаску (любую), перец, куриную грудку, колечками помидор. Тесто обильно смазываем кетчупом, теперь все разбрасываем на тесте, засыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Пицца "абалденная": фото шаг 1

Дополнительная информация

Запиваем в обязательном порядке черным душистым чаем с лимоном. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

чили
09.01.2010 20:19
Ответить
Про миксер - улыбнуло :)
krion
09.01.2010 20:28
Ответить
Извеняюсь спросить, а чем она АбАлденнАя ?
simonova
09.01.2010 20:34
Ответить
Она оччень вкусная
duduka.markedonskaja
09.01.2010 20:49
Ответить
krion, а вот как начнешь готовить так сразу и АбАлдеешь! Масла то сколько класть растопленного в тесто, мож это песочное тесто раз без разрыхлителя вообще? При какой температуре собираемся печь почти полчаса?
simonova
09.01.2010 20:58
Ответить
Масла 2-3 чайной ложки, температура 200гр. ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!! я создала логин JuliaSim, выложила два рецепта, терерь не могу зайти на сайт под этим логином, пароль тоже пробовала менять, не пускает и все тут. Что делать? Пришлось еще раз регистироваться под другим именем
Steblik
09.01.2010 21:01
Ответить
мне тоже стало интересно, почему это она такая АбАлденнАя??? пицца обычная, можно и вариантом поставить...
duduka.markedonskaja
09.01.2010 21:03
Ответить
simonova, не стоит паниковать, я тоже несколько раз регистрировалась (правда без рецептов), та ж история, вот теперь выбрала запоминающейся логин и пароль чтоб уж точняк не промахнуться, хоть и насчет предыдущих уверена что не ошиблась, тут это бывает, увы...
simonova
09.01.2010 21:05
Ответить
м-да бесперспективняк
нинуш
09.01.2010 21:05
Ответить
С дебютом,5
krion
09.01.2010 21:16
Ответить
Не, я серьезно не понял почему такое название. Я могу понять "Пицца - нежная" или "Пицца экзотическая", но что подразумевать под словом АбАлденнАя ?
дока
09.01.2010 21:23
Ответить
Да, с пропорциями непонятки. Сколько муки? Я понимаю, что многие готовят "на глаз", но не все же. Кто-то не сможет по Вашему рецепту приготовить.
cофуша
09.01.2010 21:23
Ответить
Вам нужно востановить пароль просто. Логин будет тот же, а пароль пришлют новый. А рецепты лучше подробнее, сколько чего. Чтоб мы не гадали.
ave-marie
09.01.2010 22:19
Ответить
Класс:) рецепт теста возьму на заметку:)
тётя маша
09.01.2010 22:23
Ответить
Дорогой Крион! Что такое балда - известно? Вооот.
mara
09.01.2010 22:25
Ответить
Как я поняла- все " на глаз" ...не...я так не очень люблю...
simonova
09.01.2010 22:53
Ответить
Машка, спасибо за коммент. Сидим с Ксю, думаем, что еще такое забабахать
алёнушка777
09.01.2010 23:56
Ответить
У меня поначалу тоже не особо толково получалось...желаю Вам удачи ...а вариант Ваш вкусный...я люблю тесто для пиццы на кефире :) 5
simonova
09.01.2010 23:57
Ответить
Спасибо добрые люди)
zorkina
09.01.2010 23:57
Ответить
Очень хороший рецептик,частенько такую пиццу готовлю.
chef
10.01.2010 07:54
Ответить
Вкусное тесто у пиццы!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели