Оливково-грибная пицца
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо замесить тесто (дать постоять 20-30минут)
Сыр натереть на мелкой терке (разделить на 2 части)
Грибы пожарить с луком (на раст или оливковом масле)
Тесто разделила на две части (получилось много)
Тесто раскатать и уложить в форму (смазав форму маслом)
Приготовленное тесто помазать кетчупом и майонезом.
Выложить помидорную смесь,добавить жареный лук с грибами и посыпать сыром.
Сверху выложить колбасу и оливки, все посыпать оставшимся сыром.
Выпекала в аэрогриле при температуре 180гр.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
юлевна-царевна
Ответить09.01.2010 03:14
Всё хорошо..но у меня почему-то от такого количества начинки все тесто сырое и мокрое..я бы меньше начиночки положила..а так, такой комплект вкусен..+5
laralaram
Ответить09.01.2010 03:58
не хочу хулить рецепт, просто Юленька права, итальянцы кладут поменьше начинки... но мы ж того - не итальянцы, да?
laralaram
Ответить09.01.2010 04:01
извините, но просто катастрофически много дрожжей... я не снижаю оценку, это в порядке дискуссии. Я делала на 500 г муки 15 г свежих дрожжей - тесто поднимается как реактивное, дело не в количестве дрожжей, а обычно в их качестве...
Nathalya
Ответить09.01.2010 04:25
5! (меня тоже несколько смущает большое кол-во дрожжей; по поводу большого кол-ва начинки: я тоже люблю, когда ее много! помогает такая хитрость: раскатанное тесто кладу в форму и включаю верхний поджиг так, чтоб тесто зарумянилось; потом выклыдываю начинку и включаю нижний поджиг, дальше пеку, как обычно)
laralaram
Ответить09.01.2010 05:09
а ещё я делала так: тесто смазать раст. маслом, посыпать тонко манкой, подрумянить слегка, а потом начинку...
chef
Ответить09.01.2010 06:10
Мне нравится когда много начинки и сыра 55555+
машенька-84-
Ответить09.01.2010 06:34
Вкусная, и тесто и начинка отличные.5.
tatulig
Ответить09.01.2010 13:43
Спасибо всем!
Пицца действительно вкусная, жрожжей для этой пиццы самый раз.
Готовилась быстро, тесто ну очень мягкое (как пух)
Юлевна-царевна,хорошие советы дали
nathalya помогает такая хитрость: раскатанное тесто кладу в форму и включаю верхний поджиг так, чтоб тесто зарумянилось; потом выклыдываю начинку и включаю нижний поджиг, дальше пеку, как обычно)
laralaram
а ещё я делала так: тесто смазать раст. маслом, посыпать тонко манкой, подрумянить слегка, а потом начинку...
Спасибо!
elenozka
Ответить09.01.2010 15:03
ВКУСНЕНЬКО !!! 555
duduka.markedonskaja
Ответить09.01.2010 15:29
Делала недавно похожее тесто по рецепту elena_110, но там с яйцом. С дрожжами то все нормально и с начинкой тоже, но такое количество в самый раз на 3 пиццы, даже если Вы сделали диаметром 45, все равно очень толстое и с таким количеством начинки не пропечется. Мне это тесто нравится тем что можно сделать тонюсенькую лепешку, без оценки.
natasha76-07
Ответить09.01.2010 19:45
Ох Танюш, соблазняешь пиццей! А начинка какая!!!!!!!! 555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты