Солянка " с барского стола"

Пошаговый рецепт приготовления

Продукты из расчета на 3 литра. Делается этот суп за 25-30 мин, главное все нарезать, ставим на плиту воду в кастрюле.

Тем временем все нарезаем соломкой, маслины кружками, лимон дольками.

Кидаем на сковороду без масла наши копчености и обжариваем 5 мин, далее в эту сковороду кидаем лук и морковь и тут добавляем масло немного, солим, перчим.

Вода потихоньку закипает и туда вначале идут копчености, затем, лук с морковью, огурцы, каперсы, маслины и лимон порезанный прозрачными дольками.

Даем покипеть мин 5, главное не переваривать!

С утра очень хорошо оттягивает, я люблю погуще и посытнее!

Подавать со сметаной и зеленью я еще люблю положить свежий кружок лимона для аромата, а рядом положить носовой платок, чтоб сморкаться, кто пробовал, тот знает!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikiskin
07.01.2010 17:58
Ответить
какое у вас блюдечко красивое!!!
пипс
07.01.2010 18:01
Ответить
Спасибо,это моя любимая супница,не люблю из тарелок есть,а солянку ее в горшочках подают.
пипс
07.01.2010 18:04
Ответить
nikiskin а суп?
nikiskin
07.01.2010 18:06
Ответить
а за суп ничего не говорю, тут и слепому видно! потрясающий вид и обалденный вкусный состав!!!
пипс
07.01.2010 18:09
Ответить
Ну спасибо!!!
Елена М
07.01.2010 18:12
Ответить
Вкусно,люблю соляночку!За рецепт 55555555
svetlana dark
07.01.2010 18:15
Ответить
шикарно!
ната777
07.01.2010 18:17
Ответить
Отличный супчик. Спасибо.5.
passion1963
07.01.2010 18:41
Ответить
Давно не варила солянку, видно время пришло!!! Очень уж аппетитно тут у Вас!!! :)
klava-k
07.01.2010 19:32
Ответить
Денис красивая у тебя соляночка!!!555+++
elenozka
07.01.2010 19:42
Ответить
вкусно ! 555555555555555555555555555555555555555555
laralaram
07.01.2010 20:12
Ответить
у меня ниччё не осталось, придётся покупать! а зачем сморкаться? А если не сморкаться - то что?
пипс
07.01.2010 20:23
Ответить
laralaram я-же говорю кто ел с утреца тот знает как она оттягивает с солеными огурчиками и лимоном,особенно с похмеля.
elesha4
07.01.2010 20:53
Ответить
CУПЕР!5!
laralaram
07.01.2010 21:08
Ответить
Блин, надо срочно в опохмел!
cpz_new
07.01.2010 21:12
Ответить
А я варила такую солянку на бульоне от языка с обрезками последнего и остатками мясных копченостей. Мужчины мои остались в полном восторге. Истино мужской супчик!
милочка 2703
07.01.2010 21:19
Ответить
Да, СОЛЯНКА удалась на СЛАВУ!
johnny
07.01.2010 21:31
Ответить
И я такую хочу!
chef
07.01.2010 21:40
Ответить
Отлично приготовили! Фотки шикарны 555555+
sadi 09
07.01.2010 22:10
Ответить
Дэн, саляночка душевная. И достойная посуда. Всё океюшки.
keso
07.01.2010 22:53
Ответить
Знатная соляночка!!!!
татьяна 55
08.01.2010 01:08
Ответить
Отличная соляночка!55555
нинуш
08.01.2010 01:13
Ответить
Молодец пипс!Знаешь толк в жизни!555
tati_69_20
08.01.2010 01:21
Ответить
Отличная солянка! Забираю с благодарностью! 55555555
natapit
08.01.2010 04:05
Ответить
отлично!
шуш
08.01.2010 04:46
Ответить
Классная соляночка!!! 5555555555
ирусик-88
08.01.2010 05:59
Ответить
Молодец вкусно так приготовил!5555+
Ответить
Замечательно!!! 555+++
verona20033
08.01.2010 13:57
Ответить
Солянка всегда в фаворите!Попробую вашу без томата!
ЯВенера
08.01.2010 17:20
Ответить
Уважуха тебе и респект, за такую соляночку!!!! Шикарно смотриться!!!! Рецептик заберу, на всякий случай... токо вот пока варить не из чего, так как все остатки копченостей и т.д. я сразу замораживаю для пиццы, но ничего...в след. раз сварю :)
nag7
09.01.2010 02:29
Ответить
Отличный рецепт! Вам респект! Самое главное,нет картошки и капусты,очень многие любят туда это добавлять.(тогда это не солянка) я огурцы немного пассирую перед закладкой в бульон.
пипс
09.01.2010 08:17
Ответить
венерик интересная идея,теперь и я буду замораживать,nag7 да можно пассеровать,я по быстрому,спасибо всем!!!
chemicolya
14.01.2010 00:02
Ответить
Шикарная солянка!!!!55555
леший
15.01.2010 18:24
Ответить
Как сытненько!!!555+
Inna_2107
21.01.2010 16:22
Ответить
Давно не варила солянку.....555!!!!!
fanny
21.01.2010 16:58
Ответить
Вкусная солянка и подана красиво! Это любимый суп моего сына, может есть каждый день, вчера вот только снова варила, но я делаю на мясном бульоне, т.е. сначала кусок мяса отвариваю, а уж потом копчености добавляю. Думаю, как экспресс-метод сгодится! :)
sadi 09
22.01.2010 01:06
Ответить
И как это я такое пропустила. Обожаем-с. Слюна до пуза. А оформление ваще чумовое.
sadi 09
22.01.2010 01:06
Ответить
И как это я такое пропустила. Обожаем-с. Слюна до пуза. А оформление ваще чумовое.
пипс
22.01.2010 14:38
Ответить
Спасибо!!!
vicus
24.01.2010 01:25
Ответить
Ароматно!
nataha123
31.01.2010 03:34
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ejehana
18.02.2010 16:37
Ответить
Солянка-это просто супер!!! Люблю её готовить и чаще тоже после застолья:)
d-stroy
21.04.2010 13:46
Ответить
я с отчетом:):) Соляночка действительно вкусненькая. Особенно прищелся к столу совет по поводу платочка. Сын и муж в восторге. Спасибо за рецепт.
candy®
01.07.2010 04:14
Ответить
Отличный рецептик!!! Большое мерси!!@}--}--
Lgrant (Лена)
13.07.2010 17:31
Ответить
Суп хороший, но разве лук и морковь в солянку добаляют?
Lgrant (Лена)
13.07.2010 17:31
Ответить
Суп хороший, но разве лук и морковь в солянку добавляют?
Lgrant (Лена)
13.07.2010 17:31
Ответить
Блин, заело кнопочку, не придираюсь, просто не пробовала с луком и морковкой, везде почему то просто крепкий бульон с копченостями, огурцами, оливками и лимончиком. Обожаю солянку. Спасибо.
lika2373
30.10.2010 23:36
Ответить
да, с похмелья лучшего варианта нет)))) особенно так красиво оформлена)) 5++++++++++++++++++
andreytsibulski
16.11.2010 13:51
Ответить
555+++!!!*THUMBS UP*
таники
16.11.2010 14:26
Ответить
Ну морковка и лук совершенно в тему. Обожаем солянку! Только вот готовим не так часто - все полегчее и полегчее. А ведь скоро зима! Спасибо за напоминание! :) (Платок.... Ха!.... Знакомо!...:[)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.591570701125911.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru