Торт пылающая сердечко

Фото к рецепту: Торт пылающая сердечко

Домашняя

10

Не определен

6863

28

69

04 января 2010, 18:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

в кастрюлю положить сахар и яйца.подогревая до 45*С,взбить ее блендером до увеличения объема в 3 раза.затем,продолжая взбивать,охладить до комнатной t*-ры.в отдельной кастрюлю разогреть масло до консистенции густой сметаны,взбить его до бела и,продолжая взбивать,постепенно влить массу из яиц с сахаром.общую смесь взбить до образования пышного крема.

в отдельной посуду выложить 4ст.л крема .добавить 2ст.л какао перемешать до однородности

-----------------------------------------------------------

для кукурузного бисквита:взбить 3 яйца+60гр сахара до бела.постепенно добавляя муку перемешать до однородности. застеленную пергаментной бумагой формочку посыпать мукой и вылить в форму готовую смесь.выпекать при 180*С.готовность

проверить с помощью зубочистки

------------------------------------------------------------

для рисового бисквита:-взбить 3 яйца+60гр сахара до бела .постепенно добавляя муку довести до однородности.застеленной пергаментной бумагой формочку посыпать пшеничной мукой .затем,1 ст-кокосовой стружки распределить по форме.сверху аккуратно вылить рисовую смесь.выпекать 180*С-готовность проверить с помощью зубочистки

-----------------------------------------------------------

для пшеничного бисквита:-взбить 4 яйца+60гр сахара добела.добавить муку перемешать .затем,постепенно добавляя 2ст.л какао довести до однородности.застеленную пергаментной бумагой форму также посыпать мукой и вылить смесь. выпекать 180*C

----------------------------------------------------------

кукуруз.бисквит разделить на два сердечка.выложить в формочку и смазать кремом .сверху положить рисовый бисквит (так чтобы кокосовая сторона была с верху)смазать шоколадным кремом.затем,бисквит из пшеничной муки ,смазать белым кремом посыпать измельченным миндалем.а на последок вторую часть сердечка кукурузного бисквита и смазать белым кремом.посыпать кокосовой и миндальной стружкой,нарезанным степом,сухофруктами и украсить края торта кремом.убрать в холодильник на час .освободить от формы.приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Торт пылающая сердечко: шаг 1
20. Бисквитный корж: Взбить 4 яйца с 60гр сахара до устойчивых пиков.Муку смешать с 0,5ч.л разрыхлителем и 2ст.л какао порошка.Просеивая малыми порциями перемещать с яичной массой.
Торт пылающая сердечко: шаг 2
Тесто выливаем в форму застеленной пергаментной бумагой.
Торт пылающая сердечко: шаг 3
Выпекать при 180*С.Готовность проверять шпажками.Снять с формы,остудить.
Торт пылающая сердечко: шаг 4
4.Кукурузный бисквит: Взбить 3 яйца с 60гр сахара до устойчивых пиков.Брать 110,0 кукурузной муку перемешать с 0,5ч.л разрыхлителем.Просеивая малыми порциями перемещать с яичной массой.Форму застелить пергаментной бумагой,залить жидким тестом.Выпекать при 180*С до готовности.Готовность проверять деревянными шпажками.Остудить,разрезать на два сердечка(я разделяла с помощью нитки).
Торт пылающая сердечко: шаг 5
6. Формочку застелить пергаментной бумагой,посыпать пшеничной мукой.По верх пшеничной муки посыпать 1ст.кокосовой стружки.
Торт пылающая сердечко: шаг 6
Для рисового бисквита: Взбить 3 яйца с 60гр сахара до бела.Постепенно добавляя муку довести до однородности.Тесто из рисовой муки будет отличатся по структуре, от пшеничного и кукурузного теста.Пшеничная и кукурузная тесто будут жидковатыми ,а рисовая чуть по гуще.Рисовую смесь,очень аккуратно,вылить на стружку.
Торт пылающая сердечко: шаг 7
7.Выпекать при 180*С до готовности. Готовность проверить с помощью зубочистки.
Торт пылающая сердечко: шаг 8
8. Бисквит перевернуть и удалить бумагу.
Торт пылающая сердечко: шаг 9
10. Крем: Готовить в глубокой миске.Вбить 4 яйца,добавить 8ст.л сах.пудры. Подогревая до45*C, взбивать яичную массу.
Торт пылающая сердечко: шаг 10
11. Взбить до увеличения объема.Продолжая взбивать,охладить до комнатной температуры.
Торт пылающая сердечко: шаг 11
12.Отдельно взбить размягчённое масло,до бела и до консистенции густой сметаны.
Торт пылающая сердечко: шаг 12
13.Взбивая масло, влить яичную массу с сахаром.Взбивать до образования пышного крема.
Торт пылающая сердечко: шаг 13
14.В отдельной миске смешать 1ст.л какао порошка с 5ст.л готового крема. Переложить в форму, одну разделённую часть кукурузного бисквита. Затем, смазать белым кремом.По верх кукурузного бисквита уложить рисовый бисквит и смазать кремом из какао порошка,посыпать миндальной стружкой.
Торт пылающая сердечко: шаг 14
15.Выкладываем последней слой из кукурузного бисквита.Промазываем кремом.
Торт пылающая сердечко: шаг 15
16. По верх крема посыпать кокосовой стружкой
Торт пылающая сердечко: шаг 16
17. Украсить торта кремом, шоколадом степ,сухофруктами и измельченным миндалем .
Торт пылающая сердечко: шаг 17
18.Убрать в холодильник на час.Затем,освободить из формы.Бока торта посыпать кокос.стружкой.
Торт пылающая сердечко: шаг 18
19.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
04.01.2010 19:48
Ответить
очень понравился тортик!молодец!
ирусик-88
04.01.2010 19:48
Ответить
Очень красивый торт получился и судя по составу необыкновенно вкусный!Отличная работа!10++++++++
irisecka
04.01.2010 19:53
Ответить
До чего ж интересный торт!!! Жаль не видно в разрезе.... 5+++
krisenok
04.01.2010 19:57
Ответить
очень понравился! 555!
utro8
04.01.2010 20:07
Ответить
Довольно таки интересный тортик получился!555555
vicus
04.01.2010 20:16
Ответить
Прекрасный торт!!!!!!!!!!!!
redhat
04.01.2010 20:28
Ответить
Необычный торт и очень красивый!
eva7
04.01.2010 20:42
Ответить
Замечательный тортик!555555
naumovec
04.01.2010 20:54
Ответить
Какой сложный(для меня), вкусный и романтичный рецепт!
mellorn
04.01.2010 21:07
Ответить
Симпатичный тортик! 555
алина110707
04.01.2010 21:10
Ответить
+555,красота!!!
cофуша
04.01.2010 21:13
Ответить
Отличное исполнение! Спасибо за труд. Интересно попробовать бисквит с разной муки 5+++
katty_r
04.01.2010 21:32
Ответить
Крапотливая работа!!! Отличный торт!!!55555
suworowa
04.01.2010 21:39
Ответить
Мне нравится, есть какая-то изюминка. Молодец. 555
johnny
04.01.2010 21:43
Ответить
Украшено профессионально!
eirad-irad-e
04.01.2010 21:47
Ответить
рецепт не сложный.просто так кажется.да.к сожалению в разрезе фото нет.во время снимок произошла какая та ошибка и,мне не удалось ее восстановить .про это я узнала уже попозже.я дала себе слово больше не вставлять по пошаговой не один рецепт.это так утомительно для меня.вся измоталась.СПАСИБО за оценки и за коменты.
rit
04.01.2010 21:52
Ответить
интересное сочетание. 555555555
eirad-irad-e
04.01.2010 22:17
Ответить
НАТУЛ спасибо, наверное это будет в следующий раз.попробую с черновиком
chef
04.01.2010 22:28
Ответить
Попробуй, очень удобно! :)
lorxen1
04.01.2010 22:53
Ответить
красотища и вкусно--5+
l@r@4ka
04.01.2010 23:10
Ответить
очень романтично 555
натанат
04.01.2010 23:17
Ответить
555!!! А как Вкусно!!!!
утопия
05.01.2010 01:48
Ответить
я хочу быть твоим мужем!
шуш
05.01.2010 02:20
Ответить
Шикарный тортик!!!! 5+5+5+5++
севуля
05.01.2010 04:10
Ответить
Замечательный тортик, Ирадочка! Умница!
nuza
16.01.2010 02:32
Ответить
Ирадачка такую работу проделала....СУПЕР Сердечко!!!!!!5555555555555!!!!
алёнушка777
28.05.2010 02:50
Ответить
Опупеть какая интересная вкусняшка! Ну не представляю %) - попробую обязательно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru