Веррины с "песто",маринованной свеклой и козьим сыром.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отварить до готовности,очистить и нарезать соломкой.

Замариновать свеклу в смеси уксуса,соли и сахара на 2-3 часа.

Козий сыр перемешать со сметаной до однородности,добавив немного перца.

Со свеклы слить маринад и откинуть на сито.

В бокал выложить слой песто,затем слой свеклы и слой козьего сыра.

Дополнительная информация

Идею этих верринов взяла из передачи "Кулинарный поединок",правда там это блюдо было в виде салата.Очень понравилось сочетание сыра,свеклы и песто.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

duduka.markedonskaja
03.01.2010 22:53
Ответить
Добить нас решили? 555555555
azzurro07
03.01.2010 22:56
Ответить
duduka.markedonskaja-не,что Вы.Сначала до кухни дорвалась,потом к компу пустили :)
рафаэлла
03.01.2010 23:01
Ответить
Представила это сочетание, здорово!
l@r@4ka
03.01.2010 23:15
Ответить
очень сочетаемо 555
ирусик-88
03.01.2010 23:33
Ответить
Попробую,всё по отдельности любимое,а вот что бы так их сложить в едино,любопытное сочетание!55555+++
katty_r
03.01.2010 23:36
Ответить
Интересное сочетание, попробую!!!55555
тётя маша
03.01.2010 23:37
Ответить
У меня сейчас крик души будет, ладно? Не автору, а всем, всем: Кто и зачем придумал эту моду подачи еды в стаканах!?!?!? Нелепость неимоверная! Неудобно вылавливать, смешать невозможно. Красота должна быть функциональной, в особенности в еде, хоть и не только. А мыть потом? Тоже заморока у кого судомойки нет. Вот, выговорилась. ВСё. Спасибо за внимание и простите.
azzurro07
03.01.2010 23:40
Ответить
тётя маша-позвольте с Вами несогласиться!Перемешивать как раз очень удобно(супруг как раз так и ест),а по поводу мытья-Вы ж тарелки все равно после премены блюд моете?Так и тут,даже удобней-поел,убрал,а вымыть потом можно,не растрачивая драгоценного времени общения с друзьями.
гетьмановна
04.01.2010 00:06
Ответить
Мне нравится подача в.Есть коктейльные ложки,которыми кушать из такой посуды удобно.Свекла с сыром-вкусно,обязательно попробую с соусом.Моя 5.
rit
04.01.2010 00:08
Ответить
красиво, с десертом бы не перепутать. 55555555555555
jamiroquai
04.01.2010 00:09
Ответить
Ну тетя маша неугомонная!)))Та шо ж Вам так покоя стаканы не дают!Честно говоря - меня в этих верринах больше смущает количество песто... не многовато -ли...
шуш
04.01.2010 00:39
Ответить
Очень вкусно и красиво!!! 55555
druzhina
04.01.2010 00:40
Ответить
Вкусно!!! И подача в стаканах мне нравится, по поводу неудобства, не согласна. Очень хорошо перемешивается, так что 555!!!
cофуша
04.01.2010 01:59
Ответить
Заберу попробовать. И стаканы понравились, устойчивые 5!
laralaram
04.01.2010 02:07
Ответить
со стаканов не ела - по этому поводу ничего протрындеть не могу, а песто вроде как многовато будить, а?
azzurro07
04.01.2010 02:20
Ответить
Ну насчет "Песто" могу сказать следующее-если смущает количество того или иного ингридиента в моем рецепте,то готовя для себя,можно скорректировать рецепт под свой вкус.Я пишу так как делаю сама,для себя,на свой же вкус.
laralaram
04.01.2010 02:39
Ответить
чё-то я к тебе придираюсь - масла много, песто много... стаканов много... и чё это я? из-за вредности? а сыр козий любу безудержно - токо за него 5!
gloria2
04.01.2010 02:53
Ответить
А я, темнота, не знаю что такое песто ?А все остальное красиво
gloria2
04.01.2010 02:54
Ответить
А еще просветите,что такое верины
margaleta
04.01.2010 03:41
Ответить
Вот всегда поддерживаю т. Машу, но Мариям, я бы этот стакан ложкой выскребла и еще языком облизала (отвернувшись от гостей) и пусть мне потом было бы стыдно! :) 5!!!
elitna
04.01.2010 21:06
Ответить
Как всегда - высший класс! :) Фото аппетитные! Респект! 5
utro8
04.01.2010 23:08
Ответить
Красиво!555
марусёк
05.01.2010 02:05
Ответить
Как же это вкусно! Обожа ВСЁ! :) и к верринам давно присматриваюсь :) после такого твоего шедевра и подавно буду! и пошли все нафиг со своими стенаниями :) и в стакане супер, и количество моего любимого песто супер :) и ты сто раз супер! чмаге! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru