Яйцо в стаканчике

Ингредиенты

  • соль
  • перец, молотые травы
  • не привожу точное количество продуктов, каждый сделает столько, сколько у него гостей, скажу только, что ветчина грибы 1:1.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинами, обжарить на сливочном масле до готовности.

2. Снять с огня, добавить мелко нарезанную кубиками ветчину, немного майонеза, перемешать.

3. Фольгу сложить в 4 слоя, нарезать на квадраты размером с невысокий стаканчик.

4. Обернуть фольгой стакан, придав ей форму цилиндра, стакан убрать, форму изнутри слегка смазать растительным маслом.

5. Выложить в форму грибы с ветчиной, вылить яйцо, сохранив желток, посолить, поперчить, посыпать молотыми травами.

6. Запекать 15 мин. при температуре 200 С.

Пошаговые фото рецепта

Яйцо в стаканчике: шаг 1Яйцо в стаканчике: шаг 2Яйцо в стаканчике: шаг 3Яйцо в стаканчике: шаг 4Яйцо в стаканчике: шаг 5Яйцо в стаканчике: шаг 6Яйцо в стаканчике: шаг 7Яйцо в стаканчике: шаг 8

Дополнительная информация

Честно признаюсь перед всеми, что еще не делала, но на этот Новый год сделаю обязательно, идея мне понравилась

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

duduka.markedonskaja
30.12.2009 20:00
Ответить
Тогда 5 авансом, если б прочла раньше доп. инфо - не поставила б, на сайте размещают только проверенные на себе рецепты. А рецепт очень интересный.
mama tasi
30.12.2009 20:01
Ответить
И мне идея нравится, буду ждать фото готового блюда, после новогоднего застолья :) Авансом 5 С Наступающим!
sadi 09
30.12.2009 20:27
Ответить
Дея на уровне. Не избито.
julie76
30.12.2009 21:53
Ответить
Большое спасибо всем за критику и за замечания, очень жаль, что мой дебют сегодня не вполне удался, но я знаю, что все равно готовлю очень вкусно
passion1963
30.12.2009 22:20
Ответить
Поставила 5, авансом, дебютанта надо поддержать!
полковнег
31.12.2009 00:49
Ответить
мда...
nikiskin
31.12.2009 01:13
Ответить
passion1963, это не дебют... это уже пятый или шестой рецепт за сегодня (((( и в каждом рецепте в комментах написано что дебют!!! Ну чтоб авансом...
julie76
31.12.2009 02:13
Ответить
Люди добрые, да я больше в жизни ничего сюда не вывешу, бога ради. Тут же все рейтингом озабочены я так поняла, и я кого-то вытеснила куда-то. А оценок мне ваших и вовсе не надо. Я кстати думала, что оценки здесь выставляют после приготовления блюда. Ума не приложу как можно не готовя оценить, вот я ж никому и не ставила пока
алёнушка777
29.01.2010 16:08
Ответить
5!очень вкусно и фото аппетитные...
beko3
31.01.2010 00:22
Ответить
xoroshi variant sdelaem ot mena 5
elitna
01.02.2010 02:13
Ответить
Здорово! Отличная идея просто! :) 5
odessa1949
01.02.2010 02:39
Ответить
За идею 5! Лично я уже задумалась, что еще можно приготовить в таких эспресс-формах. К тому же, они могут быть разного размера.
Inna_2107
02.02.2010 22:42
Ответить
:) 5!
bratyury
13.02.2010 03:29
Ответить
Я сам любитель мастерить из фольги, так что предпочту сделать блюдо именно в таких стаканчиках, чем в стеклянных.
Элеонора
01.04.2013 15:02
Ответить
сделала, очень вкусно, спасибо!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru