Яйцо в стаканчике
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинами, обжарить на сливочном масле до готовности.
2. Снять с огня, добавить мелко нарезанную кубиками ветчину, немного майонеза, перемешать.
3. Фольгу сложить в 4 слоя, нарезать на квадраты размером с невысокий стаканчик.
4. Обернуть фольгой стакан, придав ей форму цилиндра, стакан убрать, форму изнутри слегка смазать растительным маслом.
5. Выложить в форму грибы с ветчиной, вылить яйцо, сохранив желток, посолить, поперчить, посыпать молотыми травами.
6. Запекать 15 мин. при температуре 200 С.
Дополнительная информация
Честно признаюсь перед всеми, что еще не делала, но на этот Новый год сделаю обязательно, идея мне понравилась