Курица-галантин праздничная-2.

Фото к рецепту: Курица-галантин праздничная-2.

Домашняя

Не определен

17250

39

92

28 декабря 2009, 15:08

Ингредиенты

  • 1луковица,
  • 500 гр. свежих шампиньон,
  • 150-200 гр. сыра.

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу обмыть.

На грудке сверху вниз надрезать кожу.

Начать ее стягивать до крыльев.

Снутри крылья перерубить,но не повредить кожу.С помощью ножа стягиваем кожу до ног.

Снутри перерубаем косточки на ногах.

Вот наш мешок!!!

Снимаем мясо с костей(косточки пойдут на суп).

Сыр порезать кубиками.

В комбайне измельчаем мясо,чеснок.

Добавляем яйцо,соль и перец по вкусу и перемешиваем.

Лук и грибы порезать и пережарить.

Смешать с фаршем сыр и пережаренные грибы.

Кожу снизу зашиваем иголкой с ниткой.

Набиваем нашу кожу подготовленным фаршем и зашиваем сверху.

Кладем на противень и придаем форму курицы.

Смазываем:кетчуп+майонез.

Посыпаем базиликом.

Заливаем на дно формы стакан воды.

Запекаем при 200градусах 1час.

P.S: из курочки предварительно вытащить ниточки.

Пошаговые фото рецепта

Курица-галантин праздничная-2.: шаг 5Курица-галантин праздничная-2.: шаг 6Курица-галантин праздничная-2.: шаг 7Курица-галантин праздничная-2.: шаг 8Курица-галантин праздничная-2.: шаг 9

Дополнительная информация

Великолепная курочка для праздничного стола! Вот удивяться гости,когда увидят,что она не с костями,а с начинкой!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

verona20033
28.12.2009 15:12
Ответить
Я не могу решиться,боюсь порву кожу и все испорчу!(((А вам пять!!!
Ответить
курочкаочень аппетитная..зажаристая получилась..а я наоборот кожу мешком снимаю..с ножек. через разрез +555
@лелик@
28.12.2009 15:25
Ответить
verona20033 я тоже сначала боялас:),но все получилось! Теперь у меня уже за плечами куриц 15)))
anzelikas
28.12.2009 15:31
Ответить
Отличная курочка получилась! У меня две шкурки на Новый год лежат,буду блинчиками фаршировать!5555555
ната777
28.12.2009 15:41
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5.
фрау блюм
28.12.2009 15:56
Ответить
verona20033, уверяю Вас что снять кожу с курицы не так сложно как это кажется! Немного терпения и все готово))) Рецепт просто отличный! 5
кыш
28.12.2009 16:31
Ответить
Отличная курочка! 5!
растютем
28.12.2009 16:49
Ответить
вкусно но сложно+5
boela
28.12.2009 17:47
Ответить
Снимаю шляпу!!! Кто-бы что-бы ни говорил,но снять кожу с курицы - это подвиг кулинара!!! И еще как всегда у меня кретинский вопрос : а когда ешь этот шедевр,то как с нитками быть?
@лелик@
28.12.2009 18:16
Ответить
Как курочка сделается-я вынимаю ее из духовки и вытаскиваю нитки,их у нас 2-сверху и снизу...она очень легко вытаскивается)))
lorxen1
28.12.2009 18:28
Ответить
здорово вкусно---5+ Я делаю большой узелок,потом за него тяну и нитка легко вытаскивается
гетьмановна
28.12.2009 18:32
Ответить
Обожаю галантины!5!
rit
28.12.2009 19:24
Ответить
Красавица-птица! Спасибо! 555555555
krakazuka
28.12.2009 20:09
Ответить
Очень вкусная курочка! 555
frosya5115
28.12.2009 21:24
Ответить
я такое вижу в первый раз. Настоящее искусство. Пока не попробую- не поверю, что легко снимать. Но так хочется попробовать. 5++++++++++++++
Inna_2107
28.12.2009 21:57
Ответить
Очень вкусно!
luba5
28.12.2009 21:57
Ответить
555!Вкусно!
чили
28.12.2009 22:11
Ответить
Ювелирно! Браво!
рафаэлла
28.12.2009 22:38
Ответить
Изумительно!5!
a_l
29.12.2009 00:23
Ответить
Замечательно!!! Только кто бы курочку разделал:), но, думаю, попробую!!! Спасибо большое! 5!
шуш
29.12.2009 06:36
Ответить
Обалденно красивая и вкусная курочка!!!!! 5+5+5+5+
tatyano4ka
29.12.2009 14:05
Ответить
талантливо сделано, умничка!
@лелик@
29.12.2009 14:09
Ответить
Спасибо всем огромное! И я ВАС поздравляю с Новым годом!!! Пусть все желания исполняться:)
севуля
29.12.2009 16:48
Ответить
Великолепно! Забираю с благодарностью. Только не знаю, смогу ли :).
люба-пытка
29.12.2009 17:54
Ответить
Хорошая работа !!!555+++ %)
нвш
29.12.2009 20:33
Ответить
5 классная курочка
sadi 09
30.12.2009 21:27
Ответить
Прямо скажем рецепт для мастериц. Но есть видео рецепт этого процесса на ютубе. Запросите - вам объяснят и покажут. Рецепт классныцй забираю.
riton
30.12.2009 22:38
Ответить
Рецепт ОЧЕНЬ хорош!!!Достоин каждого Новогоднего стола.Забрала.Спасибо за рецепт!
sluolya
31.12.2009 01:48
Ответить
ВАМ ПЯТЬ!!! Шкуру я сняла , получилось/я ожидала что будет хуже/. А завтра попробуем на вкус
utro8
03.01.2010 19:19
Ответить
Отличная курочка!55555
сударыня
03.02.2010 17:36
Ответить
Спасибо! Вы меня вдохновили! Забираю рецепт! 5!!!
актинидия*
07.02.2010 15:18
Ответить
Спасибо! Очень вкусно получилось!!!
nuna
23.12.2010 00:29
Ответить
Devuski ne slojno koju snyat. Ya toje dolgo ne riskavala, okazalas savsem ne slojno:pal4ikami pod koju nejna kak bi laskaem i vperyod. Zato vkusno i krasivo na lyuboy stol.
nuna
23.12.2010 00:30
Ответить
Olga, galantin u vas vkusniy, appetitniy!
magicdrug
04.01.2011 17:19
Ответить
оказалось,что блюдо очень легко готовить :-), хороший праздничный рецептик, только нужно подавать в тёплом виде-так вкуснее! спасибо за рецепт
anita81
07.02.2012 14:00
Ответить
ювелирная работа!@}--}--
Асем
19.02.2013 01:06
Ответить
Прекрасный рецепт! *BRAVO* Приготовила дважды, но из-за мелких ошибок получилось не как у вас на картине, но все равно очень вкусно!:):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194040545009911.091
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru