Салат яичный с карамелизированным луком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вареные яйца натереть на терке.
Кинзу, фиолетовый лук очень мелко нарезать,бекон поджарить на сухой сковородке до получения шкварок.
Смешать, заправить соусом.
Сверху положить полоски карамелизированного лука.
Его делаем так. На горячую сковородку выливаем немного масла, лук, нарезанный полосками или колечками, обжариваем до прозрачности,кладем соль, сахар, черный перец и обжариваем, помешивая, до карамелизации. Охлаждаем на салфетке, чтобы впиталось масло.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить23.12.2009 13:44
симпатяга!
svlux
Ответить23.12.2009 13:45
Vugljadit krasivo!!!!5555555++++++
passion1963
Ответить23.12.2009 13:55
Хорош! И салат и лук! 5!
naumovec
Ответить23.12.2009 14:20
Интересно!
ciren_
Ответить23.12.2009 16:15
Очень СОБЛАЗНИТЕЛЬНО!!! 55555+++++
elena-zaitceva-7
Ответить23.12.2009 16:20
Салатики у Вас один к одному - все замечательные! 5+!
irisli
Ответить23.12.2009 16:24
Спасибо!
sentyabr
Ответить23.12.2009 16:28
Интересно, надо попробовать. И очень симпатично.
Забираю! 555+
anelyna
Ответить23.12.2009 16:48
Очень симпотичный и аппетитный салатик!555
рафаэлла
Ответить23.12.2009 17:05
Отличный салат!
lianaaa
Ответить23.12.2009 17:16
Вкусно!555
cheburashkin
Ответить23.12.2009 17:33
Замечательный салатик! 5++++
elenozka
Ответить23.12.2009 17:37
вкусно ! 555
lisa treumer
Ответить23.12.2009 18:10
И я так люблю))) Яйца - прелесть с лучком)))
ирусик-88
Ответить23.12.2009 18:32
У нас яичные салаты №1,да с такой заправкой+лук ням,получилось отличное вкусное блюдо+подача-блеск.5555555+++
варуник
Ответить23.12.2009 18:32
Интересно! Надо будет попробовать!
verona20033
Ответить23.12.2009 18:39
Согласна,очень интересно!Луку всегда "респект"!!!55555
mama tasi
Ответить23.12.2009 19:32
Ирис, и мне положи, пожалуйста )) 5!
natapit
Ответить23.12.2009 22:04
а красиво то как!отлично!
шуш
Ответить23.12.2009 22:17
Вкуууусненько и ооочень красиво!!!!!
5555555
irina-kolyshkova
Ответить30.12.2009 11:56
мило 555
tanda
Ответить23.01.2010 00:21
Сделала, очень понравился. Спасибо большое.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты