Баклажановые рулетики с цыпленком

Ингредиенты

  • баклажан - 1 шт.
  • филе цыпленка - 350 г.
  • белый хлеб - 100 г.
  • луковица – 1 шт.
  • оливковое масло – 2 ст.ложки,
  • помидор 2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 100 гр.
  • уксус - 1 ч.л. (лучше взять сок лимона)
  • зубчик чеснока,
  • соль
  • перец, тмин, орегано сушеный
  • сыр - 100 г.
  • зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать пластами 3-4 мм, запанировать в муке, обжарить на оливковом масле с обеих сторон в течение 2-3 минут. Начинка готовится отдельно. Для этого мясо, лук, чеснок и хлеб пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить специи (тмин, орегано, сок лимона, соль, перец) и яйцо. Фарш выложить на обжаренные баклажаны и свернуть в рулетики, полить протертыми томатами и запекать в духовке. Готовые рулетики посыпать тертым сыром и зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lianaaa
16.12.2009 03:57
Ответить
Красиво и вкусно!
mama tasi
16.12.2009 04:08
Ответить
Очень Очень и Очень! Всё что с баклажанами для меня, а тут ещё и с мяскоммммм 5! За фото отдельное спасибо и пять!
natapit
16.12.2009 04:09
Ответить
отлично!фото изумительное!
севуля
16.12.2009 04:20
Ответить
Великолепное фото!
MissJoker
16.12.2009 04:25
Ответить
Прикольно, я даже не думала о таком сочетании, все время сыр с чесноком заворачивала!!5
гетьмановна
16.12.2009 12:44
Ответить
Прелесть какая!5!
prostoeva
16.12.2009 13:15
Ответить
РЕСПЕКТ!!!!!!!!! +++100:)
lisa treumer
16.12.2009 13:32
Ответить
Фото чудесно передаёт содержание))) Дивно!!!
naumovec
16.12.2009 13:40
Ответить
Вкусно и красиво!
cpz_new
16.12.2009 13:45
Ответить
Очень красивое фото! А зачем в ингредиентах МУКА?!
ната777
16.12.2009 15:17
Ответить
Отлично.5.
алёнушка777
16.12.2009 15:51
Ответить
Очень вкусно! 5...в декабре баклажан-непередаваемое удовольствие для меня...
milena2007
16.12.2009 16:08
Ответить
Спасибо за хорошие отзывы! Мука нужна для панировки баклажанов перед обжаркой.
cpz_new
16.12.2009 17:13
Ответить
Спасибо, теперь всё понятно.
alyakeyk
16.12.2009 19:00
Ответить
Замечательный рецепт!
chemicolya
17.12.2009 00:18
Ответить
Красота!!!!555
utro8
17.12.2009 02:13
Ответить
Вкусно! Шикарная подача!55555
vicus
09.02.2010 16:28
Ответить
Очень красиво и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели