Суп из рыбы и креветок.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить и порезать лук,чеснок,морковку и сельдерей.

Отварить филе рыбы в под соленой воде,процедить бульони выложить рыбу в отдельную посуду.

Разогреть сковороду,налить масло,добавить лук,чеснок,сельдерей,чили и морковку.Поджарить до золотистого цвета лука.

Добавить в поджарку грибы,обжарить минут 5 добавить куркума,жарить 1-2 минуты,затем добавить креветки,обжарить их до порозовения с двух сторон 1-2 минуты и отключить.

Разогреваем рыбный бульон,кладём в него бакчой,провариваем 5-10 минут(зависит от размера сангай)

Добовляем рисовую лапшу,варим до готовности лапши.

Как лапша сварилась,добавляем поджарку с креветками,рыбу,солим,даём прокипеть 1-2 минуты и отключаем.

Всё суп готов!

Пошаговые фото рецепта

Суп  из рыбы и креветок.: шаг 1Суп  из рыбы и креветок.: шаг 2Суп  из рыбы и креветок.: шаг 3Суп  из рыбы и креветок.: шаг 4Суп  из рыбы и креветок.: шаг 5Суп  из рыбы и креветок.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
08.12.2009 03:25
Ответить
Ириш, до невозможности живописная тарелочка! еще бы знать, что это за Бэби сангай...
naumovec
08.12.2009 03:27
Ответить
ПРИЯТНЫЙ СУПЧИК. Baby sangay - ЭТО загадка!
ирусик-88
08.12.2009 03:32
Ответить
Девочки,подождём может кто нибудь узнает этого бэбика!
a_l
08.12.2009 03:36
Ответить
Белая часть на фенхель похожа:) Ириш, спасибки за рецептик! 555!
tatka.m
08.12.2009 03:37
Ответить
по-моему это молодой мангольд. дико полезный овощ. часто готовлю из него супчики и голубцы (только из повзрослевшего уже). ваш суп ошеломляюще красив и обязательно будет мной повторен прямо в эти выходные! спасибо....
шуш
08.12.2009 03:42
Ответить
Ирусик, это бэйби - бокчой :-). Супчик обалденный- так тарелочку захотелось :-)!!!!! Вкуснятиность и полезнность, и красота!!!! 5+5+5+5+5+
ирусик-88
08.12.2009 03:50
Ответить
Ринуля точно бокчой-у него много подвидов,щас гляну как на русском.
kisochka
08.12.2009 04:10
Ответить
Ирусь,а ты бокчой целиком добавила в суп?
elitna
08.12.2009 04:16
Ответить
Заманчиво...;) 5
margaleta
08.12.2009 04:50
Ответить
Отлично! 5!!!
кыш
08.12.2009 05:11
Ответить
Неизвестный мне овощ такой любопытный, буду поглядывать, вдруг попадётся где. А супчик невообразимо хорош! 5!
katty_r
08.12.2009 08:32
Ответить
Даааа, загадашный супчик:) с загадашным...как его там...бочкоем:)55555
Inna_2107
08.12.2009 09:29
Ответить
Неизвестный для меня овощ, но суп выглядит красиво! :)
sveti_cc
08.12.2009 09:47
Ответить
интересный супчик! 5+++
bratyury
08.12.2009 10:24
Ответить
А я всегда думал, что bok choy используется только на гарнир. Интересная у тебя новация.
irisli
08.12.2009 11:25
Ответить
фотку на конкурс! 555
Svettt
08.12.2009 11:49
Ответить
Ну дела, ну дела, я такого не видела...Впервые слышу, надо пробовать. Молодец, Иришка!!!555
glaros
08.12.2009 11:53
Ответить
Корень на фенхель похож.Интересный овощ,Ириш!Фото-аппетитнейшее!!!555
lillit1
08.12.2009 12:04
Ответить
к рыбным сувпам отношусь настороженно, но у тебя так аппетитно счмотриться с этой зеленью! 5555!
lisa treumer
08.12.2009 13:21
Ответить
Бок чой - капуста))) Обожаю пихать во всё, что можно))) А в супчик - лимону было бы душевно))) Очень хороший супец! Обожаю такие миксы! Отлично! Фото, согласна, обязательно надо куда-то выставить на "поругание"))))
alyakeyk
08.12.2009 13:49
Ответить
Ира-ты мастер!Никогда не встречала такой овощ-люблю новенькое,интересно!!!
mama tasi
08.12.2009 15:11
Ответить
Шикарный супчик!!! Правда и для меня овощ-загадка :) но на оценке это никак не отразится :) 5!
natasha76-07
08.12.2009 16:14
Ответить
Ириш, как аппетитно супчик смотрится! Угостишь тарелочкой? А то у нас бокчой точно не найдешь! 555!
Лена-zepter
09.12.2009 02:02
Ответить
Да аааа.... Великолепно 555
Mil@_Mil@
09.12.2009 03:09
Ответить
Ирусь, супчик "бомба"! Хоть я и не люблю отварную рыбу, но в твоем исполнении, уверена, очень даже полюбила бы тарелочку-другую...:) 55555
natapit
09.12.2009 06:41
Ответить
клаааассс!без комментариев!
cpz_new
10.12.2009 01:42
Ответить
Ирусик, привет, дорогая! Супец у тебя знатный получился! Легкий, вкусный и супер полезный! Пак-чой - это вид китайской капусты, черешковый гибрид.
tatianowna
11.12.2009 23:27
Ответить
Шииикарный суп! 5+
irina-kolyshkova
03.01.2010 15:47
Ответить
обалденный супчик 55555555555555
andreytsibulski
01.09.2010 14:03
Ответить
Обалдеть,555+++!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru