Рулет из курочки (вариант 1001)

Ингредиенты

  • курица весом 1600
  • соль
  • перец
  • чеснок - несколько зубков
  • больше ст. мелко тертого сыра
  • порезанный кубиками болгарский перец - половинка

Пошаговый рецепт приготовления

Курочку промоем,обсушим

Снимаем кожу

Либо куры нынче другие пошли,не знаю почему,но в этот раз кожица снялась на раз -два

Раскладываем кожицу на столе

мясо срезаем с костей и нарезаем тонкими кусками

Аккуратно выкладываем мясо на кожицу (отступить от всех краев по 1,5 см)

Выложили слой - посыпали солью,перцем,чесноком и половиной сыра

Выкладываем следующий слой (у меня всегда получается 2 слоя)

Опять посолили,поперчили,посыпали сыром и чесноком

На один край насыпаем кубики болгарского перца

Подварачиваем кожицу внутрь на длинных сторонах

Начинаем сварачивать рулет

Хорошо перевязываем нитками

Духовка на 180

Выкладываем рулет в форму

на дно формы налить немного воды

Ставим в духовку на 1,5 часа

Вынимаем из духовки

Переворачиваем рулет в форме (чтобы верх оказался внизу)

ставим на рулет небольшой груз и ждем пока остынет

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Рулет из курочки (вариант 1001): фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ксения1973
04.12.2009 18:45
Ответить
Прелесть!555+++
lisa treumer
04.12.2009 18:50
Ответить
Насмотрела на картинку))) - чуть ли не крестиком можно вышить такую красоту из огурчиков-перчиков))) Да ещё так ярко! А скажите!!! Это очень сложно упаковывается? Если непрофессионал будет делать, кухня останется цела?))) Не нужно будет ремонт мне делать?))) Здесь терпение самурайское нужно, или всё же это не такой страшный подвиг - завернуть такую дивную вкуснятину?)))
lisa treumer
04.12.2009 18:51
Ответить
А почему голос один?!!! Я тоже отлично поставила!!!
варуник
04.12.2009 18:52
Ответить
Пока снять кожу еще не решалась. Пока! Но,глядя на всеобщие "подвиги",становится даже стыдно:) Рулет выглядит праздничным и очень сочным!
shilyu
04.12.2009 19:05
Ответить
Как всегда дивное исполнение!!!!!!! 5555555+++++++
shiblik
04.12.2009 19:18
Ответить
555+++!!!:)
Svettt
04.12.2009 19:22
Ответить
Я, как и Варуник, никак не соберусь лишить курицу кожи. Мне, кажется, это очень непросто и требует значительного времени. 5555
allenka(alarm clock)
04.12.2009 19:29
Ответить
lisa treumer поверьте - глаза страшаться,а руки делают!:)Девочки,я в первый раз в нескольких местах кожу рвала,и ничего страшного - натянула с другого места кожицу.А потом насобачилась - быстро и без порывов.И сворачивать легко - главное,оставить с боков место,чтобы подвернуть и тогда мяско не вывалится.Не бойтесь!зато на столе очень нарядно смотрится и главное -вкусно и без желатина.
allenka(alarm clock)
04.12.2009 19:30
Ответить
Ой,забыла- СПАСИБО!!!
naumovec
04.12.2009 19:35
Ответить
Ювелирная работа!
sentyabr
04.12.2009 19:38
Ответить
Вы просто герой кулинарии!!! Забираю в избранные, может когда-нибудь и я решусь на такое. Спасибо! 5555
prostoeva
04.12.2009 19:46
Ответить
АбАлДеТь!!!:):):)+++100
mama tasi
04.12.2009 19:57
Ответить
Красотищаааа! И сам рулет и декор!!! 5+
allenka(alarm clock)
04.12.2009 19:58
Ответить
Спасибо!Правда - это не сложно,просто так кажется!
alyakeyk
04.12.2009 20:03
Ответить
Замечательно-вкусный рецепт!Отлично написан-555!
ната777
04.12.2009 20:49
Ответить
Отличный рулет и прекрасный рецепт. Спасибо.5.
ната777
04.12.2009 20:49
Ответить
Отличный рулет и прекрасный рецепт. Спасибо.5.
baroc345
04.12.2009 20:52
Ответить
Здорово!!!555+
Nathalya
04.12.2009 21:06
Ответить
отлично!
allenka(alarm clock)
04.12.2009 21:13
Ответить
СПАСИБО!!!
ciren_
04.12.2009 21:25
Ответить
ВКУСНО-ВКУСНО-ВКУСНО, ну очень вкусно!! 55555+
a-y
04.12.2009 21:40
Ответить
Прелестный рулет!Но мне не повторить. 555
allenka(alarm clock)
04.12.2009 22:20
Ответить
СПАСИБО!!!
vicus
04.12.2009 23:31
Ответить
Отлично!!!
for_ever
04.12.2009 23:35
Ответить
Красота, вкуснота! 5555555555 Спасибо!
allenka(alarm clock)
04.12.2009 23:45
Ответить
Вам всем спасибо!
elitna
05.12.2009 02:13
Ответить
Очень симпатичный и ВКУСНЫЙ! :)5
Mil@_Mil@
05.12.2009 08:43
Ответить
Алена, поддерживаю ВАС, страшно "оголить" куру в первый раз, но не сложно. Блюдо очень аппетитно! Фото, просто "картина маслом":) 5+5+5+
ирусик-88
05.12.2009 08:51
Ответить
Согласна,картина маслом! Ну глаз от блюда и фото не отвести!10+++++++++++++++
allenka(alarm clock)
05.12.2009 13:47
Ответить
СПАСИБО!!!
skripa
05.12.2009 14:27
Ответить
Очень люблю куринный рулетик!!! Спасибо! 555
eva7
05.12.2009 19:31
Ответить
Вкусно! 55555
utro8
05.12.2009 21:29
Ответить
Отличный рулетик!55555
allenka(alarm clock)
05.12.2009 21:31
Ответить
Спасибо!
шуш
07.12.2009 05:22
Ответить
Алёнка, ну до чего ж красиво!!!! Глаз не оторвать!!!! И вкуууусненько!!!! 5+5+5+5+
allenka(alarm clock)
07.12.2009 14:53
Ответить
СПАСИБО!
allenka(alarm clock)
29.12.2009 02:45
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели