Ингредиенты

  • 0,5 кг. куриного сердца
  • соль
  • перец
  • 2 кусочка черствого белого хлеба

Пошаговый рецепт приготовления

Сардца, лук и замоченный в воде (молоке или сливках) и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйца, майонез, муку, посолить, поперчить. На раскаленную сковорку с маслом выкладывать котлетки ложкой. Жарить до румяной корочки. Если котлетки не прожарились поставить на 5 мин в духовку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аглая
17.09.2007 19:53
Ответить
О, какая прелесть 5+
корнев
25.10.2007 20:32
Ответить
Котель куриных сердец...
murmik
24.12.2007 01:45
Ответить
Сердце можно заменить любой печенью.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели